Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...
#501 Гость_Беладонна
Отправлено 07 January 2016 - 00:38
#502 Гость_Натусечка
Отправлено 07 January 2016 - 01:00
#503 Гость_SNEJINKA
#504 Гость_Беладонна
#505 Гость_lisale
Отправлено 07 January 2016 - 12:30
в общем это моё мнение, что фонограмма была слышна больше, чем в Драм театре.
мы ж там не первый год на елках, к чему им оправдания?
если ты говоришь под фонограмму, ну делай так, чтобы губы в такт работали)))
#506 Гость_Дейдре
Отправлено 07 January 2016 - 14:53
Сцены с мечом как-то не припомню=) Или не заострила внимание, или его не было=)
Понравились голоса (пусть даже и фонограмные), песни. И динамики достаточно было на спектакле.
"Летучий корабль" понравился немного больше, но просто там сказка любимее, лично мной. А детям и то и то понравилось. До сих пор вспоминают и кота, и ворону, и принцесскину песню, когда она женихов прогоняла=))))
Мы тоже загулялись там долго, сфотографировались и с ДМ и с котом. В толпу вниз не пошли, смотрели "ёлку" с балкончика, потом Алёнка захотела вниз, Никита наверху с моей мамой остался. Алёнка в круг не пошла, плясала за кругом, повторяла движения за артистами.
Больше мы в этом году никуда не ходим, болеем все по очереди. Удалось хоть на 1 спектакль сходить и то хорошо.
#507 Гость_lerika
Отправлено 07 January 2016 - 16:21
а с Улей мы ходили в оперный на ВАсилу Премудрую. билет нам пристроила болеющая подружка, так что в выборе я участия не принимала. сказка РОСКОШНАЯ. но не для малышей. Улька очень боялась, хотя с интересом смотрела. по ссылке можно фотки посмотреть, Кощея оценить.
там такие голоса, песни, диалоги, костюмы. настоящий праздник. вот детям с 5 лет самое то.
http://www.chelopera...ya/#prettyPhoto[gallery]/6/
#508 Гость_Натусечка
Отправлено 07 January 2016 - 17:40
#509 Гость_Июньская
Отправлено 07 January 2016 - 18:44
Потом опять смотрели Елену Прекрасную у нас были наихудшие места! Я вообще не поняла почему это называется местами и туда еще существуют билеты) С того места, которое досталось нам хорошо видны только верхушки декораций, даже макушек актеров нет в поле зрения, я думала уйти, но женщина впереди не стала смотреть с ребятенком-лялечкой и ушла я туда Костю посадила.
Еще нам дали подарок) Расскажу про него книга, сладкий набор и поделка, а самое интересное это календарь с работами-победителями и там фигурирует мой сын! ))))) Потом фото выложу. Еще была выпечка звезда с помадкой сверху упакована очень красиво видимо это уже из церкви привезли потому что докладывали в подарок. И самое приятное это открытка сделанная детскими ручками! Внутри пожелания и поздравления написанные от руки, т.е. все открытки, которые участвовали в конкурсе были потом подарены.
Поразили люди меня, половина зала ушли еще до первой финальной песни в спектакле! Просто встали и ушли подарки получать...
#510 Гость_ЛиЛи
#511 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 January 2016 - 19:38
#513 Гость_NataLinie
Отправлено 07 January 2016 - 22:25
Mariel (06 January 2016 - 21:59) писал:
Но особенно меня Ваня насмешил потом. Когда он пришел к бабушке, сказал ей, что на елке был настоящий гемор. Мы долго смеялись и не могли понять, что речь идет о негре. А там на елке действительно участвовал настоящий негр, который типа с обезьянками из Африки приехал. Я думаю детям это надолго запомнится. Молодцы выдумщики в ДК ЖД. )))
#514 Гость_Ксенич
Отправлено 07 January 2016 - 22:42
#515 Гость_Беладонна
Отправлено 07 January 2016 - 23:59
#516 Гость_Ксенич
Отправлено 08 January 2016 - 00:17
#517 Гость_NataLinie
#518 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 January 2016 - 15:13
ЗЫ. Пошлой сцены с мечом не было. Может действительно в тот раз неудачно сымпровизировали?
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 January 2016 - 15:14
#519 Гость_Анютка
Отправлено 08 January 2016 - 20:00
#520 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 January 2016 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных