Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#501 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияMariel сказал:

Лен, меня они еще с того года напрягают Варя в этом году один раз в итоге сверху смотрела, вниз отказалась идти, а второй раз участвовать не захотела - говорит, не нравится.
Аналогично Богдан себя ведет, я с ним абсолютно солидарна)

Просмотр сообщенияlisale сказал:

@lex@ndr@, ну мы там не первый раз были на елке, и поэтому разница очень видна. те года пусть и пели песни под фонограмму, но диалоги....тоже оказались записанными и артисты иногда не попадали и это очень видно. Даша у меня иногда не понимала про что поют, хотя сидели мы на втором ряду. так что есть с чем сравнить. а танцы меня там всегда завораживают.
Зная, что эти дети каждый день (иногда и по 2 раза) занимаются в Урале, даже внимание бы на это не обратила.  Были на Буратино от школы фигурного катания Тодес, там тоже фонограмма и диалоги в т.ч., ребята прекрасно справились, хотя я от этого абстрагируюсь, представляю какой это труд для детей.

#502 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 01:00

Мы не особые ходоки по елкам, так что прям заинтриговали, что там взрослые вытворяют)

#503 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 01:08

Забывают что рядом тоже дети хотя и чужие

#504 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 02:08

Просмотр сообщенияНатусечка (07 January 2016 - 01:00) писал:

Мы не особые ходоки по елкам, так что прям заинтриговали, что там взрослые вытворяют)
Могут и сами перед ребенком встать, могут пропихнуть своего достаточно уже взрослого ребенка перед малышом и т.п.

#505 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 12:30

Беладонна, Аня, ну там не дети были актерами.
в общем это моё мнение, что фонограмма была слышна больше, чем в Драм театре.
мы ж там не первый год на елках, к чему им оправдания?
если ты говоришь под фонограмму, ну делай так, чтобы губы в такт работали)))

#506 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 14:53

Мы были на "Коте в сапогах" 27 декабря. Детям спектакль понравился, мне тоже.
Сцены с мечом как-то не припомню=) Или не заострила внимание, или его не было=)
Понравились голоса (пусть даже и фонограмные), песни. И динамики достаточно было на спектакле.
"Летучий корабль" понравился немного больше, но просто там сказка любимее, лично мной. А детям и то и то понравилось. До сих пор вспоминают и кота, и ворону, и принцесскину песню, когда она женихов прогоняла=))))
Мы тоже загулялись там долго, сфотографировались и с ДМ и с котом. В толпу вниз не пошли, смотрели "ёлку" с балкончика, потом Алёнка захотела вниз, Никита наверху с моей мамой остался. Алёнка в круг не пошла, плясала за кругом, повторяла движения за артистами.
Больше мы в этом году никуда не ходим, болеем все по очереди. Удалось хоть на 1 спектакль сходить и то хорошо.

#507 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 16:21

сходили на "Кота в сапогах"   - детям понравилось ,ходили классом. мне на четверку.

а с Улей мы ходили в оперный на ВАсилу Премудрую. билет нам пристроила болеющая подружка, так что в выборе я участия не принимала. сказка РОСКОШНАЯ. но не для малышей. Улька очень боялась, хотя с интересом смотрела. по ссылке можно фотки посмотреть, Кощея оценить.
там такие голоса, песни, диалоги,  костюмы. настоящий праздник. вот детям с 5 лет самое то.

http://www.chelopera...ya/#prettyPhoto[gallery]/6/

#508 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 17:40

Девочки, если вдруг кто будет в ближайшее время пристраивать билеты на хороший спектакль, мы возьмем. А то Лео у меня пока остался без спектакля, а на кассах уже хороших мест нет никуда.

#509 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 18:44

Я уже говорила, что Костя участвовал в конкурсе "Рождественская открытка" и нам достался билет на сегодняшнее представление. Я на таком была впервые челябинской епархией был в начале представлен свой рождественский спектакль. Как это было необыкновенно!!!! Хор детский и взрослый, звонарь с колоколами ........ Костя конечно не понял ни про вифлеемскую звезду, ни про рождение Христа, надо будет объяснить. Но сама атмосфера....  У меня эмоции и впечатления зашкаливают!
Потом опять смотрели Елену Прекрасную у нас были наихудшие места! Я вообще не поняла почему это называется местами и туда еще существуют билеты) С того места, которое досталось нам хорошо видны только верхушки декораций, даже макушек актеров нет в поле зрения, я думала уйти, но женщина впереди не стала смотреть с ребятенком-лялечкой и ушла я туда Костю посадила.
Еще нам дали подарок) Расскажу про него книга, сладкий набор и поделка, а самое интересное это календарь с работами-победителями и там фигурирует мой сын! ))))) Потом фото выложу. Еще была выпечка звезда с помадкой сверху упакована очень красиво видимо это уже из церкви привезли потому что докладывали в подарок. И самое приятное это открытка сделанная  детскими ручками! Внутри пожелания и поздравления написанные от руки, т.е. все открытки, которые участвовали в конкурсе были потом подарены.

Поразили люди меня, половина зала ушли еще до первой финальной песни в спектакле! Просто встали  и ушли подарки получать...

#510 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 19:04

Таня, как хорошо ты все расписала)

#511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 19:38

Тань, а что это за конкурс был? В садике что-то рисовали?

#512 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 21:17

SNEJINKA, да в садике Костя и еще один мальчик делали рождественскую открытку, я об этом уже узнала когда нужно было за билетом идти. Но сегодня были номинации что то типа семейного творчества значит можно было и самим участвовать.

#513 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияMariel (06 January 2016 - 21:59) писал:

Смотрели сегодня в ДКЖД 12 месяцев - классическая сказка, много танцев, танцуют детки разных возрастов - смотреть приятно.
Мы тоже в ДК ЖД ходили на елку. Мне ооочень спектакль понравился, такой музыкальный, костюмы просто чудо!!!! А детки какие молодцы! Мне свекровь сказала, что ДК ЖД всегда марку держит, и у них за очень много лет спектакли никогда не повторялись.
Но особенно меня Ваня насмешил потом. Когда он пришел к бабушке, сказал ей, что на елке был настоящий гемор. Мы долго смеялись и не могли понять, что речь идет о негре. А там на елке действительно участвовал настоящий негр, который типа с обезьянками из Африки приехал. Я думаю детям это надолго запомнится. Молодцы выдумщики в ДК ЖД. )))

#514 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 22:42

Мне ДК ЖД тоже очень понравилось, но у меня немного предвзятое отношение к данной елке, так как ребенок у меня танцует в одном из коллективов, которые ставят данное представление. Поэтому мы с Полиной оценивали с другой стороны: "ооо, мама это же Маша в синем платье, она у нас в первой линии стоит, ооо а это Саша и тд"

#515 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

А детки какие молодцы! Мне свекровь сказала, что ДК ЖД всегда марку держит, и у них за очень много лет спектакли никогда не повторялись.
2 года назад 12 месяцев ставили на НГ Дворец Пионеров.

#516 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 00:17

Я так понимаю речь идет о постановках ДК ЖД,а не в сравнении с другими дворцами.

#517 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 00:56

Да, имеются в виду именно у дк жд спектакли.

#518 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 15:13

Мы-таки запрыгнули в последний вагон уходящего поезда) Сходили сегодня на Кота в сапогах. В принципе понравилось, но Летучий лично мне больше по душе пришелся. Ваня сказал что ему все понравилось, и спектакль, и елка. Хотя толпа плотная была, не прорвешься, он третьим рядом уже стоял, но все задания выполнял, плясал, пел. Маша было зашла, но вперед не пропустили, поэтому быстро ретировалась и мы с ней пошли аквагрим делать. Фоткаться с Дм чего-то испугалась. А вот с Киской и Вороной с удовольствием) Уходили уже в последних рядах))
ЗЫ. Пошлой сцены с мечом не было. Может действительно в тот раз неудачно сымпровизировали?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 January 2016 - 15:14

#519 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 20:00

Дмитрий сходил 2-го числа на Кота...не впечатлен. И, может быть, повторяет слова деда (оба раза с ним дед ходил), что летучий корабль лучше. Жаловался что было очень громко, он даже уши руками прикрывал, боится громких звуков. На хоровод возле елки не смогли они пробиться.

#520 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 20:33

Там на явлении людоеда были гром и молния) Мои тоже напугались. Еще сидели на балконе на предпоследнем ряду, Ваня так хотел, так ему поначалу страшно так было. Хотел вниз. я уж порадовалась, что больше не будет туда проситься. Но под конец освоился и сказал, что теперь только здесь хочет сидеть. В бинокль смотреть тож понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | Тумба Анрэкс 3D2S JAGGER | пластиковые этажерки | банкетка sheffilton