Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#541 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияПална (28 February 2016 - 11:55) писал:

девчонки, подскажите с какого возраста вы начали посещать мероприятия и как себя вели дети?
Мы в 2 г. и 2 мес. первый раз пошли в театр. Таня нормально себя вела. Но тут не угадаешь, есть спокойные дети, а есть те, которым надо в проходе побегать.

#542 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 19:17

Есть отличные концерты В Прокофьева и Родине для годовасиков!

#543 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 19:36

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2016 - 19:17) писал:

Концерты в ползунках? Там одинаковая программа что в Филармонии, что в органном зале - какую лучше площадку выбрать? Цена одинаковая - 150 руб

#544 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2016 - 19:17) писал:

Кстати, да! Муж водил Таню на Новогодний "Бал в ползунках", сказал, там как раз для малышей. Ну и Тане понравилось тоже )
Там детям раздавали музыкальные инструменты, типа ложек и треугольников, они принимали участие в концерте )

#545 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 20:17

Я в Родине была ни разу. Но мы уже 3 года ходим на концерты в Филамонию для детей постарше, там просто концерт как для взрослых.
Кстати, на концерты в ползунках билеты разбирают

#546 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 20:29

А я как раз в Родине была на органе, а в Филармонии нет:) Мне по памяти кажется, что в Родине в холе мало места (если предполагается в холле еще какое-то действие)

Я посмотрела: концерты в ползунках есть двух видов 0-2 года и 3-4 года

#547 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 21:40

У нас Костю бабушка в кукольный с 1,5 лет водила, но правда на малышковые спектакли Косте нравилось, высиживал.

#548 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Мне по памяти кажется, что в Родине в холе мало места (если предполагается в холле еще какое-то действие)
А вот сколько они билетов в холл продают? Если как в зал, то места мало

#549 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 11:49

а мы еще не выбрались никуда не разу ((( только был у них спектакль в садике кукольный Маша и медведь 18 февраля, на младший возраст рассчитанный минут 20, понравилось всем в восторге были. Просят еще теперь. цена была 100 р.
Но как сказала воспитатель мой самый эмоциональный что пришлось отсадить так как начал махать руками и кричать-эмоции все начали показывать, не понимают еще что надо тихо и молча сидеть не вставая и смотреть.
Пересказывал потом что показывали и как он кричал ура и хлопал в ладоши.

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 February 2016 - 11:50

#550 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 12:39

мы с семи месяцев ходим в Родину на концерты в ползунках (два раза были), 7го числа в третий раз пойдем. Маме нравится, что в свет выбираемся, Никита доволен что малышков много))) Они там в бубенчики играют, "снежки" катают,  ручками хлопают, фонарики крутят. Те кто постарше и ходят - хороводы водят. Музыка приятная. Один раз были на пргорамме мультяшки, так там были песни из мультиков ( мы с подружкой напелись). Обычно в программе фортепьяно и саксофон. В этот раз в Родине обещают впервые орган.

#551 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 19:06

Оказывается для детей есть балет, продолжительностью 1 час - «Белоснежка и семь гномов». Балет-сказка

Любимая детьми сказка про Белоснежку, воплощенная в танце – это интересная хореография и яркие актерские работы ведущих танцовщиков театра.
У Короля была любимая дочь – Белоснежка. Но красота Белоснежки вызывала страшную злобу и зависть у Королевы–мачехи. Коварная мачеха отправляет девочку в лес. Но Белоснежка и в лесу находит друзей: птицы, звери, забавные гномы. Чудесная «мультяшная» музыка Богдана Павловского ярко изображает характеры обитателей леса. А как обрисованы гномики… Даже имена у них забавные: Мудрый, Весельчак, Застенчивый, Растяпа, Соня, Апчхи и Ворчун.
Все в этом спектакле: хореография, музыка, восхитительные декорации, в которых так много выдумки, фантазии, игры цвета – передает волшебный фантастический мир сказки.
Спектакль назван «Лучшим спектаклем для детей» на Фестивале профессиональных театров Челябинской области «Сцена 2005».
Спектакль возобновлен в 2012 г.

#552 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:37

у нас приезжий цирк приезжает дважды в год, обычно осень и весна, вот где то в мае очередной приедет, в прошлый раз довольно хвалили хороший был цирк. Я хочу пробно Рому отправить не знаю высидит ли и понравится ли, но интересно должно ему быть точно (надеюсь), отправлю с бабушкой наверное. Сходит пусть попробует. Потом напишу впечатления. А то не разу никуда не ходил вообще.
Стационарного цирка жаль нету. Не аквапарка не дельфинария ничего(((

#553 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Стационарного цирка жаль нету. Не аквапарка не дельфинария ничего(((
Ой, Надя, о чем ты говоришь. У нас миллионник, так не то что аквапарка, бассейнов в городе по пальцам пересчитать. Одни ТРК и ТЦ строят.

#554 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:52

Надюшка,дельинария в Че тоже нет стационарного. Приезжает московский дельфинарий "переносной", надувной.
Аквапарка тоже нет в Че. В Екб ближайший

#555 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:59

Marina,у нас и театров детских никаких нет и таких балетов и прочего вообще ноль.
Один кинотеатр на весь город в Слоне.
в Прометее не считаю за кинотеатр то подобие.
я бы согласилась хотя бы на надувной дельфинарий, к нам такое не привезут, зоопарка тоже нету кстати.
И парка с каруселями практически не 1 нет.
В моем районе недавно вот только открыли игровую детскую большую, до этого вообще не было.
Грустненько все в этом плане.
Бассейнов зато 3 в городе.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 March 2016 - 15:36

#556 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 01:07

мы никогда в дельфинарии в мегаполисах  не были и не собираемся.
причина, банальна, жаль животных.
поэтому, совсем равнодушны к его отсутствию стационарно и тем более все равно на надувной, а когда морозы стоят, вообще жесть там , поди. Жаль их.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 March 2016 - 01:08

#557 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 08:51

Я была давным-давно в дельфинарии в Че, а потом мы только в поездках их посещали. Сравнение не в пользу Челябинского, так что и не тянет тут ходить в него.

#558 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 09:04

А мы на той неделе ходили в Че в дильфинарий Московский надувной. Мне в нем понравилось больше, чем в Турецкой Трое. Дильфины точно такие же трюки делали. Но за счет того, что дельфинарий надувной маленький, то с любого места сидишь близко и все видно прекрасно. В турции очень далеко сидели.
Кстати, с форумчанками там встретились с детьми)) Мы ходили на 12:00 первое представление, нормально: ни жарко, ни душно. А вчера разговаривала с подругой, они ходили на 18:00 - им было душно.

Еще давно ходила в Полет бассейн на дельфинов (когда он еще жив был). Но там все далеко и "убито" было.

А так, да: животных жалко и в дильфинарии, и в зоопарках, и в цирке

Сообщение отредактировал Marina: 12 March 2016 - 09:04

#559 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 10:22

Мы поэтому и редко ходим в цирк, зоопарк,были исключительно для ознакомления с животными в нежном возрасте ребенка,после зоопарка вообще угнетенное состояние.  
а эти бедные верблюды на улицах в ледяном городке .... В центре мегаполиса.  Не, моя душа слишком ранимая)

#560 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 11:56

я дельфинарий посещала только в Крыму в Севастополе.
больше всего мне жаль животных зоопарка всю жизнь в клетке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут! | кресло груша | стол 3 метра | сколько стоят компьютерные столы