Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#401 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 15:23

Мы сегодня были в оперном хорошая сказка нам понравилась) Костя по моим наблюдениям оперный больше всего любит нравится ему пение.

#402 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 12:42

Сходили на Кота в сапогах в драм театр. Я в восторге!) Яркий, музыкальный, динамичный даже жалко, что так быстро пролетел) Костюмы и декорации тоже очень понравились. Но мне показался не совсем для малышей спектакль, сзади сидели малыши постоянно чем то родители привлекали внимание к сцене дети не оценили. Зато Костя и племянник 8 лет взгляд от сцены не отвели)
Я хочу еще раз)

#403 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 12:55

Я завтра с Даней иду на кота, он у нас любит музыку.  Колько идет спектакль?

#404 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 14:35

У нас на 5 января билеты на кота, думаю Костику понравится.

#405 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 15:10

Наталика, час идет и потом еще около елки поздравляют артисты и ДМ со Снегурочкой.

#406 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 16:47

Мы второго числа идем, ой не знаю как Дима отреагирует, еще не очень-то созревший для спектаклей, мне кажется. Ну может я и ошибаюсь, проверим.

#407 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 17:40

Анютка, во сколько идете?)

#408 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 17:43

Мы сегодня в оперном были. Честно, мне прошлогодний "Волшебник изумрудного.." больше понравился. Тут какой-то разрыв шаблон у детей произошел. Кощей - папа??? царевны-лягушки))) В общем мои дети любят классику) Хотя очень красивый спектакль, костюмы потрясающие.

#409 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 17:55

Были в Драме. Прошлогодний Летучий корабль намного больше понравился...

#410 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 18:20

SNEJINKA, мне в оперном просто понравился) Приятный спектакль, но второй раз бы не пошла. Хотя нам в качестве приза подарили билет 7 января в оперный, я бы лучше еще раз на Кота в сапогах сходила)
Таня, вы в драму пойдете? Мне интересно твое мнение после Елены Прекрасной)
Мне еще лягушка на экране какой то страшной показалась зачем ей глаза черным цветом вымазали?))))

#411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 18:25

Июньская, в целом спектакль понравился, Маша Кощея боялась)) Но первую половину у них стойкое непонимание ситуации было) и даже казалось что после того как она первый раз оборотилась царевной, все и закончится.
Намазали наверное что стращнее казалась) А Ваня как-то сразу просек что 2 актерки, а не одна)

#412 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияБеладонна (27 December 2015 - 17:55) писал:

Были в Драме. Прошлогодний Летучий корабль намного больше понравился...
Какие разные мнения. Мы вот ходили на корабль, я не впечатлилась, ожидала, наверное, слишком многого. 6 января идём на Кота в сапогах, поглядим.

#413 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 18:54

Натусечка, Наташа, мне так понравился Летучий корабль, что я шла с интересом как на этот раз будет?)) Мне очень понравилось яркий, красивый, интересный, но это мое мнение конечно никому не навязываю)

#414 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 December 2015 - 17:40) писал:

Анютка, во сколько идете?)
В 15.00 вроде. Вы тоже будете? Но вряд ли я пойду с Димой.
В прошлом году Дима ходил на Летучий корабль, не высидел до конца и не впечатлился, ну ему тогда 3-х лет даже не было. Сама не видела, сказать ничего не могу.

#415 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 19:20

Мне не понралось в оперном спектакль,да красочно,но смысл терялся,и еще места такие ужасные у нас плохо видно было,ну это сама виновата затянула с билетами.Да и около елки обычно интереснее и героев больше было и мини сценки разыгрывались.

#416 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 19:46

Анютка, у нас пораньше вроде

#417 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияИюньская (27 December 2015 - 18:54) писал:

Натусечка, Наташа, мне так понравился Летучий корабль, что я шла с интересом как на этот раз будет?)) Мне очень понравилось яркий, красивый, интересный, но это мое мнение конечно никому не навязываю)
Лео с удовольствием посмотрел, да он и вообще любит спектакли. А вот я в середине успела поспать. Уже не помню точно, что именно мне не понравилось, но впечатление в итоге было слабее, чем я ожидала.

#418 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 December 2015 - 17:43) писал:

Мы сегодня в оперном были. Честно, мне прошлогодний "Волшебник изумрудного.." больше понравился. Тут какой-то разрыв шаблон у детей произошел. Кощей - папа??? царевны-лягушки))) В общем мои дети любят классику) Хотя очень красивый спектакль, костюмы потрясающие.
Таня, у нас сказка в обработке А. Толстого, в ней Кощей - отец Василисы Премудрой)) Другие варианты не читала, может там по-другому.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал komolenok: 27 December 2015 - 22:30

#419 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияИюньская (27 December 2015 - 18:20) писал:

Мне еще лягушка на экране какой то страшной показалась зачем ей глаза черным цветом вымазали?))))
+1)) страшненько вышло

#420 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 23:22

Мы тоже ходили на Кота в сапогах вчера, очень понравилось и Полине и мне.  Дома папе с восторгом пересказывала, что видела. И игры возле елки ей очень понравились.
В том году они с бабушкой ходили на летучий корабль, но особых эмоций от них не помню, может Полина младше была потому что.

Сообщение отредактировал Ксенич: 27 December 2015 - 23:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | кресло офисное серое | компьютерный стул купить недорого | купить кресло metta