Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#201 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 20:36

Почитала я вас и тоже захотела на Летучий корабль)))
А где в Драме хорошие места?

Мы сегодня в кукольном были. Двоякие впечатления у меня остались))) спектакль скучный, обычные у них гораздо интереснее. Максим вторую половину уже откровенно томился, постоянно спрашивал когда же какой-нибудь другой спектакль начнется)) спецэффекты - да, понравились. У елки было неплохо, деток не так много как в других театрах, для малышей вообще хорошо. И дед Мороз ушел не сразу, фотографировался с желающими, и даже по просьбам родных одной девочки вручил ей подарок.

В общем и целом, поход удался, но я рада, что мы больше никуда билеты не брали)) нам этой елки, форумской и утренника как раз нормально получилось за такой промежуток времени))

#202 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 21:10

вот читаю отзывы, кому что нравится/не нравится)
нам больше всего понравилось в ТЮЗе, скучновато было в Филармонии, в драмтеатр мы не сходили в этот раз, пожалела уже)))
столько восторженных отзывов.
сами оттанцевали 12 елок.
9 января идем на последнюю елку во дворец пионеров на "Магическую елку" от Академии Почемучек.
в этом году вообще перевидали ДМ и Снегурок штук 10)))
самый классный, самый Дед Мороз был в Аквилоне. всем дедам Дед!
самый не настоящий был в Пегасе.

#203 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 21:37

SNEJINKA, так мы до последнего собирались туда))) но день такой сумасшедший выдался, готовились к отъезду на нг праздники в гости как раз, так и не удалось попасть нам на елочку(

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Про дворец пионеров соглашусь, мне не нравилось там. Удивлена что девочки хвалили хоровод у елки,что. Свободно там и пр. У меня не было такого ощущения. Может не повезло мне. Да и цена не порадовала. За эти деньги для меня есть более интересные места
У нас в прошлом году было именно так!!! Даже Мирон без нас хороводы водил!
Я также могу сказать, что мы были на елке в оперном в этом году и мне показалось, что там в хороводе тесно, в 2 ряда. не понравилось, что микрофоны ручные у персонажей, а не на голове.  Мне их хороводы по сравнению с елкой во ДП в прошлом году вообще не нравятся.
Представление в кукольном вообще для меня вычеркнуты. А ведь хвалят

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2015 - 22:19

#205 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 22:30

Беладонна, т.е. во ДП был лучше хоровод?
мы как то ходили в оперный, мне не понравилась там организация хоровода. там эти колонны стоят, по мне так жутко не удобно вокруг них водить хоровод. и да, тесно было. все возраста в одном хороводе, идут падают, запинаясь о колонны.
у нас во дворце хоровод после представления был. так у нас место много и действительно водят хоровод вокруг елки с ДМ и Снегуркой.
а сегодня мы попали случайно на поздравление от ДМ и Снегурки возле дворца Станкомаш. на улице детям представление устроили. весело было и бесплатно)))

#206 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 23:21

У меня пока на следующий год в планах оперный и камерный театры, хотела в этом году в Камерный, но лень было уже ехать. Да и так уже три театра было.
Так что оставим на потом.

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияБеладонна (07 January 2015 - 22:17) писал:

У нас в прошлом году было именно так!!! Даже Мирон без нас хороводы водил!
Я также могу сказать, что мы были на елке в оперном в этом году и мне показалось, что там в хороводе тесно, в 2 ряда. не понравилось, что микрофоны ручные у персонажей, а не на голове.  Мне их хороводы по сравнению с елкой во ДП в прошлом году вообще не нравятся.
Представление в кукольном вообще для меня вычеркнуты. А ведь хвалят
а че стока !!! :-) я ж не ставлю под сомнение ваш опыт. Просто ты писала что там всегда так. Свободно и спокойно. Я по своим походам туда на елки этого не заметила.  Такая же толпа как и везде. В прошлом году мы не были. Что изменилось? Улучшилась организация или народу было меньше? Или в др помещении было?
Вообще эти хороводы мне нигде не нравятся. Толпа и толкотня

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 01:08

SNEJINKA, откуда я могу знать что всегда так?! Мы были там два раза. Ощущение, что я написала так, чтобы втюхать билеты (
Повторюсь, в прошлом году двое детей 3,5 и 1,5 года смогли без нас постоять в хороводе, смогли лично пообщаться с ДМ, с персонажами , почитать им стихи, мы успели подговорить ДМ и подсунуть подарок , причем сделали это все желающие. Отличие от другие елок уже в этом огромное! И еще, когда выступают дети и ты понимаешь сколько в это вложено труда, старания, как они волнуются - это всегда трогает больше, чем выступление проф. артистов

Мне тоже нигде не нравится, я поражаюсь словам восхищения - вот удовольствие то толкаться там с незнакомыми детьми + еще и видеть как твоих детей выдавливают, выталкивают... Я вообще несказанно рада, что мои дети предпочли в той же опере сверху посмотреть на это.

Вот фото с прошлого года из ДП:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 01:25

#209 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 01:19

А вот в этом году в Оперном

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 01:41

#210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 08:08

Вот про втюхать, я как раз не думала. Были мысли, что организаторы хорошо сработали, бдили хоровод, следили чтоб малышей не толкали. Либо дети воспитанные были. Либо помещение другое, больше.Либо народу меньше.Судя по фото - последний вариант.
По поводу вложенного труда, это мы, взрослые понимаем. Я в ДП всегда себя вспоминаю, как выступала:-) а дети смотрят просто на уровне нравится-не нравится. Пока не нравилось. Я бы в этом году сводила  туда, но не за 200 р.
А кукольный как-то странно с этой нг фантазией носится. Из года в год одно и то же.

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 10:21

Мы пару лет назад были в театре ЧТЗ на Морозко. Там тоже детки принимали участие, хоть и меня это тронуло. Но сам спектакль как-то не очень. Хотя ребенку понравилось. Хоровод был после спектакля, помещение хоть и большое, но кргу всё время сужался, народу много. Чуть своих не потеряли в толпе.

#212 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 10:25

Сейчас смотрю про Летучий корабль, там длительность 1ч 20 минут... насколько реально, что ребенок 2,11 года высидит?  или это с антрактом?

#213 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 11:54

У каждого свои интересы это точно! У нас бабушке очень понравилась елка во ДП, я свое мнение уже писала. Кукольный в моем понимании для малышей (я про новогодние спектакли) и разделяю недоумение по поводу новогодней фантазии, уже который год..

ТЮЗ не то что малышковый спектакль представил, а какой то никакой! В прошлые года были хорошие спектакли с антрактом и переменой декораций отличными актерами. да если уж говорить про малышковые то тот же Дин-дон я ваша мама, отличнейший! Мы его с таким удовольствием всей семьей посмотрели Косте 3 года было, так что в этом году просто разочарование для меня.

Девочки, спасибо за инфу про февральский Летучий корабль очень хочу сходить. Попробую купить билеты!

#214 Гость_Ele_No4ka

Гость_Ele_No4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияVasiLena (08 January 2015 - 10:25) писал:

Сейчас смотрю про Летучий корабль, там длительность 1ч 20 минут... насколько реально, что ребенок 2,11 года высидит?  или это с антрактом?
Мы 5 января ходили на летучий корабль, ребенок нормально посмотрел (нам 2г 6мес), не устал, даже уходить не хотел. Антракта нет.
Мне спектакль понравился, Антоха мой немного отвлекался когда просто диалоги на сцене были, а как только песни и пляски сразу очень увлекался. Время пролетело быстро,я даже не подумала, что 1,20 спектакль идет.

#215 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Либо народу меньше.Судя по фото - последний вариант.
кстати, это было представление в 14 часов и для организаций

А в Юность то, кроме нас с Мариной, кто-то ходил?

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2015 - 12:54

#216 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:09

Мне нравится в доме пионеров, в том году ходили и в этом. В том году народу там действительно было меньше, хоровод свободнее. Варя у меня тогда под впечатлением была, что дети на сцене выступают, смотрела во все глаза, а после представления начала проситься на занятия, чтобы вот так же на сцене выступать. В этом году народу было больше, но родители все адекватные, маленьких вперед пропускали, сами у стеночки, Варя без проблем участвовала, никакой толкучки.
В этом году понравилось то, что детей развлекали до начала хоровода, были мыльные пузыри, была песочная анимация (вот от нее у Вари полнейший восторг), были опыты по замораживанию в жидком азоте от почемучек. Сам спектакль понравился чуть меньше, чем 12 месяцев в том году, но это скорее косяк постановки, сами детки очень старались, Варя смотрела с удовольствием, и Арина весьма спокойно все высидела, ей тоже было интересно.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

98.09К   28 Количество загрузок:

#217 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияИюньская (08 January 2015 - 11:54) писал:

отличными актерами.
так актеры все те же, что во всех остальных спектаклях были) в динг донг по крайней мере все они играют кроме медведя

#218 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:26

Оперный становится все популярнее, и билеты в начале осени все разошлись, и народу было очень много. Хоровод как таковой и не водили в этот раз, тесно очень.
Но само представление того стоит конечно - шикарные костюмы, живые голоса. Аринка смотрела как завороженная. Варе тоже понравилось.

97.64К   28 Количество загрузок:

#219 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияMariel (08 January 2015 - 13:09) писал:

Варя у меня тогда под впечатлением была, что дети на сцене выступают,
сыну тоже понравилось, что даже малыши выступали (мы смотрели По-щучьему велению), там мальчишки мелкие совсем играли, года по 4, наверное, так Санька у меня хихикал так, глядя на них)))

#220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:37

А самый ужасный хоровод был в Прокофьева, точнее его не было вообще - артисты на лестнице, там же потом Дед Мороз и Снегурочка. Внизу неорганизованная толкучка, родители в центре, рядом со своими вполне большими детьми, закрывали малышам вообще все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каталоги домов. барнхаус | вешалка для одежды напольная | стулья кухонные мягкие со спинкой купить недорого | купить умывальник для дачи уличный