Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#421 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 00:28

Были в цирке на Кремлевской елке. Нормально сходили, без восторгов, но и не скажу, что было плохо. Хороводы и программа была до представления и в антракте. Даже подарили сладкие подарки детям, неожиданно. Выступали в основном с животными. Клоуны классные, я даже смеялась) Во вторник на Кота идем.

#422 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 09:55

Мне и обоим детям понравился Кот в сапогах.. я не могу сказать больше или меньше Летучего корабля...а вот детям точно больше понравилось...Макс просто подрос (хотя он с 1 года ходит на спектакли) даже пританцовывал, а Тиме думаю просто  понятнее было.
Очень динамично, и места у нас в этот раз были ближе к сцене, все отлично видно (6ой ряд)
единственное мне опказалось, что большинство номеров исполнено под фанограмму, не сами артисты поют....мне это не очень понравилось (дети конечно не заметили)...

#423 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 09:56

Ну и концовку как то смазали, пришлось объяснить Тиму, что людоед превратился в хорошего волшебника, а то как то он недопонимал этот момент...

#424 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 13:49

Даня на Коте просидел 40мин, потом устал стал немного ходить. Рядом с нами были пустые места, поэтому никто не напрягался:)
Мне фонограмма сразу резанула слух и огорчила. Похоже Кот и Водяной один актер)) в целом понравилось. Даня местного ДМ испугался и подходить не захотел. Вообщем, устал ребенок и по дороге домой уснул.

#425 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:20

Я половину слов не разобрала в этой фонограмме, а так как песен было очень много, то это напрягало.
Богдану вроде тоже понравилось, так что это мое субъективное мнение.

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 December 2015 - 14:20

#426 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 15:35

Сходили и мы на Кота. Не понравилось. Точнее, спектакль вроде ничего, но явно не 0+ Мне даже сложно определить подходящую возрастную аудиторию)) Скорее младший-средний школьный возраст. Центральная тема - любовь и женитьба, причем как Маркиза, так и Кота)) Изворотливость, предприимчивость, находчивость Кота остались где-то на втором плане. Не понятная, жуткого вида ворона тоже не в тему совсем, на мой взгляд. К чему ввели этот персонаж? Кроме того лексика в некоторых местах хромает явно  (например, момент: щас, как дам по башке). Не совсем было приятно слышать в детском спектакле подобную фразу. Плюс были двусмысленные места, например, когда Маркиз держит меч у Кота между ног, а Кот ему грозит пальцем, это на какой возраст ориентировано? Концовка просто размазана. В общем, для нас этот спектакль точно мимо.

Сообщение отредактировал komolenok: 28 December 2015 - 15:39

#427 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 15:42

komolenok, воот, ты меня поняла. У меня на протяжении всего спектакля была мысль, что он с 10-12 лет должен показываться.

#428 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 15:46

Я что-то разочарована в этом году в спектаклях( Из трех только, в оперном понравился. Вся надежда на Дворец пионеров. В том году Сашка в восторге был от их представления. Надеюсь и в этом понравится.

#429 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 15:51

Кто был в тюзе? Какие впечатления?

#430 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 15:51

чет смотрю не только в ТЮЗе разочарования)
были с классом, спектакль прям для детей-детей) Снегурочка какая то переигрывала больше, чем была просто Снегурочкой. на отрицательных героях держался весь спектакль. возле елки вообще скукота неимоверная(((
и еще меня огорчил такой момент, дети в основной своей массе были просто одеты, не нарядно, ни костюмов (даже на малышах). все так серо и уныло. короче со школой больше не пойду в театр.

#431 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияkomolenok (28 December 2015 - 15:35) писал:

Сходили и мы на Кота. Не понравилось. Точнее, спектакль вроде ничего, но явно не 0+ Мне даже сложно определить подходящую возрастную аудиторию)) Скорее младший-средний школьный возраст. Центральная тема - любовь и женитьба, причем как Маркиза, так и Кота)) Изворотливость, предприимчивость, находчивость Кота остались где-то на втором плане. Не понятная, жуткого вида ворона тоже не в тему совсем, на мой взгляд. К чему ввели этот персонаж? Кроме того лексика в некоторых местах хромает явно  (например, момент: щас, как дам по башке). Не совсем было приятно слышать в детском спектакле подобную фразу. Плюс были двусмысленные места, например, когда Маркиз держит меч у Кота между ног, а Кот ему грозит пальцем, это на какой возраст ориентировано? Концовка просто размазана. В общем, для нас этот спектакль точно мимо.
у летучего корабля тоже подобное было, меня потом Тим завалил вопросами а почему он так сказал, а почему так. Возможно Тим все бы это в коте тоже заметил, но Даня первый раз был, поэтому ему больше другое запомнилось. Больше всего мне не понравилось концовка с великаном. А вороны хоть и не в тему, но отрицания не вызвали. Так легкое недоумение...

#432 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 16:07

завтра с Тимом идем на Барбоскиных. Мне не очень все эти персонажи нравятся, но Тим больше захотел на них сходить чем на кота.

Кто-нибудь пойдет на Волшебника изумрудного города в феврале? я на него уже мясяц заглядываюсь)

#433 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияalisha (28 December 2015 - 09:56) писал:

Ну и концовку как то смазали, пришлось объяснить Тиму, что людоед превратился в хорошего волшебника, а то как то он недопонимал этот момент...
Я мужу это объясняла))))))))

Просмотр сообщенияkomolenok (28 December 2015 - 15:35) писал:

Света, ты меня пугаешь!))))))) Где там вообще такое было? Я не помню))) как вообще можно на этом свое внимание остановить???
Видимо кто на что ориентирован. Мы как то всей семьей обсуждали волшебника-людоеда и кота, но в не в ракурсе его женитьбы точно.

#434 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияИюньская (28 December 2015 - 17:49) писал:

Света, ты меня пугаешь!))))))) Где там вообще такое было? Я не помню))) как вообще можно на этом свое внимание остановить???
Видимо кто на что ориентирован. Мы как то всей семьей обсуждали волшебника-людоеда и кота, но в не в ракурсе его женитьбы точно.
Тань, если б только я остановила свое внимание, я б еще подумала, что я - ханжа, вероятно, но внимание остановил весь зал! Дети постарше, школьники уже, которые поняли момент - смеялись! Некоторые мальчишки кричали с усмешкой: нееет, не нааадо!!! Взрослые тоже хихикали. И что значит кто на что ориентирован?))) У меня выходит, судя по твоим словам, извращенное какое-то восприятие?)

Сообщение отредактировал komolenok: 28 December 2015 - 18:43

#435 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияkomolenok (28 December 2015 - 18:42) писал:

Тань, если б только я остановила свое внимание, я б еще подумала, что я - ханжа, вероятно, но внимание остановил весь зал! Дети постарше, школьники уже, которые поняли момент - смеялись! Некоторые мальчишки кричали с усмешкой: нееет, не нааадо!!! Взрослые тоже хихикали. И что значит кто на что ориентирован?))) У меня выходит, судя по твоим словам, извращенное какое-то восприятие?)
Может, это была импровизация именно на этом представлении? Артисты же не всегда прямо точь-в-точь все делают.

#436 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияНатусечка (28 December 2015 - 18:52) писал:

Может, это была импровизация именно на этом представлении? Артисты же не всегда прямо точь-в-точь все делают.
может, конечно) мне не с чем сравнить, я вот что увидела сегодня, то и пишу)))

#437 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 20:18

komolenok, у нас не было такого или я не заметила. Надеюсь, что это единичная импровизация актеров.
Про ориентирован это я про то что ты выделяешь на первом месте любовь-женитьбу я же вижу совсем другое. Не обижайся, но правда выглядит как  ханжество) Так то тема любви женитьбы практически в каждой сказке и это как факт биографии в жизни каждого человека рассматривается  лично мной, но не как недовольство действом. Получается мы смотрим  один и тот же спектакль, но совершенно по-разному воспринимаем.
Вот честно для меня сейчас просто опошлили очарование сказки даже не хочу думать об этом.

#438 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияИюньская (28 December 2015 - 20:18) писал:

komolenok, у нас не было такого или я не заметила. Надеюсь, что это единичная импровизация актеров.
Про ориентирован это я про то что ты выделяешь на первом месте любовь-женитьбу я же вижу совсем другое. Не обижайся, но правда выглядит как  ханжество) Так то тема любви женитьбы практически в каждой сказке и это как факт биографии в жизни каждого человека рассматривается  лично мной, но не как недовольство действом. Получается мы смотрим  один и тот же спектакль, но совершенно по-разному воспринимаем.
Вот честно для меня сейчас просто опошлили очарование сказки даже не хочу думать об этом.
ну да, если любовь-женитьба на первом плане выставлены как на это не обратить внимание (ведь весь спектакль построен на этой теме)) даже смотр женихов какой-то выдумали, в сказке и в помине такого не было. В сказке на первом месте - пронырливость и хитрость кота, а тут кот - какой-то толстяк неповоротливый с намеком на хитрость)))

Просмотр сообщенияИюньская (28 December 2015 - 20:18) писал:

смотреть тот эпизод было еще неприятнее, поверь, тоже надеюсь, что это просто настроение такое было у актеров и решили внести сегодня такой штрих

Сообщение отредактировал komolenok: 28 December 2015 - 20:41

#439 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

Вся надежда на Дворец пионеров. В том году Сашка в восторге был от их представления. Надеюсь и в этом понравится.
Может быть кому-то нужны 3 билета во Дворец пионеров за 50% от цены?

#440 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияБеладонна (28 December 2015 - 20:40) писал:

Может быть кому-то нужны 3 билета во Дворец пионеров за 50% от цены?
а на когда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный с мансардой | парник хлебница | банкетка белая купить | шкаф навесной белый