Путешествие с малышом
Автор
Гость_семейка
, 11 Apr 2009 10:38
Сообщений в теме: 1605
#861 Гость_Katochek
Отправлено 23 September 2011 - 23:25
Nadюshka, мы горшок брали, а в самолете в подгузе были
#862 Гость_Надежда...
Отправлено 27 September 2011 - 22:15
Anastacia, riddle, Medeya. девочки с возвращением ВАС!!!! Вот и мы вернулись! riddle, Medeya с отличным отдыхом вас, Anastacia, срочно давай отчет с фотками!!!!!!!!!!
#863 Гость_Надежда...
Отправлено 27 September 2011 - 22:56
Напишу свои впечатления пока время есть. Отдых с ребенком это просто супер, что-то потрясающее и восхитительное. Зря я переживала. Вылет у нас был в 5-30, Марк проснулся при выезде из дома и не спал до взлета, часик поспал и потом веселился с соседями, читал книжки, вообщем видимо ему понравилось в самолете. По прилету нас быстро заселили - ребенок как раз выспался и отдых начался!!!!! Разница во времени в 4 часа скорректировала наш режим следующим образом: 5 утра подъем - море, 7- завтрак, до 10-30 море или бассейн, затем сон до 14-00, обед, снова море или бассейн, в 6-30 ужин и в 7 вечера Марк засыпал, часто сидя в кресле за столом ну и мы часов в 9 ложились спать. В общем жили по солнцу. Марк спал спокойно всю ночь, поэтому мы тоже выспались на все 100%. По поводу еды - ребенок ел все, даже десерты, кроме супов я их не давала слишком острые. Потрясающее отношение всего персонала, в кафе подходили повара, весилили его, играли, надували ему перчатки шариком, в общем все ему кричали "Марк привет", он как обычно бежал ко всем, протягивал ручки, махал, что-то говорил. Детей в отеле было очень много, поэтому скучно ему совсем не было. Марику понравилось как море так и бассейны, на море он долго играл с игрушками, камушками, раками, ракушками, медузами, плавал, бегал по воде, зарывался в песок Наблюдать все это и веселиться с ним это просто непередаваемое ощущение счастья. В бассейне ему очень нравилось купаться, плавать с папой висеть на бортиках, я брала лего - это просто волшебная палочка - ребенок мог по часу сидеть его и собирать. Я успевала загорать и плавать еще и во время сончаса ребенка пока он с папой спал в номере. мы наплавались в море с маской, для меня это было в первый раз, и это потрясающее ощущение. Территория отеля была огромной и поэтому мы не испытывали тяги к экскурсиям, я еще очень опасалась с ребенком куда-то еще ехать, плыть... Накупили всякой всячины, в магазинах как всегда наслушались комплиментов - слошной позитив. рассказать хочется еще много всего, но лучше покажу фотки...
Прикрепленные файлы
#864 Гость_Надежда...
#865 Гость_Надежда...
#866 Гость_Надежда...
#867 Гость_Надежда...
#868 Гость_Надежда...
#869 Гость_Надежда...
#870 Гость_Надежда...
#871 Гость_Наталика
#872 Гость_Маюшка
Отправлено 27 September 2011 - 23:11
Надежда..., СУПЕР!!!!
Марик такой клевый, довольный, веселый, класс!!!! такие фотки все позитивные!! МОЛОДЦЫ!!! столько фоток, здорово ))))))))))))

#873 Гость_Маюшка
Отправлено 27 September 2011 - 23:12
да, кстати, тоже все ждала когда и ты появишься ))))))
#874 Гость_Надежда...
#875 Гость_Надежда...
#876 Гость_Anastacia
Отправлено 28 September 2011 - 00:40
Надежда..., суперские фотки. Нам тоже очень понравилось отдыхать с ребенком, бояться нечего вообще. Напиши название отеля, можешь в личку, мы в след. мае хоти в Египет поехать.
#877 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2011 - 09:14
Надежда..., как здорово )) молодцы!
фоток так много ))) класс))
фоток так много ))) класс))
#878 Гость_Надежда...
Отправлено 28 September 2011 - 09:16
Елена-замужем, спасибо. с фотками я что-то действительно разошлась
#879 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2011 - 09:18
Надежда..., да нет , я в том смысле что здорово что много )))
#880 Гость_Злыденька
Отправлено 28 September 2011 - 10:03
Надежда..., здорово так отдохнули!!! Марик ну просто красавец, под стать родителям =) Всё, надо весной тоже вырываться куда-нибудь с Лехой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных