Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#101 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 April 2014 - 20:22) писал:

Мы в воскресение первый раз были в Цирке. Программа белые медведи. Позвали друзья, решили все-таки сходить. На удивление все понравилось. Звери ухоженные, артисты приличные, программа разнообразная. Конечно наш цирк очень просит ремонта... печально смотреть на обшарпанные кресла, чудовищ ный туалет, в общем, на все. Стас высидел все 2,5 часа! Так что в цирк ходить нам уже можно
Здорово как=)
Я очень хочу с сыном в цирк, но побаиваюсь, он сильно впечатлительный. Надо всё-таки попробовать, если успею))))

Да,и на Кошкин дом мы тоже собираемся.
Хотя не могу сказать, что сын в восторге от представлений в Кукольном (первый раз были где-то в 2г3мес, второй - на НГ). Может в Оперном понравится.

#102 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 21:55

VasiLena, давай попробуем сводить детей на Кошкин дом?)

#103 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:51

Manunya, давай! Надо узнать, что, как и когда.

Кстати, девочки, очень хорошо сейчас работают с малышами детские библиотеки! У них и чтения для малышей, и кукольные игры-спектакли, и много всего разного интересного, причем бесплатно. Особенно в центральной детской детской библиотеке им. Горького. Мы в ноябре ходили на кукольное представление туда, там как раз для малышни хорошо - немного посмотрели, немного походили, побегали, выполнили задание, опять посмотрели.  Правда Макс все время пытался зайти за ширму, посмотреть что там))) и таки ж прорвался и даже куклу стащил))) но он еще совсем мелкий тогда был, и вообще плохо понимал что такое театр))) вот сейчас, мне кажется уже хороший возраст.

#104 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 07:23

Просмотр сообщенияVasiLena (09 April 2014 - 22:51) писал:

Manunya, давай! Надо узнать, что, как и когда.

Кстати, девочки, очень хорошо сейчас работают с малышами детские библиотеки! У них и чтения для малышей, и кукольные игры-спектакли, и много всего разного интересного, причем бесплатно. Особенно в центральной детской детской библиотеке им. Горького. Мы в ноябре ходили на кукольное представление туда, там как раз для малышни хорошо - немного посмотрели, немного походили, побегали, выполнили задание, опять посмотрели.  Правда Макс все время пытался зайти за ширму, посмотреть что там))) и таки ж прорвался и даже куклу стащил))) но он еще совсем мелкий тогда был, и вообще плохо понимал что такое театр))) вот сейчас, мне кажется уже хороший возраст.
А в какое время у них это проходит?

#105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 08:31

Manunya, VasiLena, 15 апреля Кошкин дом. Места еще есть http://ticket.chelop...d5d5fcaafb56926
Берите партер у прохода. Ребенку не надо билет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 April 2014 - 08:33

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#106 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 15:11

Мы в мае пойдем на Кошкин дом, у нас папа не может в этом месяце среди недели. Еще собираюсь на страшилку Гуси-лебеди, но тоже в мае. Кто на Буку ходил - понравилось детям? Мы как наинее соберемся так то заболеем, то что-нибудь непредвиденное происходит.

Сообщение отредактировал Наталика: 10 April 2014 - 15:12

#107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 15:17

Наталика, в мае нету его в оперном. или ты про  кукольный?

#108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияНаталика (10 April 2014 - 15:11) писал:

Мы в мае пойдем на Кошкин дом, у нас папа не может в этом месяце среди недели. Еще собираюсь на страшилку Гуси-лебеди, но тоже в мае. Кто на Буку ходил - понравилось детям? Мы как наинее соберемся так то заболеем, то что-нибудь непредвиденное происходит.
А мне Гуси-Лебеди понравились больше Буки. А больше всего Айболит почему-то. Вот еще хочу дать шанс нашему кукольному с ВинниПухом

#109 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 18:15

Беладонна, мы в субботу идем на Буку. В прошлом году билеты пропали, так и не сходили.

#110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 15:17) писал:

Наталика, в мае нету его в оперном. или ты про  кукольный?
Чет не посмотрела где)

#111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2014 - 15:46) писал:

А мне Гуси-Лебеди понравились больше Буки. А больше всего Айболит почему-то. Вот еще хочу дать шанс нашему кукольному с ВинниПухом
ты ему уже кучу последних шансов дала)) вы Мирона с собой берете уже?
Кстати, Винни Пух это первый спектакль, который Ване понравился

#112 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияЗлыденька (10 April 2014 - 07:23) писал:

А в какое время у них это проходит?

Тогда было в воскресенье утром.
Какие мероприятия ожидаются в ближайшее время можно узнать в самой библиотеке (на Комунне которая), и какую-то афишу выкладывают еще на сайте Централизованной системы библиотек Челябинска.
Я вот жалею, что поздно увидела и мы пропустили какие-то литературные чтения в честь дня детской книги((

#113 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 08:31) писал:

Manunya, VasiLena, 15 апреля Кошкин дом. Места еще есть http://ticket.chelop...d5d5fcaafb56926
Берите партер у прохода. Ребенку не надо билет

Таня, а ряд какой лучше? И сколько все же билет стоит? что-то не могу найти цены...

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:58

VasiLena, ну в партере должно быть хорошо видно. Щас уже все хорошие места разобраны. Вчера были в партере у центрального прохода, там артисты ходят, деткам интересно, поэтому я их советовала. Щас уже бери, что осталось) я бы на первый раз с края взяла, вдруг сидеть не захочет и уйти придется. Ну или вон в бельэтаже еще есть, ложа 7,8. Не заморачивайся сильно, один раз сходишь, уже будешь знать что вам лучше. По цене там же просто - курсор наводишь на место и видишь цену. И сверху по цветам расписано Оранжевые место 150 р, зеленые 100, синие 80

#115 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:59

или сходите в Кукольный на Гусенка

#116 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:19

А что за Гусенок?  Уже посмотрела на сайте)) По описанию вроде интересно, я бы скорее туда на первый раз сходила... а вживую кто ходил, как впечатления?
Девочки, а я вот темку мельком почитала, Кукольный театр не очень, да? или что-то неправильно поняла?

Сообщение отредактировал VasiLena: 11 April 2014 - 14:23

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:29

Нам нравится кукольный) ну он подороже оперного получается. Мы ходили на Гусенка, но чета я подробности уже забыла)) вроде понра мне. Но это был один из первых наших походов, поэтому сидел еще плоховато. Надо тоже с Машей повторить. Отдельное место можно не брать, мы все равно на руках сидели. Но платить все равно надо было

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 April 2014 - 14:30

#118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:02

Девочки, кто завтра вместо нас хочет пойти на Кошкин Дом? У меня завтра внезапно появилась необходимость появиться на кафедре, где я учусь. А папа наш вряд ли пойдет. Есть 2 билета (у Натусечки). Не хотелось, чтобы пропали.
А сама прям горюю, что снова в театр не попадаем :'(

#119 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:09

Dragonfly,куда идти  и сколько стоит? и во сколько)
я предложу сестре, она как раз хотела пойти.

#120 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:19

Пока отбой. Оказывается, муж на завтра Андрея уже и с питания снял. Буду пробовать сама успевать, в любом случае с ним на кафедру идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MZ-77Q2T0BW | Настенные полки Глазов-мебель | одноэтажный барнхаус с двумя спальнями | журнальные столики стеклянные