Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#181 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 December 2014 - 11:55) писал:

Я план не понимаю) где сцена?)
Какие ряды брать?
Лиана, там разве еще выбор есть? По-моему всего несколько свободных мест на балконе на весь январь. Я  мельком посмотрела несколько дат
Мы сидели в партере, возле прохода, спецом там взяла, чтобы артисты мимо ходили) Вроде неплохое место. Но перед нами оказались большой дядя и большой мальчик. Пришлось Машу на ручки кресел садить, а Ваню на колени брать. Все на одном кресле уместились в общем)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 December 2014 - 17:26

#182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2015 - 16:35

Ходили сегодня на мультфильм в кинотеатр. Мальчишки были первый раз. Тимур уже через 20 минут сказал, что хочет домой, потом всё спрашивал, когда же уже свет включат. Демида хватило на час.
Посмотрим теперь как новогодние спектакли пройдут.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 January 2015 - 16:36

#183 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 13:43

Мы сегодня были во дворце пионеров. Я разочарована.....мы там ужетретий год и всегда были очень хорошиехороводы перед елкой. А в этот раз это и хороводом то не назовешь...построили детей, сами что то попрыгали попели и все... очень бвстро и дети незадействованы....
Зато оперный вэтом году прям на высоте!!!! Очень впечатлены и я и дети и хороводом и спектаклем, декорации просто волшебные!!!!!

#184 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 14:50

Мы вчера были в оперном, спектакль хороший, если не обращать внимание, что не по книге. Понравились декорации, пели отлично. Не понравилось, что из театра сделали какой-то базар: тут сладости, там игрушки, здесь грим на лицо. Подарки платные, пришлось отдельно покупать, а то дочь расстроилась, что детки идут с подарками, а ей не досталось.

Еще сходили в Манекен, бабушка подарила билеты. В этом году лучше, чем в прошлом. Год назад они пол -представления показывали мульт "Следствие ведут колобки". В этот раз был полноценный спектакль, но то ли он на более старших деток рассчитан, то ли что...Злодея они сделали уж слишком неприятным, еще и власть над сказочными жителями он захватил под "Полет Валькирий", да и внешне был на Гитлера похож. В общем, перебор, по-моему.

В общем, "Новогодняя фантазия" больше всего понравилась. Хорошо, что елки кончились :)

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 15:03

А мы еще ходили на Главную Елку города  в Юность, была "Снежная королева". Представление полностью на коньках - катаются детки из Тодес из Юности. Нам понравилось, но ес-но на льду не может быть супер-пупер декораций. Только большой экран с мульт. заставками .   Только очень холодно там. Мы были полностью одеты, как на улице, и замерзли.

#186 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 16:35

alisha, а на что вы ходили туда?
просто мы туда идем 9 числа на Магическую Елку.
там вообще как, холодно/не холодно, как одеваться?

#187 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 16:37

мы вчера были в филармонии на Спящей красавице, правда мы на нем уже были 4 года назад))) но Даша не вспомнила и с удовольствием посмотрела снова.
возле елки хоровода не было, на лестнице танцевали артисты, там же были ДМ и Снегурка. тоже не понравилось отсутствие хоровода, откуда сверху скомандовали: - Елочка гори! и все на этом. все пошли в зал. 4 года назад было лучше.

#188 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияalisha (06 January 2015 - 13:43) писал:

Мы сегодня были во дворце пионеров. Я разочарована.....мы там ужетретий год и всегда были очень хорошиехороводы перед елкой. А в этот раз это и хороводом то не назовешь...построили детей, сами что то попрыгали попели и все... очень бвстро и дети незадействованы....

Вам скорее всего просто не повезло - у них сегодня последняя елка в этом сезоне. Видимо уже устали и стремились быстрее закончить и отдыхать((

А мы завтра в кукольный идем! Надюсь, нормально все будет! Только не знаю, там надо отдельно билет на подарок покупать или их там вообще нет? (меня бы второй вариант больше устроил :))))

Сообщение отредактировал VasiLena: 06 January 2015 - 21:35

#189 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 21:58

Мы были в Кукольном, только водила мама моя, им понравилось. Подарок сладкий там покупали. И еще ходили на Летучий корабль в Драм, спасибо Ане Дейдре за наводку! Очень понравился спектакль! Прям в восторге! И сладких подарков там не было))) Стас расстроился)))))

#190 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 22:07

Мы ходили всем семейством в кукольный, очень понравилось, как и в прошлом году. Единственное Артем просидел пол спектакля, потом начал ходить вдоль сцены, а под конецполез на нее, пришлось уходить((конец я не увидела. А в целом все отлично. 8 пойдем в оперный, в первый раз, вдвоем с Семой, ему думаю должно понравится.

#191 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 23:41

Были на "Спящей красавице". Представление перед ёлкой совсем плохое, а сам спектакль нормальный. Алине больше всех понравился. Тимуру быстро стало скучно, Демид еще как-то смотрел. Только периодически им громко было очень.
Ждем теперь "Летучий корабль" и "Заколдованный лес".

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 00:03

Shark528, вы когда на Летучий и на Заколдованный идете?

#193 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 00:30

SNEJINKA, Летучий 8-го, а Лес 11-го. Только для Леса надо еще бронь подтвердить с документами. А на Летучий уже с местами, в отличии от Спящей красавицы

#194 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияlisale (06 January 2015 - 16:35) писал:

alisha, а на что вы ходили туда?
просто мы туда идем 9 числа на Магическую Елку.
там вообще как, холодно/не холодно, как одеваться?
Мы были на "по щучьему велению" . В фойе и в зале там не жарко. С длирым рукавом в самый раз.

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#195 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 18:43

alisha, я вообще не поняла елок во ДП ходили дважды не понравилось, больше билеты не беру туда.

Сходили сегодня на Заколдованный лес, в сравнении с прошлыми годами очень и очень средненький спектакль...... Не ожидали, мы с мужем вышли в недоумении, хотя всегда в  ТЮЗ ходим с большим удовольствием. Из всего спектакля волк покорил)) Мне еще декорации понравились.

Жалею, что не купили на Летучий корабль, мне только сегодня о нем Таня-Снежинка рассказала и по отзывам хочется очень в Оперный, но когда пыталась купить билеты сказали что все продано задолго до НГ это было.

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Жалею, что не купили на Летучий корабль, мне только сегодня о нем Таня-Снежинка рассказала и по отзывам хочется очень в Оперный, но когда пыталась купить билеты сказали что все продано задолго до НГ это было.
ну да, мы чуть ли не в сентябре покупали и хорошие места почти сразу разбирают.

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2015 - 19:05

#197 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияИюньская (07 January 2015 - 18:43) писал:

alisha, я вообще не поняла елок во ДП ходили дважды не понравилось, больше билеты не беру туда.

Сходили сегодня на Заколдованный лес, в сравнении с прошлыми годами очень и очень средненький спектакль...... Не ожидали, мы с мужем вышли в недоумении, хотя всегда в  ТЮЗ ходим с большим удовольствием. Из всего спектакля волк покорил)) Мне еще декорации понравились.

Сегодня взяла электронные билеты на 7 февраля, так как тоже заранее не позаботилась. Мест на эту дату еще много

#198 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 19:42

Таня, да, летучий будет 7 февраля, мест полно и цена нормальная. Я затупила, надо было на февраль уже брать:-) а то перебор какой-то:-)

Про дворец пионеров соглашусь, мне не нравилось там. Удивлена что девочки хвалили хоровод у елки,что. Свободно там и пр. У меня не было такого ощущения. Может не повезло мне. Да и цена не порадовала. За эти деньги для меня есть более интересные места

#199 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 20:02

Мы ходили в ТЮЗ и ДП. Представление перед спектаклем не понравилось ни там, ни там. Спектакль в ТЮЗе, на мой взгляд, рассчитан на малышей, нам понравились и декорации, и спектакль. В ДП спектакль меня не особенно впечатлил, а вот сыну очень понравился, не хотел уходить даже))) Жаль, что в оперный не попали, пропал билет наш(

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 20:05

Свет, а че не пристроила?
в тюзе ванек заскучал в этот раз. Реально малышковый спектакль. А Маша смотрела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барн | шкаф витрина для гостиной | стильные табуретки | полка навесная настенная металлическая