Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...
Автор
Гость_Марфуша
, 12 Apr 2009 15:53
Сообщений в теме: 817
#361 Гость_alisha
Отправлено 27 October 2015 - 17:00
В ТЮЗе нам или время не подходит (в будни очень проблематично отпрашиваться), или уже мест нет(((( на январь почему-то у них нет спектаклей...
#362 Гость_komolenok
Отправлено 27 October 2015 - 17:00
Мои загребущие ручки купили билеты на елки в оперный, драму и кукольный))) еще думаю над дворцом пионеров, в прошлом году Саше очень там понравилась елка
#363 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 27 October 2015 - 17:38
alisha (27 October 2015 - 17:00) писал:
В ТЮЗе нам или время не подходит (в будни очень проблематично отпрашиваться), или уже мест нет(((( на январь почему-то у них нет спектаклей...
Опытным путем пришла к выводу, что много елок т.ж не "айс". У нас такая традиция последнее воскресенье декабря, 2 января, и в конце каникул в этом году это Оперный, Прокофьева, и наверное ТЮЗ, но в него еще нет билетов. Кукольный в последнее время разочаровывает, а может мы и выросли уже из кукольного возраста.
#364 Гость_lisale
#365 Гость_lisale
Отправлено 27 October 2015 - 17:59
мы с классом идем в ТЮЗ в этом году, еще у меня на руках билеты в Драм и в Прокофьева.
еще и сами скорее всего будем в ёлках участвовать, как в том году.
еще и сами скорее всего будем в ёлках участвовать, как в том году.
#366 Гость_Июньская
Отправлено 27 October 2015 - 20:50
Я в оперный и драм театры купила на НГ спектакли билеты. На счет ТЮЗа думаю, что то последний разочаровал. Хочу еще после НГ куда-нибудь сходить.
#367 Гость_alisha
Отправлено 30 October 2015 - 12:30
Девочки, а кто-нибудь ходил с детками в музей краеведческий? расскажите интересно там детям 3-5 лет?
#368 Гость_Беладонна
#369 Гость_SNEJINKA
#370 Гость_shershen
Отправлено 31 October 2015 - 00:06
Подскажите, пожалуйста, на какие представления можно сходить с ребёнком в возрасте 2г? Мы ещё не были ни на каких крупных представлениях. Не знаю, в цирке высидит ли она?
#371 Гость_ЛиЛи
#374 Гость_Marina
Отправлено 31 October 2015 - 10:11
Начните с кукольного (что-то типа Гусенка, например).
#377 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 November 2015 - 17:02
Опытным путем пришла к выводу, что много елок т.ж не "айс"
#378 Гость_komolenok
Отправлено 24 December 2015 - 14:56
Были на двух елках: в кукольном и оперном. В первом не понравились ни спектакль, ни представление у елки. Скучища смертная для нас была. А вот в оперном очень классный спектакль был, да и елка сыну понравилась - динамично, интересно. После спектакля актеры прошли по центральному проходу, мы там стояли как раз, Сане по руке хлопнул Кащей, радости-то было)))
#379 Гость_Valeria Polya
Отправлено 24 December 2015 - 15:02
Нам тут перепали билеты в цирк на Кремлевскую елку (типа))))). Поглядим, что там такого будет... Надеюсь, не разочаруемся.
#380 Гость_alisha
Отправлено 24 December 2015 - 15:04
мне вот кукольные елки вообще не нравятся, в этом году даже не рассматривала как вариант......
В оперный мы идем.
Сегодня утром была пресс конференция руководителей театров, рассказывали про елки...В драматическом театре "кота в сапогах" ставил оказывается московский режиссер, тот же кто в прошлом году ставил "Летучий корабль", судя потому что он рассказал, там история ушла далеко от традиционного Кота в сапогах, куча новых героев (волшебник - вместо великана, кошечка - любовь кота, ворона какая то)......надеюсь они не переборщат....мы идем в воскресенье на это представление..
В оперный мы идем.
Сегодня утром была пресс конференция руководителей театров, рассказывали про елки...В драматическом театре "кота в сапогах" ставил оказывается московский режиссер, тот же кто в прошлом году ставил "Летучий корабль", судя потому что он рассказал, там история ушла далеко от традиционного Кота в сапогах, куча новых героев (волшебник - вместо великана, кошечка - любовь кота, ворона какая то)......надеюсь они не переборщат....мы идем в воскресенье на это представление..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных