Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#761 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 22:48

Беладонна, может пропустила, куда все-таки решили съездить отдохнуть?

#762 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:21

Всем привеееет!!!
Мы хорошо отдыхаем, Соня купается постоянно и в море и бассейнах, вылазит с истериками. Кушает плохо совсем, спит ночью тоже плохо (( Но это не страшно, все остальное зато отлично!!!
Про перелет, мы не просили определенные места, нам дали 4-й ряд, и все семьи с маленькими детьми летели в первых рядах, Соня пока не спала смотрела в окошко, самолет был ТУ.. не помню какой, в общем по проходу не погуляешь, ну и ночь была, почти все спали

#763 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:31

Katochek, ууууухххх как мы за вас рады!!!!! Соньче приветище!!!!!! пусть ест,а то щечки совсем пропадут.а они у нее тааааакие сладенькие))  
купайтесь там в море и в любви, хорошульки))

#764 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 16:26

Katochek, ой как классно ))) отдыхайте загорайте ))) Сонечке спокойного сна и хорошего аппетита !!!

#765 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 21:14

Katochek, привет привет! Рады за вас, ждем фоточек) На счет питания - на титю налегайте, еще и от вирусов поможет)

#766 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:05

Цитата(ANNY @ 15.8.2011, 17:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну почему пошутила... У нас в этом году Оренбургские Авиалинии специально рассадили таким образом пассажиров с детьми: одно место пустое (из расчета, что это для  ребенка).

У нас также получилось только с Уральскими АЛ в полёте даже еду и напитки ребёнку предлагали (но я конечно же отказалась, у нас всё своё с собой было)!

#767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:29

Я вот думаю на счет горшка в ручной клади... Просто в аэропорту часа 2-3 торчать, там точно горшок может пригодиться

#768 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 23:06

Беладонна, меня тоже мысль о горшке не покидает)) Думаю, может складной купить?

#769 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 23:34

Anastacia, Ксенич писала про надувной, но я хочу взять маленький с крышкой.

#770 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:12

Беладонна, да ну, надувной, мне кажется неудобно.

#771 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:36

да маленький возьмите , я бы точно взяла , у тебя Богданчик умничка просится в туалет , точно бы взяла

#772 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 14:44

Елена-замужем, вот и я думаю, что на пляж даже носить буду его, а то как начнет кряхтеть)

#773 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 15:38

Беладонна, даа кряхтит он у тебя прикольно )) лучше с горшком чем в подгузах !

#774 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:34

дошли руки написать наш отчетик ) в принципе отдохнули хорошо, но больше бы я таким составом не поехала ))
вылетали мы в 4 утра, Соня как знала, ночью спать не ложилась ни в какую, в машине тоже не уснула, уснула уже после регистрации в зале ожидания, перед посадкой проснулась и в самолете уснула до конца полета, спасала соска, иначе бы весь полет прошел на груди. Деток туда летело оочень много, все почти спали.
В отель приехали около 7 утра, нас самыми первыми из автобуса завезли, что порадовало )) Я была настроена, что заселят нас как положено в 14:00, а нас заселили сразу, да еще и номер лучше дали, чем мы оплачивали )) В общем мы были рады, сразу побежали купаться. Море Соня заценила, правда глазки терла, если вода попадала, но промывали водичкой простой, и все ок! А из бассейна ее вообще невозможно было вытащить, просто с криками вытаскивали ))) Соня там всех поражала своим умением плавать и нырять )))) Спасатели нам наивно предлагали нарукавники, но Софи все с себя скидывала, голову вниз и вперед грести ))) научилась сама вылазить на бортик бассейна.
под вечер у нас начинались истерики, очень сложно было уложить спать, я уже психовать сама начинала, в итоге чуть не переругалась со свекровью (( она все время не во время влазила, но в итоге у нее изредка получалось под конец истерик усыпить Соню. Кушала Соня плохо, благо баночек  набрала и каши, иначе бы ребь был голодым, в ресторане сидела ковыряла ложкой, в рот положит, пожует и тут же выплевывает... ) ела только фрукты, да печеньки. А еще креветки лопала, ооочень ей понравились ))) губа не дура )) Потом дали попробовать мороженку, в итоге спокойно мороженое есть сами до конца отпуска не могли, прятались )))
В самую жару тусили в холле отеля, там было много деток всегда постарше, с Соней играли, та радостная была ))
Рискнули съездить на обзорную экскурсию в Анталию на машине, в принципе все прошло неплохо, но было ооочень жарко, хоть и поехали под вечер, постоянно брызгала ее водичкой, освежала.
Потом еще ездили в аквапарк+дельфинарий, на весь день. для нас это было просто испытание ))) На представлении дельфинов Соня решила поспать, в итоге половину мы посмотрели, а во вторую половину укладывали спать Соню, досматривала одна бабушка ))) Но то что увидели, Соне понравилось, белуги и морж ))
В общем я поняла, что может нам в троем было бы и лучше, чем со свекровью, слишком уж много внимания было Соне, бабушка многое ей позволяла, и она принаглела )) Ну и за весь отпуск мы один разок уехали с Андреем на пол дня на квадриках погонять, и все, вечерами тоже 1-2 раза уходили, больше я не рискнула, потому что сон был ужасный. Ну и под конец отпуска Соня отказавшись от соски использовала меня вместо сосы, это была жуть!!! Летели обратно со скандалами, впереди сидящие тети были очень недовольны и постоянно лезли с советами, то соску дайте, то водички, так и хотелось им все высказать ))
Нас кстати без просьб в самолете усадили на 4-й ряд, обратно на 5-м летели, и все детки сидели на первых рядах.
и немного фоток
знакомство с осликом
с папой на плав-средствах

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0394.jpg   186.94К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _DSC1133.jpg   176.63К   86 Количество загрузок:

#775 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:38

1 загорает
2 вытащили из бассейна
3 ныряет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0714.jpg   137.16К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0470.jpg   102.06К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_9869.jpg   137.29К   83 Количество загрузок:

#776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:41

Katochek, прикольно) А вам 10 дней хватило?
Про свекровь ожидаемо, им только дай волю.
Соня смотрю совсем взрослеть активно начала

#777 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:44

Katochek, здорово отдохнули, Соня повзрослела, фото все как картинки - красивые, с книжкой Соня ну такая серьезная, и ныряет потрясающе!!!

#778 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:47

Беладонна, хватило, мне так вообще домой уже оочень захотелось на 7-8 день )) ну если бы Соня вела себя получше, то наверно еще бы отдыхали бы и отдыхали ))
Mariel, спасибо )

#779 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:47

Katochek, клево! Сонечка с какого возраста в басик ходит, что так ныряет и плавает?

#780 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:52

Katochek, ох, напугала ты меня серьезно, нам то 5 часов лететь еще и из Еб-га, надо заранее к недовольным тетенькам готовиться.
КСТАТИ, вы в какой таре водичку в самолет брали? Вроде же не более 100 мл?
Я знаю, что из дьюти фри можно хоть 3 литра, но не помню продается ли там питьевая вода, чтобы ребенку дать.
Лекарства никакие не пригодились?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать шестеренок | компьютерный стол | небольшие столы в комнату | обеденные стулья купить