Путешествие с малышом
#821 Гость_Надежда...
Отправлено 31 August 2011 - 20:41
#822 Гость_Беладонна
Отправлено 31 August 2011 - 21:32
#823 Гость_Июньская
Отправлено 31 August 2011 - 21:44
Это лично мое мнение так что не бейте меня сильно
Беладонна, вы смелые люди! У нас Костя в два раза старше и я отказалась от вылета из Ебурга, все же лишние часы в дороге это тяжело. А вы молодцы не боитесь трудностей
Надежда..., ну вы вообще умницы и в садик пошли, и отдыхать. Даже не знаю кому повезло больше вам с Мариком или Марику с родителями ))))))))))
#824 Гость_Беладонна
Отправлено 31 August 2011 - 21:55
А мы везде воду покупаем бутылированную, а с ребенком еще и кипятильник повезем или чайник, так что все Ок. Про грязную страну - хотелось бы увидеть доказательства, статистику. Пока я буду доверять только своему ОПЫТУ
#825 Гость_Июньская
Отправлено 31 August 2011 - 22:12
Ну покупка воды это дело естественное, не представляю какую вообще воду пить в чужой стране?
У всех разное отношение и требования к отдыху, я лишь поделилась своими мыслями. Или с некоторых пор высказывать собственное мнение и при этом не получить тычок здесь нельзя? ))
Сообщение отредактировал Июньская: 31 August 2011 - 22:15
#826 Гость_Беладонна
Отправлено 31 August 2011 - 22:25
#827 Гость_ANNY
Отправлено 01 September 2011 - 13:50
тоже не могу понять как это на отразится на вас с малышом...
уже два года подряд рассказываю здесь об отдыхе в ребенком на греческих островах....
Июньская, в этом тебя поддерживаю! меня в Египте смущает питание, вода, пекло и отсутствие личной безопасности....
Сообщение отредактировал ANNY: 01 September 2011 - 13:50
#828 Гость_Маюшка
Отправлено 01 September 2011 - 14:04
Египет может конечно не особо чистый, но если соблюдать осторожность, я думаю должно быть все хорошо. Среди моих знакомых много кто с детками туда летал, все хорошо, поэтому вооружившись положительным опытом знакомых настроена на отличный отдых ))))))))))))
Надеюсь в след.году полетим в Грецию, давно мечтаю туда попасть. а Италия для нас пока дороговата, да и туда ехать и просто валяться на пляжу грех, как мы сейчас собираемся, столько всего охота там посмотреть, а с мелким не натаскаешься. мое мнение )))
#829 Гость_ANNY
Отправлено 01 September 2011 - 14:09
Так что: удачного вам отдыха, накупаться вдоволь!
Сообщение отредактировал ANNY: 01 September 2011 - 14:10
#830 Гость_Маюшка
#831 Гость_Июньская
Отправлено 01 September 2011 - 16:53
Вода это да! Как то там мне она вообще не понравилась. Солнце нормальное часов в 6 утра (но я бессовестно дрыхну в это время), а часов в 10 ползу под зонтик.
Маюшка, про Италию это точно, сидеть у моря и знать как много можно посмотреть........ Я бы измечталась вся)))) Ну с титей можно хоть в тундру, спасение от всех бед))))) Счастливого отдыха!
#832 Гость_Наталика
Отправлено 04 September 2011 - 23:53
#833 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 September 2011 - 23:57
#834 Гость_Наталика
Отправлено 05 September 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал Наталика: 05 September 2011 - 00:09
#835 Гость_Medeya
Отправлено 15 September 2011 - 18:07
Ездили мы с мужем и сыном и мои родители. Родители в прошлом году сами так ездили, а в этот раз я уговаривала на море меня свозить
Туда ехали с 3-мя ночевками в мотелях,т.к. часто останавливались, что бы Платоше размяться, походить. И еще уговорили своих мужчин задержаться на пару-тройку-пяток часиков в Меге в Ростове-на-Дону
Вариантов для ночевки в пути достаточно много. На 4-х + ребенок (за него нигде не просили доплату) стоимость ночевки от 1000 р до 1600 р (это у нас так было , но есть дороже). Были и маленькие комнаты,где только 4 кровати и двухкомнатные номера.
Платоша дорогу перенес лучше, чем я опасалась. Но в кресле в основном только спал, т.к. новые книжки/игрушки/музыка на мамином телефоне удерживали в автокресле только минут на 20.
Жилье в Анапе искала еще в Че, записала себе несколько заинтересовавших вариантов. Не стали договариваться заранее, т.к. не знали сколько у нас займет времени дорога. Но получилось , что квартиру сняли через тетенек на автовокзале. Двухкомнатная квартира, кухня , со всем необходимым для приготовления еды.
Основной режим сна получался у Платоши по челябинскому времени, но с утра просыпался часов в 8 по местному (меня это радовало, т.к. я была уже готова к тому, что подъем в 6 ). Еда - титя, фрукты и то, что у мамы в тарелке. Поэтому я в чаще всего когда была с ним ела рис и гречку
Из аптечки понадобился только камистад и бепантен. Конечно же солнцезащитный крем.
Большинство времени проводили на пляже. Платоша развлекался формочками, копание в песке, перебирание ракушек и камушков. Брали надувной бассейн, но он его не впечатлил и сидеть в воде отказывался - вылезал. Только сидя на песке играл водой в бассейне. Мама и все остальные развлекались вытаскиванием ракушек и камушков у Платоши изо рта
За время нашего путешествия у сына прорезались 2 зуба жевательных. 2 ночи беспокойно спал, ну и все подряд в рот тянул.
Съездили на грязи на вулкан Тиздар и на один день в Геленджик (здесь напрягли пробки в Новороссийске)
Вот несколько фото путешественника:
Пробует на вкус соленую воду
Не признал маму "в гриме"
Забавно серьезный парень
Сообщение отредактировал Medeya: 15 September 2011 - 18:08
#836 Гость_Конфетка
Отправлено 15 September 2011 - 21:40
#837 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 September 2011 - 22:25
ЗЫ. Фотка Платоши с мамой прикольная))
#838 Гость_E_lenka
Отправлено 15 September 2011 - 22:27