Путешествие с малышом
#81 Гость_Беладонна
Отправлено 24 June 2010 - 21:31
#82 Гость_Июньская
Отправлено 24 June 2010 - 22:20
Я конечно понимаю, что миллион людей ездит с ляльками, но из моего опыта знакомые чаще летали с бабушками (понятно, что свой человек под боком всегда очень удобно) и т.д. и т.п.
На будущее лето в 2 годика вообще другой разговор.
Хотим оставить малышню бабушке, но проблема в том, что Костя-мамин хвост. Последнее время даже спать уложить только я могу. Вчера муж мне высказал ( я за идею: ре нельзя бросать одного, он должен знать, что мама с папой всегда рядом), с моим "всегда рядом" сын от меня не отходит.
Так что сейчас у нас ситуация подождем, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Июньская: 24 June 2010 - 22:22
#83 Гость_Shark528
Отправлено 24 June 2010 - 22:49
Прошлым летом от многих мамочек слышала, что они летали отдыхать в теплые края, а ребенка оставляли у бабушки.
Знакомые ездили в ноябре, ребенку 1,2-1,3 г. было, отдохнули хорошо и без бабушки, но в это время не сильно жарко было.
Что-то еще хотела написать, но мысль потерялась где-то, потом может и напишу.
#84 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 June 2010 - 00:18
Многие думают, что для такого маленького ребёнка путешествие не запомниться, но сколько же ребёнок увидит нового, а значит скачок в развитии, положительные эмоции, хороший психологический фон гарантированы!
Сообщение отредактировал Marishka_74: 25 June 2010 - 00:22
#85 Гость_Беладонна
Отправлено 25 June 2010 - 10:23
Но если ехать рассматривать достопримечательности, то конечно с ребенком надо кого-то оставлять в отеле. Я лично и без ребенка уже насмотрелась и мне море с рыбками и ребенком на берегу куда милее.
#86 Гость_Июньская
Отправлено 25 June 2010 - 11:29
Если ребенок проводит с бабушками не очень много времени, то тогда не оставить. У нас просто Костя бабушкина радость. Оставляем довольно часто. Свекровь сейчас забирает сына гулять надолго, оставляем с ней когда ходим с мужем куда-нибудь. Спасть она его укладавает, но вот что бы ночевать .... такого не разу не было.
Девушки, у меня другой вопрос как вы сейчас в такую жару ездите с детьми на озера? мы недавно ездили с друзьями и с детьми. Но мы Костю завезли на день моим родителям (они в области живут) и не пожалели было реально очень жарко! Сынуля набесился с бабой и дедой, копался в песочнице, поспал на улочке, ягод наелся и т.д., короче забирали довольного. Малыши у друзей сильно намучались видно было, что им это не в радость. Вот я и убедилась лишний раз, что не потащу Костеныша никуда. Как вареант ехать под конец сезона, когда уже нет сильной жары и море теплое, но отпуски не всегда совпадают с желаниями.
#87 Гость_Беладонна
#88 Гость_Shark528
Отправлено 25 June 2010 - 11:44
Знакомые так на все лето отправили дочь 2 г. бабушке в Ялту.
А на счет сна, то привыкнет Костя засыпать с бабушкой, куда он денется.
Это просто я жадина, не хочу дочь оставлять надолго, даже с мамой, хоть они и дружат хорошо и остаются вместе без проблем.
#89 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 June 2010 - 12:00
присоединяюсь к вопросу! я б очень хотела съездить, но мне кажется малышка спечется в коляске или на улице, даже тень не спасет
#90 Гость_Беладонна
Отправлено 25 June 2010 - 12:10
Вообще, хотим уже в выходные, но вечером на ближайший приличный водоем съездить, только вот мошкара эта
#91 Гость_lisale
Отправлено 25 June 2010 - 12:23
правильно Июньская, написала, что дети на жаре только мучаются, и моё мнение, что лучше оставить дома с кем нибудь. нам родители сами не разрешали с Дашей ездить, пока не подрастет)))
#92 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 June 2010 - 13:03
#93 Гость_Дейдре
Отправлено 25 June 2010 - 13:09

#94 Гость_ANNY
Отправлено 25 June 2010 - 13:42
+10000
Мы в конце июля улетаем отдыхать, Даню естественно берем с собой. Потому как не смогу его оставить с бабушкой, собственно говоря, она и сама с ним не останется ( за 9 месяцев только 1 раз погуляла с ним и 1 раз согласилась посидеть с ним, чтобы мы сходили в кино - но это уже другая тема для разговора).
Ему будет 10 месяцев, я считаю, что вполне приемлемый возраст для первого путешествия на море. Конечно, то что с нами едет маленький ребенок- внесло свои коррективы в выбор страны, отеля и проч. Сейчас занимаюсь подготовкой.
Сообщение отредактировал ANNY: 25 June 2010 - 13:45
#95 Гость_Июньская
Отправлено 25 June 2010 - 13:45
Запишите меня в эгоистки, но я правда хочу смену обстановки и побыть недельку вдвоем с мужем, при этом я знаю, что ребенку будет очень хорошо, что с одной бабушкой, что с другой.
Marishka_74, ну это вещи очевидные, но мы любим ездить на озера далеко от города и как то не хочется ехать ради 2-3 часов за 80 км. А в жарких странах с 11 до 16 сидеть в номере мне тоже не интересно. Если же ехать в отель с большой территорией, где можно уйти с малышом в тень и там поиграть, повалятся, уложить поспать, что быникто не кричал под боком, то конечно хорошо, но и речь тогда идет немного о другой сумме на отдых. Даже в очень хорошей четверке такую роскошь сложно найти.
2 года назад были с муже в Турции в августе, в отеле было несколько малньких детей, думаю возраста Кости, один постоянно ныл, если слушали рев, то точно знали кто выходит. Это был какой то капец, мне жалко было всю семью!
#96 Гость_Shark528
Отправлено 25 June 2010 - 13:52
А прошлым летом ездили и с палаткой и на базу с ребенком.
#97 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 June 2010 - 13:52
#98 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 June 2010 - 13:57
#99 Гость_Shark528
Отправлено 25 June 2010 - 14:10
А про дочь "всё своё ношу с собой" так получается.
#100 Гость_ANNY
Отправлено 25 June 2010 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных