Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#681 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2016 - 22:42

Мне понравилась девочка из волков с двумя косичками черненькая. Ее часто на первый план вытаскивали. Хорошо играла и такая пластичная в танцах.
Ну и само собой главный герой Маугли)

#682 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2016 - 18:20

а где было обсуждение "квеста" Чадоград?

#683 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2016 - 18:37

Просмотр сообщенияЖелудь (28 August 2016 - 18:20) писал:

а где было обсуждение "квеста" Чадоград?
Вот http://www.lady74.ru...305#entry825544

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 21:23

Моим детям очень понравился контактный зоо "Простоквашино" в Гагарин Парке. За неделю второй раз туда сходили) Билеты по купонам демократичные, 50 дет и 100 взрослый. Народу немного, цыпляток утискали, кроликов загладили) обезьянка, носухи, козлики, барашки, змеи, черепахи.... Плюс в соседнем помещении большой батут, песочные развлекушки, рыбалка.... полдня там просидели, еле утащили) Рекомендую. Единственное, что не понравилось. Они фотографируют, тут же делают магниты и предлагают купить на выходе, дети конечно же ведутся. так что лучше их туда не подпускать)

#685 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 14:41

Да, нам тоже понравилось. Были летом по купонам.

#686 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2016 - 10:21

Девочки, а где купоны берете? Хочу своих сходить, погода пока не шепчет вести в обычный зоопарк.

#687 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2016 - 10:28

Анютка, купоны тут
Мы тоже летом ходили, очень понравилось, зверюшек пощупали, покормили, в детской комнате часа 3 провели, Я сама на батуте напрыгалась)) Правда, там никого не было, а то постеснялась бы.
Моим козлов понравилось кормить из бутылки. Ну и пришлось купить магнитик, качество так себе у него.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#688 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2016 - 12:47

А мы купили магнит) да, дороговато, но мне понравился кадр.
А сам зоопарк и правда хороший. Но козочки забавные однако. Одна свекрови руки лизала! сказали, что вот такая она общительная))

#689 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2016 - 22:15

Девочки, большое спасибо за наводку на зоопарк Простоквашино!!! Сегодня наконец выбрались. Дети более чем в восторге! А коза одна, да, мужу рубашку по локоть жевала, он рукав закатал так она стала его руку вылизывать))) при этом не голодная была, чем-то он ей так понравился))). А магнитики взяли, еще и несколько - нашу большую компанию они на несколько кадров поделили, не обделишь же никого.

#690 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 22:36

И вы сходили в "Простоквашино", огромное спасибо Тане-снежинке за наводку, нам всем очень понравилось, чистенько, практически не пахнет, животные ухоженные, милейшие утятки/цыплятки/кролики, наглая обезьянка, которая не хотела с меня слазить, еле согнала ))) на батуте и Маша попрыгала (поползала))), и песок там кинетический и домик, Костю еле вытащили оттуда, надо будет ещё сходить.

#691 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 08:16

Мы тоже ходили в Простоквашино. И некоторые даже прыгали на батуте :)
Изображение

#692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2016 - 21:47

Сегодня посмотрели в оперном "Волшебство у Лукоморья". Обалденный мюзикл. Я своих детей в таком восторге еще не припомню) Маша ваще требовала "продолжения банкета" - тут же повторить хотела. Очень понравилось. Дети увлеченно участвовали-помогали героям. Маша громче всех кричала где искать царевну и советовала ее поцеловать в гробу) я уржалась над ними до слез) Почему оперный редко повторы делает? еще бы раз с удовольствием сходили.
на НГ у них в этом году чета старый спектакль Русалочка. А мы смотрели уже. И как то не особо запомнилось, не зацепило что ли. не знаю идти-не идти. кто куда на НГ собирается?)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 September 2016 - 21:48

#693 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:30

Слушайте, все прям такие театралы стали!!! Радостно за поколение наших детей, конечно, но билетов то не достать....На белоснежку хотели - за 3 недели оставались только задние ряды балконов (мои там не видят ничего).. сейчас вот на золушку на 30 окт - тоже уже только балконы....я уже подумываю о покупке билетов на 27 ноября....хотя даже не знаю будем ли мы в городе (сложно так далеко планировать)....
На Русалочке мы были, пока не покупаю туда билеты, жду других предложений. Хочу в Драм, Прокофьева и может быть Юность...но посморю еще какие спектакли будут там предложены...

#694 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:32

Алина, я заранее бронирую. Ваня наоборот на балкон всегда хочет)
В ФИлармонии Алиса в стране чудес, судя по раскладке билетов нет. Мне сказали все билеты у распространителей
на Лукоморье мы были, зал на половину полон. Даже удивилась

#695 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:35

Мы были на Лукоморье в прошлом году- мне очень понравилось Тимофею тоже...
Я думаю еще места были, т.к. это будний день...не у всех есть возможность сходить...а вот на выходные дни очень быстро раскупают.
Алиса в стране чудес мне нравится...))

#696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:37

Лукоморье ваще шикарный! мы еще на таких удачных местах сидели, где артисты останавливаются, девчонки конечно и за одежду потрогали и за руки подержали и пообщались с героями)

#697 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Сегодня посмотрели в оперном "Волшебство у Лукоморья". Обалденный мюзикл. Я своих детей в таком восторге еще не припомню)
а где можно посмотреть билеты? не могу найти что-то

#698 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияalisha (21 September 2016 - 14:30) писал:

Слушайте, все прям такие театралы стали!!! Радостно за поколение наших детей, конечно, но билетов то не достать....На белоснежку хотели - за 3 недели оставались только задние ряды балконов (мои там не видят ничего).. сейчас вот на золушку на 30 окт - тоже уже только балконы....я уже подумываю о покупке билетов на 27 ноября....хотя даже не знаю будем ли мы в городе (сложно так далеко планировать)....
На Русалочке мы были, пока не покупаю туда билеты, жду других предложений. Хочу в Драм, Прокофьева и может быть Юность...но посморю еще какие спектакли будут там предложены...
я тоже заранее намного покупаю. На новогоднюю Русалочку в оперный театр купила.

Кстати, в драм театр на выходные 29-30 октября приезжает с гастролями удмурдский театр. Детский спектакль Маугли, места есть еще в амфитеатре, цена 150-200 руб. Посмотрите на кассах.ру (ссылку не могу дать с телефона)

#699 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:14

ЛиЛи, В театре оперы и балета детские мюзиклы редко повторяют . в афише до Января его нет. обычно раза 2 в год  он идет. Ну и в июне часто детские спектакли у них  в первые недели каникул.

#700 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 15:20

alisha, посмотри на золушку 30 октября билеты на сайте самого оперного театра. там остались места в партере на 6 ряду рядом с центром по 300 руб - 4 билета

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: tqm тинькофф - синхронизация за 5 минут! | Стол обеденный STOOL GROUP Чикаго 160 | кресло в офис | стулья компьютерные купить