Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#721 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 09:33

Galina,  заявлено много сеансов - потом, как обычно, оставят тот. на который больше всего билетов куплено, остальные закроют.
я пока не покупаю. мало ли, может, и до скидки доживём)

#722 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

кто был в контактном зоопарке в Гагарин-парк? там фотографировать разрешают, за отдельную плату?
Можно фотографировать самим

#723 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 13:16

Сходили мы с Машей в Филармонию на музыкальную переменку Бременские музыканты. Понравилось! Детки активно участвуют - в колокольчики звонят, ложечками стучат, мячики подбрасывают и тп. Написано +6. Но были дети и гораздо младше и старше. Наверное оптимально 3-4-5-6-7. Была одна мама с лялькой, ну откровенно говоря очень мешал ее плач

#724 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияЖелудь (05 October 2016 - 21:14) писал:

идет кто-нибудь на этот спектакль? http://chel.kassy.ru/event/521/
дождалась-таки я скидок) сводила Леру за 750р вместо 1500 на "Сказки Андерсена", хорошее место в центре зала.
она у меня самостоятельная, я привожу, провожаю до входа в зал, дальше сама - потом  забираю. она там уже хорошо ориентируется, спокойно находит своё место и отзванивается мне, потом сразу звонит после окончания спектакля, не выходя из зала. у нас от дома до ДК ж/д идти 5 минут.

#725 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 21:47

Побывали с Никитой в театре добрых историй https://vk.com/kindstoriestheatre от "Лейки". Спектакль 1+ "Голодная гусеница" Интересное мероприятие, представление вперемешку с развлечениями для детей. Никита вообще кадр... Он с первых же аккордов ринулся к девочкам на "сцену" и сколько я его оттуда оттаскивала, ровно столько же раз он возвращался обратно. В общем, театр это, пока, не наше. Хотя другие детки вполне мирно сидели на подушечках и были увлечены происходящим. До этого я еще была в сомнениях брать ли билеты на новогодние представления в обычный театр или рано. Теперь точно знаю, что максимум мой ребенок готов носиться в игровой, сидеть на месте точно не наш вариант.

#726 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 22:06

Пристраиваю!!!! 2 билета в партер на спектакль Буратино в Молодежном театре((( 12 ноября в 14.00 . Очень хорошие места, 7 ряд. По 350 руб каждый.

#727 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияПоловинка (07 November 2016 - 21:47) писал:

Побывали с Никитой в театре добрых историй https://vk.com/kindstoriestheatre от "Лейки". Спектакль 1+ "Голодная гусеница" Интересное мероприятие, представление вперемешку с развлечениями для детей. Никита вообще кадр... Он с первых же аккордов ринулся к девочкам на "сцену" и сколько я его оттуда оттаскивала, ровно столько же раз он возвращался обратно. В общем, театр это, пока, не наше. Хотя другие детки вполне мирно сидели на подушечках и были увлечены происходящим. До этого я еще была в сомнениях брать ли билеты на новогодние представления в обычный театр или рано. Теперь точно знаю, что максимум мой ребенок готов носиться в игровой, сидеть на месте точно не наш вариант.

Алена, а сколько билеты стоили на эту гусеницу? Чет в группе не увидела информации

#728 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 07:22

Просмотр сообщенияflo (07 November 2016 - 22:25) писал:

Алена, а сколько билеты стоили на эту гусеницу? Чет в группе не увидела информации
Ксюша, вот: https://vk.com/kinds...844227_51861200
Билет для ребенка до 8 лет - 600 рублей (+ один взрослый сопровождающий)
Дополнительный взрослый билет - 50 рублей
В стоимость каждого детского билета входит: спектакль, мастер-класс со всеми материалами, семейная фотосессия с героями и декорациями спектакля от нашего фотографа!

#729 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияЖелудь (30 October 2016 - 21:57) писал:

кто был в контактном зоопарке в Гагарин-парк?
в Кубе хуже зоопарк?

#730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 01:03

Не люблю кукольный театр, но вот этот спектакль в прошлом году понравился. Кукольные университеты. И билеты в наличии

#731 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2016 - 10:41

Девочки, пристрою 2 билета в Кукольный на Щелкунчика, на 24 дек (сб) на 13.00, 10 ряд 5 и 6 места, по 150 руб каждый. Билеты электронные, отправлю на почту.

#732 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 07:35

У меня конечно не совсем уже и малыши, но в канун Нового года хотелось бы немножко развлечений добавить и поход в кино одно из них. На что посоветуете сходить с мальчишками от 5 лет?

Сообщение отредактировал Galina: 28 December 2016 - 09:54

#733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 10:39

Девочки, кто-нибудь уже сходил в этом году в Молодежный на НГ представление?

И отзывы о Щелкунчики в Кукольном очень интересно послушать

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2016 - 10:39

#734 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 12:56

Мы 3-го идем на Бременских музыкантов в Юность. Не решили еще с кем из взрослых Дима пойдет, и не знаю как отнесется к действу.

#735 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 13:12

Алина были с классом в Молодежном, ей понравилось. Подружкам тоже.
А части класса (скорее мальчикам) было скучно.

#736 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияБеладонна (28 December 2016 - 10:39) писал:

Девочки, кто-нибудь уже сходил в этом году в Молодежный на НГ представление?

И отзывы о Щелкунчики в Кукольном очень интересно послушать
мы были в Молодежном.  Мне понравилась сказка.  Она не затянутая, добрая,  сюжет не сложный,  герои весёлые.  Стас после спектакля бабушке пересказал от и до. На возраст до 7-8, мне кажется.

#737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 00:49

Мы тоже в Юность и в Молодежный

#738 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 12:37

Мы на Дед Мороз. Битва Магов идем завтра, фэнтези, должно быть интересно и взрослым и детям

#739 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2016 - 22:24

Мы были на Щелкунчике. Это не кукольный спектакль, а пантомима. За все представление пару раз говорит голос за кадром (за крестного и от автора). Все под музыку Чайковского. Только несколько раз появлялись куклы-мыши. Мне приходилось пояснять многое Грише, сам бы не понял. Но ему понравилось.
Перед представлением ёлка.

#740 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 19:54

Сходили мы 4 янв на Летучий корабль. Мне понравилось, ребенку тоже, не считая его ползания под сидениями, как всегда, не может до сих пор усидеть, 5 лет уже. Водяной неординарный персонаж, жеманный слегка. Правда, я не поняла, пели ли актеры в живую или это была качественная фонограмма или и то и другое. Декорации классные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит построить барнхаус под ключ | купить шкаф для одежды | угловая вешалка | шкаф с распашными дверями