Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:21

Dragonfly, у вас можно на один день сняться?

#122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:25

Прошу прощения, что навсегда смуту:  на кафедру, оказывается, там ничего критичного. Наш поход в силе :) Еще раз извините.

У нас можно сняться на 1 день, главное, успеть это сделать до 10 утра предыдущего дня.

#123 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:33

Dragonfly, смотри, если что я могу с Богданом и Андреем сходить) У нас завтра дедушка сидит с Мироном, поэтому машина с 2 автокреслами наша.
Пиши, если надо помочь

У меня вчера сумку в Прокофьева украли((  Ну как украли.. Я ее оставила на кресле и через 10 минут ее не было, а ряд на помыт и уборщица ничего не видела ес-но...

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияVasiLena (09 April 2014 - 22:51) писал:

Кстати, девочки, очень хорошо сейчас работают с малышами детские библиотеки! У них и чтения для малышей, и кукольные игры-спектакли, и много всего разного интересного, причем бесплатно. Особенно в центральной детской детской библиотеке им. Горького. Мы в ноябре ходили на кукольное представление туда, там как раз для малышни хорошо - немного посмотрели, немного походили, побегали, выполнили задание, опять посмотрели.  Правда Макс все время пытался зайти за ширму, посмотреть что там))) и таки ж прорвался и даже куклу стащил))) но он еще совсем мелкий тогда был, и вообще плохо понимал что такое театр))) вот сейчас, мне кажется уже хороший возраст.

Ну в нашей тоже проходят такие, но , честно говоря, сколько раз попадали (просто за книгами заходили и нас звали) - это скорее для  деток лет с 3-4 хотя бы. Да и то... я дома лучше покажу

#125 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияБеладонна (14 April 2014 - 14:33) писал:

Dragonfly, смотри, если что я могу с Богданом и Андреем сходить) У нас завтра дедушка сидит с Мироном, поэтому машина с 2 автокреслами наша.
Пиши, если надо помочь

У меня вчера сумку в Прокофьева украли((  Ну как украли.. Я ее оставила на кресле и через 10 минут ее не было, а ряд на помыт и уборщица ничего не видела ес-но...
Спасибо, Аня, за предложение! Но все разрешилось в нашу пользу:)

С сумкой очень неприятная история :(

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 20:56

Кому билеты на завтра ? Кошкин дом ?
Лиза не контактна , жалко что не можем пойти ((((
2 билета ! У Алины!

#127 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 10:27

я не знаю как в оперном, но в тюзе(молодежном) если ребенок заболел или просто не получилось придти, билеты не пропадают, с этим билетом можно забронировать места на другой спектакль до конца года.

#128 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 14:44

Девочки, ну поделитесь впечатлениями) и где все же лучше сидеть?)

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 14:47

Маша очень хорошо высидела весь спектакль, с интересом смотрела, слушала спокойно, молча. Хотя я думала только и будет комментировать на весь зал))) Ване этот спектакль дался сложнее, тк много танцуют и поют, а говорят мало. Золушку лучше смотрел. Мы сидели в бенуаре, в первой ложе, первые места. Немного неудобно, если слева что-то глубоко в декорациях - не очень видно

#130 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 14:53

нам очень понравилось! К моему удивлению сын высидел отлично весь спектакль, с открытым ртом смотрел и комментировал много (только я половину не слышала) ) переживал, когда дым пустили и "огонь" зажгли). Мы сидели в партере прям возле среднего прохода, все хорошо было видно и герои мимо нас проходили.

#131 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 14:54

Мне понравилось на 1 ряду сидеть, особенно с моим то зрением, если дальше - пришлось бы очки надевать :)
Варе было видно хорошо с коленок моих, спектакль ей понравился, высидела отлично.

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:00

BeCHyIIIk@, вооо, мои пожара очень напугались, особенно Ваня, прям бежать был готов)
Mariel, Марина, а билет Варе брала?

#133 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:02

SNEJINKA, да, и она какое-то время отсидела на своем сидении, но потом все-таки предпочла на руки сесть - гораздо ж лучше видно.

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияMariel (15 April 2014 - 15:02) писал:

SNEJINKA, да, и она какое-то время отсидела на своем сидении, но потом все-таки предпочла на руки сесть - гораздо ж лучше видно.
Да в том-то и дело) Мы в прошлый раз с Ваней были, и он на коленях у меня сидел, а в этот раз коленей не хватило))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 April 2014 - 15:08

#135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:08

С нами рядом такая предупредительная мама оказалась. Она мне перед спектаклем сказала, что ее дочка может покашливать, но не пугайтесь, это аллергия))

#136 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:07

Сони тоже понравилось, сидели в ложе хорошо было видно.

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:17

dju, вы в какой были?

#138 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:28

Мы сидели в партере посреди ряда, Стас все время на руках, благо мама была моя, по очереди его держали. Мюзикл нам не особо понравился. Танцевали кто в лес, кто по дрова, пели лучше, но ребенку порой не понятно было. Иногда затянуто. Стасу понравилось самое начало и сам пожар, конечно. В конце уже крутился. Сходить конечно можно для разнообразия. Говорят, Русалочка лучше намного была (знакомых встретили там, они ходили).

#139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:44

Русалочка была очень хороша, если сравнивать с Кошкиным домом, но там и детей не было. Костюмы и декорации там новенькие-свеженькие были)
Тоже показалось, что спектакль затянут, при этом к курице не сходили, а ведь там основная мелодрамма разворачивалась м/д кошкой и петухом (вот уж фантазия у режиссера...) Курица была как настоящая)))
Пожара Богдан тоже испугался (Мама, пожааар, помоги!!!) , а этих красных фигур с инопланетными голосами даже я испугалась.

Сидели в 3 ряду партера у самого  прохода, Богдан смотрел внимательно на проходящих мимо актеров, но я заметила, что ему не все было видно на сцене

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 April 2014 - 16:44

#140 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 April 2014 - 16:17) писал:

dju, вы в какой были?
в3й Соня с папой была

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | Зонты для дачи и кафе royal family | купить стулья на вайлдберриз для кухни | кровать купить в москве