Путешествие с малышом
#761 Гость_Olya10
Отправлено 15 August 2011 - 22:48
#762 Гость_Katochek
Отправлено 16 August 2011 - 12:21
Мы хорошо отдыхаем, Соня купается постоянно и в море и бассейнах, вылазит с истериками. Кушает плохо совсем, спит ночью тоже плохо (( Но это не страшно, все остальное зато отлично!!!
Про перелет, мы не просили определенные места, нам дали 4-й ряд, и все семьи с маленькими детьми летели в первых рядах, Соня пока не спала смотрела в окошко, самолет был ТУ.. не помню какой, в общем по проходу не погуляешь, ну и ночь была, почти все спали
#763 Гость_lerika
Отправлено 16 August 2011 - 12:31
купайтесь там в море и в любви, хорошульки))
#764 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 August 2011 - 16:26
#765 Гость_Беладонна
Отправлено 16 August 2011 - 21:14
#766 Гость_Marishka_74
Отправлено 24 August 2011 - 22:05
У нас также получилось только с Уральскими АЛ в полёте даже еду и напитки ребёнку предлагали (но я конечно же отказалась, у нас всё своё с собой было)!
#767 Гость_Беладонна
Отправлено 24 August 2011 - 22:29
#768 Гость_Anastacia
Отправлено 24 August 2011 - 23:06
#769 Гость_Беладонна
Отправлено 24 August 2011 - 23:34
#770 Гость_Anastacia
#771 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2011 - 13:36
#772 Гость_Беладонна
Отправлено 25 August 2011 - 14:44
#773 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2011 - 15:38
#774 Гость_Katochek
Отправлено 27 August 2011 - 21:34
вылетали мы в 4 утра, Соня как знала, ночью спать не ложилась ни в какую, в машине тоже не уснула, уснула уже после регистрации в зале ожидания, перед посадкой проснулась и в самолете уснула до конца полета, спасала соска, иначе бы весь полет прошел на груди. Деток туда летело оочень много, все почти спали.
В отель приехали около 7 утра, нас самыми первыми из автобуса завезли, что порадовало )) Я была настроена, что заселят нас как положено в 14:00, а нас заселили сразу, да еще и номер лучше дали, чем мы оплачивали )) В общем мы были рады, сразу побежали купаться. Море Соня заценила, правда глазки терла, если вода попадала, но промывали водичкой простой, и все ок! А из бассейна ее вообще невозможно было вытащить, просто с криками вытаскивали ))) Соня там всех поражала своим умением плавать и нырять )))) Спасатели нам наивно предлагали нарукавники, но Софи все с себя скидывала, голову вниз и вперед грести ))) научилась сама вылазить на бортик бассейна.
под вечер у нас начинались истерики, очень сложно было уложить спать, я уже психовать сама начинала, в итоге чуть не переругалась со свекровью (( она все время не во время влазила, но в итоге у нее изредка получалось под конец истерик усыпить Соню. Кушала Соня плохо, благо баночек набрала и каши, иначе бы ребь был голодым, в ресторане сидела ковыряла ложкой, в рот положит, пожует и тут же выплевывает... ) ела только фрукты, да печеньки. А еще креветки лопала, ооочень ей понравились ))) губа не дура )) Потом дали попробовать мороженку, в итоге спокойно мороженое есть сами до конца отпуска не могли, прятались )))
В самую жару тусили в холле отеля, там было много деток всегда постарше, с Соней играли, та радостная была ))
Рискнули съездить на обзорную экскурсию в Анталию на машине, в принципе все прошло неплохо, но было ооочень жарко, хоть и поехали под вечер, постоянно брызгала ее водичкой, освежала.
Потом еще ездили в аквапарк+дельфинарий, на весь день. для нас это было просто испытание ))) На представлении дельфинов Соня решила поспать, в итоге половину мы посмотрели, а во вторую половину укладывали спать Соню, досматривала одна бабушка ))) Но то что увидели, Соне понравилось, белуги и морж ))
В общем я поняла, что может нам в троем было бы и лучше, чем со свекровью, слишком уж много внимания было Соне, бабушка многое ей позволяла, и она принаглела )) Ну и за весь отпуск мы один разок уехали с Андреем на пол дня на квадриках погонять, и все, вечерами тоже 1-2 раза уходили, больше я не рискнула, потому что сон был ужасный. Ну и под конец отпуска Соня отказавшись от соски использовала меня вместо сосы, это была жуть!!! Летели обратно со скандалами, впереди сидящие тети были очень недовольны и постоянно лезли с советами, то соску дайте, то водички, так и хотелось им все высказать ))
Нас кстати без просьб в самолете усадили на 4-й ряд, обратно на 5-м летели, и все детки сидели на первых рядах.
и немного фоток
знакомство с осликом
с папой на плав-средствах
Прикрепленные файлы
#775 Гость_Katochek
Отправлено 27 August 2011 - 21:38
2 вытащили из бассейна
3 ныряет
Прикрепленные файлы
#776 Гость_Беладонна
Отправлено 27 August 2011 - 21:41
Про свекровь ожидаемо, им только дай волю.
Соня смотрю совсем взрослеть активно начала
#777 Гость_Mariel
Отправлено 27 August 2011 - 21:44
#778 Гость_Katochek
Отправлено 27 August 2011 - 21:47
Mariel, спасибо )
#779 Гость_Злыденька
Отправлено 27 August 2011 - 21:47
#780 Гость_Беладонна
Отправлено 27 August 2011 - 21:52
КСТАТИ, вы в какой таре водичку в самолет брали? Вроде же не более 100 мл?
Я знаю, что из дьюти фри можно хоть 3 литра, но не помню продается ли там питьевая вода, чтобы ребенку дать.
Лекарства никакие не пригодились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных