Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 March 2015 - 12:04) писал:

Беладонна,вы какой ряд брали?
Мы вообще в самом последнем на верхнем ряду сидели, так как купили билет за 15 минут до начала - спонтанно решили ) Мелко, конечно, но зато вся сцена перед глазами.

Интересно, что Драм и Оперный у нас переплюнули все детско-молодежные театры)
Кстати, там еще аниматоры до представления с детьми играют, но громко, как обычно впрочем

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 March 2015 - 21:39

#242 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияБеладонна (23 March 2015 - 21:38) писал:

Кстати, там еще аниматоры до представления с детьми играют, но громко, как обычно впрочем
если сравнить оперный и детско-молодежные театры по спецэффектам и декорациям, первый явно выигрывает ведь. там каждое представление - Представление, волшебство, сидишь как в сказке, чего не скажешь о детских театрах (кукольный особенно мне не по-душе). бывает, что игра актеров компенсирует, вовлекает в действие полностью, и не так уже важно какие там декорации (в тюзе обычно такое чувство возникает)), но не на каждом спектакле такое происходит, что естественно, конечно.

#243 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 23:32

Кукольный мы вообще не воспринимаем.
А в Летучем корабле  особых спец. эффектов не было. Но идеи такие интересные, типа костюмы лягушек и как они на пуфиках на колесиках изображали передвижение по болоту. Танцы очень понравились  - пересечение с современностью. А в кукольном, почему-то , решают подкупать обзывательствами и драками на сцене.
Водяной такой милаха - играл отлично. Да все хорошо играли.
Такие аншлаги собирает спектакль не просто так

#244 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 08:01

Мы не одиноки, значит, в своей не любви к кукольному)) мы там были пару раз, наверное, всего, оба раза не понравилось, нет желания вообще туда еще раз идти.

Сообщение отредактировал komolenok: 24 March 2015 - 08:02

#245 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 09:51

а я вот чет хочу Машу в кукольный сводить. Она была в таком еще бессознательном возрасте)

#246 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

ну в Драме только Летучий пока хит. Или что-то есть?
ТЮЗ мне нравится, там всегда добру учат спектакли

#247 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 22:46

Совместный поход на "летучий корабль" выделила отдельной темой.

#248 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:07

Лили, молодец! Как всегда всех организовала. У нас в субботу развивашка, так что сами как- нибудь сходим.

Вот еще повод встретиться: на автобусе проводят экскурсию памяти ВОВ. Знакомая рассказала, что еще ветеран стихи им читал.

Заказать экскурсию можно здесь:    

http://chelavtotrans.ru/ekskursii.html

250 р с человека.

70 лет прошло с 9 мая 1945 года – даты окончания самой страшной и кровопролитной войны в истории человечества. Челябинская область вместе со всей страной ковала Победу в тылу, немало ее сынов полегло на полях сражений. В ратном подвиге южноуральцев есть как факты, ставшие легендарными, так и неизвестные страницы истории. «В нашем городе есть немало важных и памятных мест, мы намерено отправляем по маршруту, настоящую гордость предприятия, Лиаз 677.

«Мы считаем, что это живая история, которую должны знать, - отмечает директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский, - Для людей маршрут памяти №70 станет настоящим уроком истории, где откроется немало важных и интересных фактов о жизни и работе людей Челябинска в годы войны».

Экскурсия пройдет мимо знаменитых памятников: «Катюша», «Подвиг», «Ис-3», «Т-34». Кроме этого, улицы города откроют много фактов истории города. Автобус будет курсировать по городу два раза в неделю.

Сообщение отредактировал lerika: 25 March 2015 - 00:12

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:43

lerika, мы очень хотим.
Я только не поняла как заказывать этот автобус, сколько он стоит.

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:45

SNEJINKA, пока нет, но мне кажется они заполнят это время , с таким то дебютом.
Я хочу сводить Мирона в кукольный, посмотреть на реакцию,но мне самой он прям беееее, раздражает, начиная с доплаты за сидящего на коленях ребенка. Хорошо им нос другие театры стали утирать.  Так что, если нужна компания, особенно в будние дни - мы с вами

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 March 2015 - 23:46

#251 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:50

Аня, я написала , в середине сообщения посмотри . Выходишь на сайт, потом в экскурсии и есть вкладка: заказать экскурсию. Билет 250 р с человека.

#252 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияlerika (24 March 2015 - 23:50) писал:

Аня, я написала , в середине сообщения посмотри . Выходишь на сайт, потом в экскурсии и есть вкладка: заказать экскурсию. Билет 250 р с человека.
А у меня ошибку выдает. 250 р и не надо бронировать автобус?
Кто-нибудь еще хочет? ) Может хоть часть автобуса бы заняли

#253 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 00:13

Аня, я исправила. Могу завтра позвонить и уточнить. Моя знакомая просто купила билет на себя и ребенка

#254 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 00:24

Лера, а ты читала маршрут? Он очень странный, особенно : Здесь осмотр жилой комплекс «Манхэттэн», рассказ о социальной жизни города. Далее осмотр зоопарка с остановкой
F

#255 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 00:28

Может, ты прочитала про экскурсию старый и новый город??? Про экскурсию памяти написано: Экскурсия пройдет мимо знаменитых памятников: «Катюша», «Подвиг», «Ис-3», «Т-34».

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 00:31

ааа, точно! Лера, спасибо! Завтра запишемся тогда, дети давно просятся на автобусе покататься , а тут еще такая тема

#257 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 08:52

Оставила заявку на сайте. Сегодня позвонила секретарю. Экскурсия длится 1,5 часа, два выхода на улицу по 15 мин.
перезвонят , как наберется группа и только тогда будем обсуждать день и время отправки. Это, конечно, капец неудобно. Будем ждать! Уточнила про малышей на коленях - они бесплатно. Но я Улю постараюсь пристроить, она не высидит.

Сообщение отредактировал lerika: 25 March 2015 - 10:14

#258 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 08:55

Еще один отзыв:

идея конечно хорошая, но мне не очень понравилось, как то не очень спланировано. Часто была тишина и нам не чего не рассказывали. Сашу только билетики интересовали, но как оказалось запомнил многое)

Мы в любом случае пойдем.

#259 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 08:56

Наверное, стоит тогда мне и самой подготовится к этим паузам: книгу на эту тему взять или карточки распечатать.. Подумаю

#260 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 09:18

мы тоже хотим!!! в автобус!!! Аня, Лера, вы на какое число записались?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение Close - синхронизация за 5 минут! | косметический столик | компьютерные столы ситилинк | прозрачные стулья