Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#741 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 21:19

а мы сходили всех семьей на "Маша и Витя против диких гитар"
Лере и мужу понравилось очень, а я в легком недоумении потому что часть песен пели сами, а часть включали прямо из фильма и просто рты открывали.
в целом, всё равно, очень хорошо, но как-то странно.

#742 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 21:36

Мы 5 ходили на "Летучий корабль". Дочка после первой песни мне сказала,  что это же из мультфильма)  Последние 10 минут стоя смотрела т.к. устала в одном положении сидеть. Нам понравилось.  Ребенку все было понятно. Декорации,  костюмы яркие,  понятные и узноваемые для трехлетки. Водяной меня смутил,  что-то между Киркоровым и Моисеевым (мне так показалось). После спрашивала дочку дома,  кого запомнила/понравился, оказалось Бабы Яги.  Песню весь вечер напевала и летала как они.
На следующий день в Оперный на "Русалочку" ходили.  Тут полный провал.  Дочку не заинтерисовали сразу ни пение,  ни костюмы...  Вертелась,  ходила и говорила: "пошли домой". А мне понравилось,  я правда урывками смотрела.  Сам спектакль отличный,  но нам рановато.
Елка в Оперном до спектакля была и какая-то неинтересная,  еще и звук аж я в стену вжалась от страха.  В Драме елка после,  и она с тем же героями+дед мороз и снегурочка. Ребенок  участвовал во всех конкурсах и заданиях,  песню пропел,  а не прятался за меня от страха.

Сообщение отредактировал Dazy: 07 January 2017 - 21:37

#743 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 21:50

Просмотр сообщенияЛаборантка (07 January 2017 - 19:54) писал:

Сходили мы 4 янв на Летучий корабль. Мне понравилось, ребенку тоже, не считая его ползания под сидениями, как всегда, не может до сих пор усидеть, 5 лет уже. Водяной неординарный персонаж, жеманный слегка. Правда, я не поняла, пели ли актеры в живую или это была качественная фонограмма или и то и другое. Декорации классные.
Качественная фонограмма. В драмтеатре актеры сами в живую не поют

#744 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 22:41

Мы сходили на Елку в ползунках в органный зал в Родине. Коротко - нечего там делать))))

#745 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияGalina (07 January 2017 - 22:41) писал:

Мы сходили на Елку в ползунках в органный зал в Родине. Коротко - нечего там делать))))
Очевидно... ))

Посетили ТЮЗ - хороший спектакль, доброжелательный персонаж (мы с детьми все никак не можем забыть как в Оперном нас чуть не избили за то, что мы хотели поближе пересесть...).

Третий год ходим на Главную елку в Юности, в этом году танцы на льду были еще круче и представление маштабнее.

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2017 - 22:52

#746 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 23:57

Мы тоже были в Юности, очень понравилось. Красиво так)

#747 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 00:38

Dazy, тоже были на Русалочке нам не понравилось.

#748 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 00:41

Мы в ТЮЗ ходили, Ульяна довольна. Для малышни нормальный спектакль, не утомительный, забавный, поучительный. Интермедия Ульяне понравилась, мне так себе.

#749 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияКсенич (07 January 2017 - 23:57) писал:

Мы тоже были в Юности, очень понравилось. Красиво так)
Только холодно :thumbup:

#750 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 01:05

Мы ходили в ДПШ им.Крупской на "Аленький цветочек". Мне очень понравилось: ярко, динамично и красиво, очень много детей задействовано.
Детям тоже понравилось, мелкий все представление смотрел и не устал и даже хлопал. Наш папа вообще не любитель елок,но и ему понравилось.

#751 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 02:51

Девочки, а подскажите, кто знает, в Прокофьева концерты в ползунках 0-2 и 3-4 чем отличаются?

#752 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 08:01

Просмотр сообщенияjindoc (08 January 2017 - 02:51) писал:

Девочки, а подскажите, кто знает, в Прокофьева концерты в ползунках 0-2 и 3-4 чем отличаются?
Ничем не отличаются: программа одна и та же

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#753 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 08:19

Просмотр сообщенияБеладонна (07 January 2017 - 22:51) писал:

(мы с детьми все никак не можем забыть как в Оперном нас чуть не избили за то, что мы хотели поближе пересесть...).
Там публика "интеллигентная". Каждый раз поражаюсь: артисты еще на сцене на поклоне, а народ уже вытекает из зала быстрее в гардероб

#754 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 10:45

Marina, почему только оперный, и в драме так же( Культура у многих на нуле к сожалению,  исключим мам с детками кому срочно в туалет.

#755 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 12:26

Просмотр сообщенияDazy (08 January 2017 - 10:45) писал:

Marina, почему только оперный, и в драме так же( Культура у многих на нуле к сожалению,  исключим мам с детками кому срочно в туалет.
Да я даже не про детские спектакли, а про взрослые. Все таки балет и опера для меня сложнее для восприятия и требуют большего "культурного багажа" для зрителей, чем комедия в драм театре.

#756 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 13:31

Марина, и я про взрослые. И даже не про бестактный уход зрителей из зала.  Навсегда запомнила,  как пару лет назад в драме  двое через ряд весь спектакль лобызались,  не обратить внимание было просто невозможно.

#757 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 16:25

Только на меня не зрители накинулись, а контролер (смотритель зала ...?) за то, что я хотела пересесть поближе на свободные места. Честно, я не хотела экономить, мы купили оставшиеся на балконе билеты за 10 минут до представления, но при этом в зал был на 50% пуст. На меня накинулись с хамством, а при возражении просто толкнули в грудь - все это при детях! Я вышла и зашла в зал на свободные места через другую дверь. Весь спектакль школьники кидались мелочью, переговаривались  и эта Крыса не выполняла свою работу - не делала замечания. Когда я потребовала администратора и книгу жалом - ни того, ни другого не оказалось. При более настойчивой просьбе из какого-то подсобного помещения принесли эту книгу - где я все подробно написала, включая свой телефон - никаких извинений не последовало.
В отличии от Оперного в ТЮЗе даже предлагают пересесть! А в этот раз  я хотела пересесть, ко мне подошли и тихонько сказали, что не возражают, только выше лучше будет видно и мы остались на своих местах. Еще понравилось, что 2 елки наряжено и можно спокойно пофотографироваться.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2017 - 16:28

#758 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 17:08

Девочки, ещё вопрос по концертам в ползунках. Билет брать на количество взрослых или на ребёнка, а взрослый бесплатно, или как? Если мама-папа-ребёнок, то это 3 билета? В каждом месте свои правила, а тут не нашла что-то информации.

#759 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияjindoc (08 January 2017 - 17:08) писал:

Девочки, ещё вопрос по концертам в ползунках. Билет брать на количество взрослых или на ребёнка, а взрослый бесплатно, или как? Если мама-папа-ребёнок, то это 3 билета? В каждом месте свои правила, а тут не нашла что-то информации.
На всех надо брать билеты, т.е. 3 шт вам

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#760 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2017 - 20:20

Просмотр сообщенияЖелудь (07 January 2017 - 21:19) писал:

а мы сходили всех семьей на "Маша и Витя против диких гитар"
Лере и мужу понравилось очень, а я в легком недоумении потому что часть песен пели сами, а часть включали прямо из фильма и просто рты открывали.
в целом, всё равно, очень хорошо, но как-то странно.
кстати, после спектакля тоже хороводы у елки были, только на них особо никто не обратил внимание, а выдернули "лешего" и фоткались все с ним, такой харизматичный персонаж )
у нас, как оказалось, было 3 билета с подарком, т.е. мы получили каждый по подарку, я в полном восторге, что у меня свой собственный в этом году подарок сладкий есть!!! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: выгрузка из 1с в гугл таблицы - синхронизация за 5 минут! | надувные диваны | гамак купить | пластиковые скамейки