Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#761 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 21:39

Просмотр сообщенияЖелудь (08 January 2017 - 20:20) писал:

кстати, после спектакля тоже хороводы у елки были, только на них особо никто не обратил внимание, а выдернули "лешего" и фоткались все с ним, такой харизматичный персонаж )
у нас, как оказалось, было 3 билета с подарком, т.е. мы получили каждый по подарку, я в полном восторге, что у меня свой собственный в этом году подарок сладкий есть!!! )))
Самый запомнившийся подарок я получила в 25 лет)))  Отец принес с работы ДЕТЯМ))))) Его спросили дети есть,  ну и дали два двум дочкам)))  Мы с сестрой в детстве так не радовались)))

Дочке брала с собой с работы сладкий подарок, но вручить его нормально в такой толпе не возможно. Сказала, что дедушка всем в пакеты, пока спектакль шел, должен был что-то положить.  Радости и удивлению предела не было

#762 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 15:48

Девочки, а кто ходил в Кукольный с малышами возраста 2 лет. Вообще хочется спектакль, чтобы был интересен братьям 2 и 5 лет, пока не театралам. Так чтобы именно куклы были, ну или преимущественно куклы, а не люди в костюмах на сцене (знаю, что у них есть много таких спектаклей), ну и интерактив какой-то желательно бы. У них просто по афише написано, например, Муха-Цокотуха 0+, а в скобках, скажем, "мини-оперетта для детей от 4 лет", я запуталась совсем, а отзывы не на всё есть. Из того, что подходит по времени, Курочка Ряба, Муха-Цокотуха, Подарок для папы, Терем-Теремок (в последнем сидят на сцене, как я поняла), кто-то на них был?

Сообщение отредактировал jindoc: 09 January 2017 - 15:52

#763 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияjindoc (09 January 2017 - 15:48) писал:

Девочки, а кто ходил в Кукольный с малышами возраста 2 лет. Вообще хочется спектакль, чтобы был интересен братьям 2 и 5 лет, пока не театралам. Так чтобы именно куклы были, ну или преимущественно куклы, а не люди в костюмах на сцене (знаю, что у них есть много таких спектаклей), ну и интерактив какой-то желательно бы. У них просто по афише написано, например, Муха-Цокотуха 0+, а в скобках, скажем, "мини-оперетта для детей от 4 лет", я запуталась совсем, а отзывы не на всё есть. Из того, что подходит по времени, Курочка Ряба, Муха-Цокотуха, Подарок для папы, Терем-Теремок (в последнем сидят на сцене, как я поняла), кто-то на них был?
Мы в 2 года ходили на Гусенка, и на Буку. Они для самых маленьких рекомендованы.
Гусенок в основном куклы и одна девушка-актер. Бука - несколько актеров, а кукла одна, насколько я помню.
И там, и там зрителей активно подключают - просят потопать, покричать и т.п.

#764 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 19:31

Ни Гусёнка, ни Буки в феврале нет, увы. Я по отзывам тоже на Гусёнка настроила всех, но афишу вывесили, а там нет.

#765 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 19:38

Мы ходили на Гусенка с Варей, когда ей было 2,5 года. Он ,конечно, для малышей. Но блин... качество фонограммы, игра актрисы - вообще не понравилась. Я осталась разочарованной.
Ну а Варя - ей всегда все спектакли и представления нравятся, она очень благодарный зритель :)

#766 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 21:01

Просмотр сообщенияDazy (07 January 2017 - 21:36) писал:

В Драме елка после,  и она с тем же героями+дед мороз и снегурочка. Ребенок  участвовал во всех конкурсах и заданиях,  песню пропел,  а не прятался за меня от страха.
Мы не смогли пробиться к елке, взрослые образовали плотное кольцо ребенку не пройти.

#767 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияЛаборантка (09 January 2017 - 21:01) писал:

Мы не смогли пробиться к елке, взрослые образовали плотное кольцо ребенку не пройти.
Мы тоже не смогли((
Зато в оперном театре хоровод у елки был хорошо организован: очень большой круг, всем хватило место, взрослые толкатню не устраивали

#768 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 22:31

Может нам повезло в драме.  Хотя одна девочка,  явно школьница пыталась перед малышней встать. Я не из робких,  но вполне спокойно ей сказала,  что малышам не видно. Она пропустила.  Потом сзади люди подходили с детками, мы взрослые наоборот их вперед пропускали. Да много на болконе еще было народу.  Но актеры молодцы и про них не забыли.
Да, в оперном круг широкий,  но моя от ора и беготни вокруг елки моряков и снеговиков тут же за меня спряталась. О,  еще снегурка жуткая у нас была.
Честно от оперного я большего ожилала. Из воспоминаний моего детства запомнила именно его (мне лет 8 было).

#769 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Муха-Цокотуха, Терем-Теремок
были и там и там и на сцене мы точно не сидели, может быть вызывали несколько детей в конце. В Мухе-Цокотухе слишком экспрессивно играют, но в кукольном вообще любят поорать, за что я его не люблю. Но для неискушенных маленьких зрителей подойдет и то и другое.
Про концерты в Прокофьева - сходите лучше на концерт где просто сидят в зале , а на сцене оркестр и рисуют песком, остальное вокзал-базар, ИМХО

#770 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 08:43

Просмотр сообщенияЛаборантка (09 January 2017 - 21:01) писал:

Мы тоже 4-го были в драме, детей пропускали вперед. Надо было попросить просто.

#771 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияБеладонна (09 January 2017 - 23:32) писал:

Про концерты в Прокофьева - сходите лучше на концерт где просто сидят в зале , а на сцене оркестр и рисуют песком, остальное вокзал-базар, ИМХО
А раньше, вроде, неплохие отзывы писали по концертам в ползунках?.. Испортились? Двухлеткам на рисовании песком высидеть, как думаешь? А 5-летнему, наверно, на ползунках не интересно совсем или как?

#772 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 19:35

Да, нормально на концертах в ползунках. Там как раз смена деятельности: то они в зале посидят музыку послушают, то в хороводе попрыгают и потанцуют.

#773 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 22:12

Ну ладно, будет своё представление о том стоит - не стоит посещать, для разнообразия в любом случае пойдёт, да и билеты взяли уже. В итоге в Кукольном выбрали Муху-Цокотуху, чтобы и 5-летнему было интересно, и он 40 минут всего, и обозначен как 0+, должны высидеть все. Теперь такой вопрос завсегдатаям, а как туда купить билеты? Только лично через кассы? На челкассах открыли сегодня продажу, но там только с местами, а на малышей же нужны только входные билеты без места, и где их взять? Их можно будет потом докупить к взрослым местам прямо перед спектаклем? Со второго ряда там хорошо видно? Или лучше первый брать для малявок?

#774 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 08:55

Просмотр сообщенияjindoc (10 January 2017 - 22:12) писал:

Ну ладно, будет своё представление о том стоит - не стоит посещать, для разнообразия в любом случае пойдёт, да и билеты взяли уже. В итоге в Кукольном выбрали Муху-Цокотуху, чтобы и 5-летнему было интересно, и он 40 минут всего, и обозначен как 0+, должны высидеть все. Теперь такой вопрос завсегдатаям, а как туда купить билеты? Только лично через кассы? На челкассах открыли сегодня продажу, но там только с местами, а на малышей же нужны только входные билеты без места, и где их взять? Их можно будет потом докупить к взрослым местам прямо перед спектаклем? Со второго ряда там хорошо видно? Или лучше первый брать для малявок?
Билет ребенку до 4-х лет без места покупают в самой кассе кукольного театра перед спектаклем. Он стоит 100 руб.
Билеты взрослым можно купить на кассах.ру и электронный билет поменять в кассе кукольного театра  перед спектаклем. Либо  в самой кассе кукольного театра купить билеты взрослым с местом.
Там в зале высокие спинки кресел и плоский пол без наклона.

#775 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 08:59

jindoc, сходите в ТЮЗ в феврале на спекталкь "Динь Дон, я ваша мама". Нам очень с Варей он понравился

#776 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 10:00

Спасибо, Марин! На Динь-Дон взяли билеты самым первым :) А вот про остальные места культурного досуга возникли вопросы.

#777 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 10:19

jindoc,а вы на Динь Дон на какое время взяли билеты: 11 утра или 14:00?

#778 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 13:40

мы на 11 утра 4 февраля купили билеты :)

#779 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 14:56

На 11 тоже :)

#780 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 15:00

Просто 14.00 такое время, когда сончас плюс-минус почти у всех маленьких, не самое удобное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом баня барнхаус купить | мебельсон | письменный стол для школьника с ящиками и полками недорого для дома купить в москве | журнальные столики деревянные