Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#601 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:41

фото

#602 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:43

Елена-замужем, ага, у нас есть такие. На лялек тоже есть? В них чтоли по пляжу гонять будет?

#603 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:45

Беладонна, они есть разные по открытости , еще видела деток во вьетнамках , но это на постарше детках

#604 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 23:08

У меня племянник вот в таких бегал по морям и озерам. crocs (кроксы)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

38.04К   17 Количество загрузок:
Только они у него чуток другие, не так много дырок на них, симпатичнее как-то выглядят.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 July 2011 - 23:09

#605 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 23:27

Shark528, кроксы смотрела - дорогущие для малявок. Может кто-нибудь их видел на 21-22 р-р побюджетней?

#606 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:18

О, нам тож такие шлепы надо, мы в екатеринбурге видели типа въетнамок с резинками, но я думаю нам никак в них, и такие, но размера на Соню не было. Где они у нас есть?
Мы вообще похоже в бешеном темпе в отпуск будем собираться, сегодня нашему папе определят числа и понеслись )))

#607 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:49

у нас кроксы были и такие как Лена показала фотку)))

#608 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:57

Кудрявая, где покупали то?

#609 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 10:44

Katochek, нам подарили)

#610 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:07

Всем привет))) Мы вернулись! Отдохнули просто замечательно! Беладонна, едь и не думай)) Шубу успеешь купить)))
Летали мы в Турцию, в Аланью! Погода была шикарная, в отеле было очень много зелени, поэтому жара не так сильно чувствовалась, было даже пару пасмурных дней! Но больше я в Турции не хочу! Как то плохо там стало все! Мне не понравилось! Правда Турция меня и впервый раз не впечатлила! Но сейчас там еще хуже! Но на отдых ребенкин это не повлияло!
Перелет перенесла лялька моя замечтально, 2,5 часа спала, остальное время играла!  А вот трансфер до отеля подкачал, сломался кондер, и было очень жарко, она меня извела там!
Отдых прошел замечательно, море, солнце! Море Полю не впечатлило, она его пробывала ладошкой и показывала всем - что соленое! А вот из бассейна было не вытащить! Прыгала прямо вниз головой! По детскому бассейну ползала, каталась с горок! На солнышке мы находились с 7 до 11 и потом с 4! СПали 3 раза в день, правда кушала опять очень плохо, грудь одну ела! НУ и фруктики с кашами более или менее шли! Мясо все выбросила я! (Брала баночки)!
Я набрала кучу игрушек (из них нам понадобились только для песка)! Все остальное провалялось без надобности!
Турки обожают детей - все ее угощали фруктами, восхищались! Полинка всем махала привет- привет, пока-пока! И сейчас в городе тоже машет всем и удивляется, почему не все ей машут в ответ!
Обратный перелет и трансфер прошли на Ура! Вылет был ночью поэтому до самого самолета мы спали! А в самолете поиграв полтора часа, опять улгалас спать! Запомнила, что впервый раз при посадке все хлопали! И здесь ждала когда все будут хлопать! Хозотала довольная потом!
Так что я поняла что с маленьким, особенно кто на ГВ проблем никаких на море нет! Летать можно!

Сообщение отредактировал Ксенич: 26 July 2011 - 13:07

#611 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:15

Ксенич, с возвращением!!! Отличный отчетик, фоточки давай )) вы втроем летали?

#612 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:18

Katochek, мы летали с моей мамой и братом! Папа наш работал и не смог полететь!

#613 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:25

У нас папа как-то против лететь только втроем, уж очень хочет взять бабушку, а никто не может )) А я наоборот хочу отдохнуть семьей, хотя Софи непредсказуема и может нам анти-отдых устроить

#614 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:27

Katochek, если есть возможность конечно берите бабушек!

#615 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:05

"Полинка всем махала привет- привет, пока-пока! И сейчас в городе тоже машет всем и удивляется, почему не все ей машут в ответ!"
у Лизы тоже разочарование было )))

Katochek, у нас знакомые в годик ребенкин  ездили первый раз своей семьей ( вдвоем ) пожалели , т.к. не поесть не поспать и не выйти ни куда вечером , а вот второй в 2 года взяли бабушку и опять пожалели ))) бабушка там сама отдыхала )))
так что тут от деток зависит )))

мы вот вечером спокойно ходили везде или все вместе или мы с мужем , а мама моя смотрела за спящей булочкой или мы с мамой рейд по магазинам устраивали а папа с дочей спали )))

#616 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:45

А нельзя вечером со спящим ребенком и с коляской гулять, если так хочется?
В Грецию наверное есть смысл брать бабушку. Мейчас смотрим на расстояния куда можно на машине съездить, есть и 100 км... с ребенком тяжко будет кататься

#617 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:47

Беладонна, можно конечно!

#618 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 16:23

ну не везде же ))) как то в бар ее с собой везти где музыка шум ? или на анимацию )))) места же разные бывают !

#619 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 16:54

Кстати, детские дискотеки довольно поздно начинаются

#620 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:00

если машина будет нормальная . то нормально будет , мы правда дальше 60 км не уезжали и того хватило , ана у нас просто не сидела в авто креслах раньше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус mini | кровать раскладушка с матрасом | стул компьютерный недорого | стол стеклянный обеденный купить