ЛиЛи (01 June 2016 - 13:32) писал:

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...
Автор
Гость_Марфуша
, 12 Apr 2009 15:53
Сообщений в теме: 817
#661 Гость_dju
Отправлено 01 June 2016 - 14:12
Неужели реальные печеньки из теста?
#662 Гость_Июньская
Отправлено 01 June 2016 - 15:00
ЛиЛи, реальные)) Мы там были очень долго, я так есть есть захотела, что отправила Костю на обучение кондитера мы потом эти печеньки слопали))
Родителям детей уже сознательных можно смело уходить, браслет позволяет заходить в течении дня сколько хочешь. А я Костю одного не оставила, но большую часть сидела на скамеечке и только в затруднительных моментах направляла. Когда почтальоном работал на письмах было написано от руки не совсем понятными буквами куда их доставить я ему читала, а уж пункт назначения он искал и читал сам. И со временем тоже загвоздка, везде написано во сколько начинается ближайшее обучение или работа, а Костя время не знает.
А и еще когда письма все разнесли детям сказали назад их собирать и Костя очень расстроился он думал, что там все по-настоящему))))))
Родителям детей уже сознательных можно смело уходить, браслет позволяет заходить в течении дня сколько хочешь. А я Костю одного не оставила, но большую часть сидела на скамеечке и только в затруднительных моментах направляла. Когда почтальоном работал на письмах было написано от руки не совсем понятными буквами куда их доставить я ему читала, а уж пункт назначения он искал и читал сам. И со временем тоже загвоздка, везде написано во сколько начинается ближайшее обучение или работа, а Костя время не знает.
А и еще когда письма все разнесли детям сказали назад их собирать и Костя очень расстроился он думал, что там все по-настоящему))))))
#663 Гость_Galina
Отправлено 01 June 2016 - 20:19
Наши ходят компашкой по 4-5 человек ребятни, обычно почти на весь день.
#664 Гость_Желудь
#665 Гость_Marina
#666 Гость_Желудь
Отправлено 12 June 2016 - 12:24
да, я тоже заметила - всё равно дешевле, чем изначальные цены
там перекрывали 25-26 для продажи, поэтому не покупала билеты - мы до 24 на базе будем.
там перекрывали 25-26 для продажи, поэтому не покупала билеты - мы до 24 на базе будем.
#667 Гость_Marina
#668 Гость_Желудь
#669 Гость_Katerinka
#671 Гость_Желудь
#672 Гость_Желудь
Отправлено 16 June 2016 - 11:12
поменяла билеты, 25го в 19.00 пойдём
такой геморрой, вообще-то.
такой геморрой, вообще-то.
#673 Гость_Marina
Отправлено 16 June 2016 - 12:09
Ну вот(( А я специально на 13:00 купила, думала с тобой увижусь))
Получается часть денег вернула?
Получается часть денег вернула?
#674 Гость_Желудь
Отправлено 16 June 2016 - 13:13
Marina, там заморочки сдать билеты - 50% снимают, обменять - 10%
но! обменять нужно на ту же сумму )
я говорю им - нет столько у меня денег (те вернутся на карту) - уступили подешевле!))) в итоге 300р сэкономила! )) зато близко сидеть будем.
по купону пришлось другие места выбирать - подороже, чтобы близкая сумма получилась.
но! обменять нужно на ту же сумму )
я говорю им - нет столько у меня денег (те вернутся на карту) - уступили подешевле!))) в итоге 300р сэкономила! )) зато близко сидеть будем.
по купону пришлось другие места выбирать - подороже, чтобы близкая сумма получилась.
Сообщение отредактировал Желудь: 16 June 2016 - 13:13
#675 Гость_lisale
Отправлено 17 June 2016 - 09:21
девочки, а обменять купоны можно только в кассах Драмтеатра?
#676 Гость_Marina
#678 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#679 Гость_lisale
#680 Гость_Желудь
Отправлено 25 June 2016 - 22:13
ну очень крутой спектакль) я прям в эйфории.
Лера смотрела с открытым ртом, такие молодцы детки-актёры, я там чуть не расплакалась в конце ))
весь центр зала у нас был занят тётями в духах и нарядах, которые в финале понесли цветы Хабенскому )
Лера смотрела с открытым ртом, такие молодцы детки-актёры, я там чуть не расплакалась в конце ))
весь центр зала у нас был занят тётями в духах и нарядах, которые в финале понесли цветы Хабенскому )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных