Путешествие с малышом
#621 Гость_Ксенич
Отправлено 26 July 2011 - 18:12
А насчет путешествий на машине - все зависит от того как Бодя сидит в автокресле! У нас вот друзья с Лялькой 1,5 годовалой передвиались только когда она спала, так как остальное время она отказывалась сидеть в автокресле!
#622 Гость_Luchik
#623 Гость_Беладонна
#624 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 July 2011 - 21:03
#625 Гость_Katochek
Отправлено 26 July 2011 - 21:36
на счет машины - у нас 100 км до озерска, всю дорогу спит, думаю для нас такие поездки по острову будут просто спасение, Соня спит, мы путешествуем )))
#626 Гость_Беладонна
Отправлено 26 July 2011 - 21:38
#627 Гость_Katochek
Отправлено 26 July 2011 - 21:39
#628 Гость_Anastacia
Отправлено 26 July 2011 - 21:45
Кать, а Испания как пр ценам?
#629 Гость_Katochek
#630 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 July 2011 - 21:48
#631 Гость_ANNY
Отправлено 26 July 2011 - 23:01
Девочки, расскажите про Грецию:
1) Средняя стоимость обеда на взрослого человека, без излишеств и алкоголя
2) Дают ли в прокат машину без европейских прав?
3) Кто был в детской комнате в Домодедово и вообще пробовал лететь через Москву?
1) Цены в тавернах: греческий салат 3,5-5 евро, паста 5-8 евро, мусака, пастицио и др. национальные блюда-7-8-9 евро.
Порции огромные, можно брать одн6у на двоих смело!
2) По российским правам два года подряд берем машину н Крите и на Родосе.
#632 Гость_Anastacia
#633 Гость_ANNY
Отправлено 27 July 2011 - 00:59
#634 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 27 July 2011 - 17:45
Планировали мы с мужем лететь на Крит в 5* но пока провошкались с документами это предложение отпало,и нам предложили Родос и 4* мы конечно расстроились но согласились.как оказалось зря расстраивались.
Перелет.
Вылет у нас был 15:00.Летели мы в 3 ряду.
Летели мы оренбургскими авиалиниями.самолет нам задержали на 3 часа,но мы особо не расстроились.Николашка у нас спокойненько спал,проснулся только тогда когда мы сели в автобус до трапа,как только уселись на свои места в самолете,снова уснул и проспал еще часа 2-2,5,потом играл.Не плакал,не хныкал,познакомился с соседями,заложенность в ушках его не беспокоили.Еще мы ему одевали аккупунктурные браслетики от укачивания,он от них был безумно спокойный,немного вялый,это было нам однозначно на руку))
отель
из аэропорта нас ждал большой автобус с кондерами,до отеля мы ехали часа 2-2,5 т.к. он оказался самый последний в списке))))) как только мы добрались до отеля и пришли на ресепшен очень удивила и порадовала администратор говорящая на русском языке.Поселили нас в номер с видом на море в соседнем корпусе,что немогло не порадовать,ведь там очень тихо и спокойно.номер так себе,обычный,на большее мы и не претендовали.правда огорчило отсутствие холодильника.Персонал дружелюбный,приветливый.В отеле в основном иностранцы,итальянцы,немцы,испанцы,англичане но и русские были тоже))))))) Ребенок у нас был звездочкой отеля,все к нему подходили и здоровались,кто то брал на руки,а он приветливо всем улыбался и бубнил что то свое.Особенно Николаша проникся к бармену-официанту который был от сынишки без ума,они даже умудрялись вместе обслуживать народ за барной стойкой))))))
Еда была разнообразной кроме завтраков.На завтрак стабильно был омлет,от которого до сих пор подташнивает

еще там напряги с выпечкой и чай кофе только с утра.в остальном довольны безумно.
Николашке бассейн понравился больше чем море,но и в море любил поковыряться в песочке.Просыпался он в районе 8 утра,иногда чуть раньше,в Челябинске в это время было 11:) всю еду мы брали с собой поэтому проблем чем накормить ребенка не стояла,и еще из моей тарелки попрашайничал,хлеб кушал.
что примичательно отель рассчитан на семейные пары с детьми и пенсов которых было очень много,но и молодые тоже туда приезжали.Но в отеле и нигде по близости небыло ни дискотек,ни ресторанов,вообще ничего только море и скалы с дикими козлами и козами))))))))аниматоров небыло тоже чему мы были только рады.
досуг.
Никакие экскурсии от тур оператора мы покупать не стали,как выше писала ANNY там распространен прокат автомобилей,на любой вкус и кошелек. Мы решили взять спортивный авто (мини купер) получается на 1 день 100 евро.Проехали весь остров,побывали на "поцелуе двух морей" очень красивое место,песочек чудный.потом поехали на долину бабочек. бабочки как моль ничего особенного,но эти лестницы вверх очень уматывают,особенно с ребенком на руках.на страусиную ферму решили не ехать,а поехали в старый город (крепость) очень впечатляюще конечно же бродить по старым улицам на которых когда то ездили рыцари в доспехах верхом на лошадях)))))) улочки там узенькие,но по ним совершенно спокойно ездят машины.Люди живут своей жизнью.Погуляв немного по городу мы поехали в сторону дома и по пути заехали на 7 источников,набрали водички,помыли ножки и поехали в отель ужинать.Прогулка получилась насыщенной,Николашка устал немного капризничал,практически всю дорогу ехал у меня на руках на переднем сиденье с открытой крышей,ляпота......
по пути еще заезжали в храм святого Николая

Когда мои мальчики спали я уходила загорать или купаться,никто никого не напрягал.Аклиматизации у нас ни у кого не было,отдых получился отменным,я ниразу не пожалела что поехали втроем.
дорога домой.
вылет у нас был в 22:10 а номер нужно сдавать до 12:00 поэтому мы решили продлить его до вечера о чем не пожалели.Когда нас забрал автобус Колька начал плакать видимо чуял что уезжаем)))))) успокаивали его женщины за нами,забрали его к себе он там с ними тусил))))перед аэропортом он уснул правда поспал совсем не долго.В зале ожидания опять капризничал,потом вроде уснул и спал до самого самолета,потом проснулся от голоса пилота,но и тут быстро уснул,проспал весь полет с перерывами на титю,летели также на 3 ряду только с другой стороны и что повеселило с теми же сосядями))))))))))Полет выдался долгим для нас с мужем т.к. Николаша спал на моем сиденье я сидела на краю и муж зажат был)))
Кстати наши грузчики тоже раздолбали нам чемодан,обидно((((((((((((((((
Вот так вот мы съездили,в следующем году решено покорить Крит тот самый отель который нам обломился))))))))))))
фотки выложу чуть позже,в основном они все есть в контакте.Будут вопросы спрашивайте))))))))))
#635 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 July 2011 - 21:30
Сообщение отредактировал Кудрявая: 27 July 2011 - 21:30
#636 Гость_Маришка-малышка
#637 Гость_Беладонна
Отправлено 27 July 2011 - 21:38
А сколько по времени вам шенген делали и на сколько в итоге сделали?
Расскажи премернное меню на день, пожалуйста. Хочу понять смогу ли я кормить ребенка с общего стола
Где коляска во время перелета была? С ней аккуратно обращались?
Как тебе климат? Была ли в отеле анимация теская, особенно дискотеки?
Летели из Че?
Сообщение отредактировал Беладонна: 27 July 2011 - 21:40
#638 Гость_Anastacia
Отправлено 27 July 2011 - 21:57
Греция круче, но дороже, в Турцию достаточно купить тур и денег практически не надо больше, зато там нечего посмотреть(((
#639 Гость_Katochek
Отправлено 27 July 2011 - 22:04
ну не знаю, не сказала бы что греция круче, в турции зато зелень везде, и отелей выбор именно для отдыха с ребенком намного больше, ну и по деньгам сейчас примерно одинаково
Маришка-малышка, в какой отель собирались на крите? ну и к аниным вопросам присоединяюсь, особенно про шенген
#640 Гость_Беладонна
Отправлено 27 July 2011 - 22:31
Чем круче то?)) Ну звучит если только круче)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных