Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#781 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 17:21

Я тоже взяла на 11:00))

#782 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 17:53

Девочки, а в ТЮЗе на ребенка 4,5 года надо билет брать?

#783 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 18:20

VasiLena,в ТЮЗе с 3-х лет надо покупать билет на ребенка

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#784 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 18:54

Marina, а как близко там ряды к сцене подходят? на какой лучше брать?
Смотрю Бременских музыкантов на февраль, там почему то первые ряды партера по 200р, а 7 и 8й ряды - места рядом с проходом в середине зала 300р...  не понимаю принципа...

#785 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияVasiLena (11 January 2017 - 18:54) писал:

Marina, а как близко там ряды к сцене подходят? на какой лучше брать?
Смотрю Бременских музыкантов на февраль, там почему то первые ряды партера по 200р, а 7 и 8й ряды - места рядом с проходом в середине зала 300р...  не понимаю принципа...
Там сцена высоковата, поэтому 1 и 2 ряды не очень удачные  - ребенку надо голову задирать.
Бери лучше билеты на сайте самого ТЮЗа, там лучшее места продают http://ticket.chelgm...016&controlstr=

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#786 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 02:19

В ТЮЗе они сами советуют повыше места брать, так как лучше сцену видно с них

#787 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 07:36

А места у прохода почему дороже стоят?
Там какое-то действие помимо сцены приоисходит?

#788 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 08:08

Просмотр сообщенияVasiLena (12 January 2017 - 07:36) писал:

А места у прохода почему дороже стоят?
Там какое-то действие помимо сцены приоисходит?
Места у прохода - они же ровно по центру, поэтому и дороже. В оперном театре (взрослые спектакли) такая же градация цен на билеты: те что у прохода дороже, к краям ряда снижается цена

#789 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 10:15

Девочки, а кто ходил на Бемби? в Молодежный... расскажите свои впечатления оспектакле...
Мы были в Молодежном на "Динь Дон я ваша мама" - супер очень понравился можно мне кажется с 2 до 7 смело идти на него
"стойкий оловяный солдатик" - тоже интересный нам понравился, но он на постарше лет с 4 наверное

#790 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 11:09

Девочки как часто бывают выступления в цирке? открыла их сайт смотрю не так часто раз в 1.5 мес наверное. Летом они работают*?

#791 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 12:09

Надюшка, в это лето с конца июля началась новая программа, до этого каникулы были

#792 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 12:10

Надюшка, там только приезжие гастроли. Как приедут, так и работают :)

#793 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 16:35

Galina,понятно. ну я так примерно и думала.

#794 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2017 - 16:01

Да, у нас нет своего цирка. Только здание цирка. Когда-то, вроде, был, но, наверно, очень давно.

#795 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2017 - 14:39

Сын с двоюродными братьями посетил наш ТЮЗ (Молодёжный театр), сама не была, видела только "видео и фоторепортаж с места события", ходил с папой, бабушкой и тётей. "Динь-Дон, я Ваша мама!" Очень понравилось. Особенно в восторге младшие (2 и 3 года), а старшенький, 5-летний, уже видел спектакль, их с садиком водили, но тоже вполне хорошо отсидел, но малышам прям вообще понравилось, Пашка комментировал действия восклицаниями типа: "Ай-яй-яй!" И не хотел потом засыпать, всё рассказывал про маму Козу и волка. Рекомендую. На возраст 2-3 года особенно.

#796 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2017 - 16:01

Моему ребёнку концерты в ползунках в Прокофьева очень понравились, старшему племяшу тоже - сказал, что пойдёт ещё. Всё повторяли, танцевали, рисовали. Ну были дети, кто ничего не выполнял, а просто носились, но это ожидаемо, а какого-то ощущения базара не было. Взрослые получили удовольствие от созерцания смешно повторяющих детей :)

#797 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2017 - 15:20

К нам приехал передвижной дельфинарий аж на целый месяц (надувной), билет 600р, дети до 3 лет бесплатно на коленях, остальным всем единая цена на любой день и время представления, очень противоречивые чувства у меня это вызывает вроде и хочется сводить, а с другой стороны жалость от условий у дельфинов разрывает сердце.....

#798 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 12:27

Из последних посещений.

"Муха-цокотуха" в кукольном впечатлила ребёнка так, что мы уже почти 3 месяца только её и читаем. Я специально купила книжку, когда взяла билеты на спектакль. Жаль, что нет спектакля Мойдодыр, т.к. в нашей книжке он идёт сразу за мухой-цокотухой и обычно они читаются парой, и сын уже знает многие фразы наизусть.

"Рыжая компания" в Молодёжном театре, весело, сыну очень понравилась, но пришлось многое комментировать, что это лиса обмануть хочет, курочек украсть, а собачка защищает, т.к. актёры достаточно быстро говорили, мы ещё такую быструю речь плоховато воспринимаем, а заранее книжку почитать, чтобы осмыслить, нет возможности. Так что хотя обозначен спектакль как 0+, но нам чуток рановат, что не помешало получить от него удовольствие и после моих субтитров рассказывать про лису несколько дней. Детям старше 5-6 лет уже было скучновато. По реакциям окружающих детей сделала вывод, что идеально где-то на 4 года.

Цирк Филатовых, были вчера родители наши с детьми, для всех возрастов, от 2 до 60 все ушли в восторге, очень качественная красивая программа. Как вспоминает моя мама, что номера с медведями классика, что в её детстве, что в нашем, что теперь для внуков, династия меняется, а качество остаётся. Моя мама ходит с внуками на все цирковые программы, так что есть с чем сравнивать. На удивление был очень мало заполнен зал, может, что 9 мая...

#799 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 14:37

А я на кошкин дом взяла опять билеты в оперный театр. в следующий вторник пойдем

#800 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 17:24

Я думала насчёт кошкиного дома, но решила, что нам рановато. Вы уже были на нём? Расскажи подробнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

barnhouse | стол икеа белый | деревянное кресло с подлокотниками купить | оби садовые качели