Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...
#201 Гость_VasiLena
Отправлено 07 January 2015 - 20:36
А где в Драме хорошие места?
Мы сегодня в кукольном были. Двоякие впечатления у меня остались))) спектакль скучный, обычные у них гораздо интереснее. Максим вторую половину уже откровенно томился, постоянно спрашивал когда же какой-нибудь другой спектакль начнется)) спецэффекты - да, понравились. У елки было неплохо, деток не так много как в других театрах, для малышей вообще хорошо. И дед Мороз ушел не сразу, фотографировался с желающими, и даже по просьбам родных одной девочки вручил ей подарок.
В общем и целом, поход удался, но я рада, что мы больше никуда билеты не брали)) нам этой елки, форумской и утренника как раз нормально получилось за такой промежуток времени))
#202 Гость_lisale
Отправлено 07 January 2015 - 21:10
нам больше всего понравилось в ТЮЗе, скучновато было в Филармонии, в драмтеатр мы не сходили в этот раз, пожалела уже)))
столько восторженных отзывов.
сами оттанцевали 12 елок.
9 января идем на последнюю елку во дворец пионеров на "Магическую елку" от Академии Почемучек.
в этом году вообще перевидали ДМ и Снегурок штук 10)))
самый классный, самый Дед Мороз был в Аквилоне. всем дедам Дед!
самый не настоящий был в Пегасе.
#204 Гость_Беладонна
Отправлено 07 January 2015 - 22:17
Я также могу сказать, что мы были на елке в оперном в этом году и мне показалось, что там в хороводе тесно, в 2 ряда. не понравилось, что микрофоны ручные у персонажей, а не на голове. Мне их хороводы по сравнению с елкой во ДП в прошлом году вообще не нравятся.
Представление в кукольном вообще для меня вычеркнуты. А ведь хвалят
Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2015 - 22:19
#205 Гость_lisale
Отправлено 07 January 2015 - 22:30
мы как то ходили в оперный, мне не понравилась там организация хоровода. там эти колонны стоят, по мне так жутко не удобно вокруг них водить хоровод. и да, тесно было. все возраста в одном хороводе, идут падают, запинаясь о колонны.
у нас во дворце хоровод после представления был. так у нас место много и действительно водят хоровод вокруг елки с ДМ и Снегуркой.
а сегодня мы попали случайно на поздравление от ДМ и Снегурки возле дворца Станкомаш. на улице детям представление устроили. весело было и бесплатно)))
#206 Гость_Shark528
Отправлено 07 January 2015 - 23:21
Так что оставим на потом.
#207 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 January 2015 - 23:51
Беладонна (07 January 2015 - 22:17) писал:
У нас в прошлом году было именно так!!! Даже Мирон без нас хороводы водил!
Я также могу сказать, что мы были на елке в оперном в этом году и мне показалось, что там в хороводе тесно, в 2 ряда. не понравилось, что микрофоны ручные у персонажей, а не на голове. Мне их хороводы по сравнению с елкой во ДП в прошлом году вообще не нравятся.
Представление в кукольном вообще для меня вычеркнуты. А ведь хвалят
Вообще эти хороводы мне нигде не нравятся. Толпа и толкотня
#208 Гость_Беладонна
Отправлено 08 January 2015 - 01:08
Повторюсь, в прошлом году двое детей 3,5 и 1,5 года смогли без нас постоять в хороводе, смогли лично пообщаться с ДМ, с персонажами , почитать им стихи, мы успели подговорить ДМ и подсунуть подарок , причем сделали это все желающие. Отличие от другие елок уже в этом огромное! И еще, когда выступают дети и ты понимаешь сколько в это вложено труда, старания, как они волнуются - это всегда трогает больше, чем выступление проф. артистов
Мне тоже нигде не нравится, я поражаюсь словам восхищения - вот удовольствие то толкаться там с незнакомыми детьми + еще и видеть как твоих детей выдавливают, выталкивают... Я вообще несказанно рада, что мои дети предпочли в той же опере сверху посмотреть на это.
Вот фото с прошлого года из ДП:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 01:25
#209 Гость_Беладонна
Отправлено 08 January 2015 - 01:19
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 01:41
#210 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 January 2015 - 08:08
По поводу вложенного труда, это мы, взрослые понимаем. Я в ДП всегда себя вспоминаю, как выступала:-) а дети смотрят просто на уровне нравится-не нравится. Пока не нравилось. Я бы в этом году сводила туда, но не за 200 р.
А кукольный как-то странно с этой нг фантазией носится. Из года в год одно и то же.
#211 Гость_Shark528
Отправлено 08 January 2015 - 10:21
#212 Гость_VasiLena
Отправлено 08 January 2015 - 10:25
#213 Гость_Июньская
Отправлено 08 January 2015 - 11:54
ТЮЗ не то что малышковый спектакль представил, а какой то никакой! В прошлые года были хорошие спектакли с антрактом и переменой декораций отличными актерами. да если уж говорить про малышковые то тот же Дин-дон я ваша мама, отличнейший! Мы его с таким удовольствием всей семьей посмотрели Косте 3 года было, так что в этом году просто разочарование для меня.
Девочки, спасибо за инфу про февральский Летучий корабль очень хочу сходить. Попробую купить билеты!
#214 Гость_Ele_No4ka
Отправлено 08 January 2015 - 12:11
VasiLena (08 January 2015 - 10:25) писал:
Мне спектакль понравился, Антоха мой немного отвлекался когда просто диалоги на сцене были, а как только песни и пляски сразу очень увлекался. Время пролетело быстро,я даже не подумала, что 1,20 спектакль идет.
#215 Гость_Беладонна
Отправлено 08 January 2015 - 12:51
А в Юность то, кроме нас с Мариной, кто-то ходил?
Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 12:54
#216 Гость_Mariel
Отправлено 08 January 2015 - 13:09
В этом году понравилось то, что детей развлекали до начала хоровода, были мыльные пузыри, была песочная анимация (вот от нее у Вари полнейший восторг), были опыты по замораживанию в жидком азоте от почемучек. Сам спектакль понравился чуть меньше, чем 12 месяцев в том году, но это скорее косяк постановки, сами детки очень старались, Варя смотрела с удовольствием, и Арина весьма спокойно все высидела, ей тоже было интересно.
98.09К 28 Количество загрузок:
#217 Гость_komolenok
#218 Гость_Mariel
Отправлено 08 January 2015 - 13:26
Но само представление того стоит конечно - шикарные костюмы, живые голоса. Аринка смотрела как завороженная. Варе тоже понравилось.
97.64К 28 Количество загрузок:
#219 Гость_komolenok
Отправлено 08 January 2015 - 13:31
#220 Гость_Mariel
Отправлено 08 January 2015 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных