Путешествие с малышом
#961 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 20 November 2011 - 18:41
#962 Гость_Елена-замужем
#963 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 November 2011 - 20:02
а в сентябре успели в игровой в аэропорту немного потусить - без справок
#964 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 20 November 2011 - 20:03
#965 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 20 November 2011 - 20:04
#966 Гость_Кудрявая
#967 Гость_@lex@ndr@
#968 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 November 2011 - 21:01
в комнату мы минут на 20 заходили в игровую
#969 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 November 2011 - 21:03
Самолет у нас был в 1.05 , потом правда на 40 минут еще задержали. Лиза уснула по дороге в аэропорт и проснулась на регистрации и до самого вылета протусила . Весь перелет она спала и всю дорогу до отеля тоже .
Отель у нас Хилтон вотерфолдс шарм альшейх . Хороший
3 бассейна с разделением по глубине , один с подогревом ))) там то мы с Лизой и ныряли под восхищенные взгляды окружающих ))) Лиза и ее бесстрашие поразило отдыхающих )))
Море теплое , первые 2 дня только был сильный ветер , потом стих и уже во всю плавали и ныряли , смотрели рыбок у кораллов , берег нашего отел сплошь кораллы , но с понтона отличный спуск в воду .
Были только на одной экскурсии- БАТИСКАФ. Очень понравилось , особенно Лизочку ))) рыбки теперь самые лучшие друзья )))
+ выезжали в старый город Наама бей , шумный торговый городок , бесконечные лавки и кафе , бары ... Вообще с ребенком там делать нечего , я не любительница таких мест )))
Еще ходили в рестораны при отеле , их 3 - итальянский, ливийский, бедуинский . Я была только в итальянском , муж с друзьями еще в бедуинский
Да мы ездили с друзьями мужа , молодой супружеской парой , очень клево с ними было отдыхать и мне и Васе не так скучно ))) утром мы девочками на пляже, а к обеду ближе мальчики наши приходили ))) и вечером я спать с Лизой а они в бар )))
Папу мы сильно не напрягали , утром уходили на пляж место занять , потом самые первые на завтрак , потом загорать)))
Еду для Лизы я частично взяла с собой ( каши и мясо в баночках)
Кормили не очень разнообразно , ребенка вообще практически нечем было кормить (((( единственный минус , не считая платного wi-fi)))
Сама же я успела там заболеть , в первый день насморк , от местных кондиционеров, второй день горло , в третий конъюнктивит,в четвертый голос пропал, пятый страшенный кашель)))) вот так поездочка
В целом нашей поездкой очень довольна !
Гораздо легче чем мы летали в Турцию в Лизиных 9 месяцев !
Очень хочу еще отдыхать ))) на солнышке!!!
#970 Гость_Елена-замужем
#971 Гость_Коваляшка
Отправлено 21 November 2011 - 21:08
#972 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 November 2011 - 21:14
Теперь не страшно )) возраст это все таки хорошо ))) лично в нашем случае))
#973 Гость_Надежда...
Отправлено 22 November 2011 - 12:11
#974 Гость_Конфетка
Отправлено 25 November 2011 - 22:10
а чем кормили Лизу?
#975 Гость_Katochek
Отправлено 25 November 2011 - 22:42
Так тоже хочется на соолнышко, да еще свекры засобирались на отдых... Эх, уговорить бы нашего папу.. ))))
#976 Гость_Беладонна
Отправлено 25 November 2011 - 23:04
Елена-замужем, раз еще хочешь, то хотела бы надолго как мы?))
У нас море похоже рахит подлечило немного, живот стал лучше втягиваться и анализ мочи норму показал.
#977 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 November 2011 - 13:43
Katochek, Если есть возможность то уговаривай обязательно )))
Беладонна, Я бы с удовольствием ))) Египет мне понравился. Вот с едой было бы по лучше ))) можно было и на 2 млада на 3 недели )))
#978 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 27 February 2012 - 14:08
Спрашиваю ваше мнение. В середине марта собираемся в Украину, обычно в это время года температура день +1- +5, ночь около 0. Вопрос следующий в какой одежде и обуви вы бы повезли ребенка. Зимнее или весенее. Вся в смятении, хочется послушать мнение и определиться)
#979 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 February 2012 - 16:55
#980 Гость_Mariel
Отправлено 27 February 2012 - 17:54
Обувь наверно и зиму, и весну бы взяла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных