Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#61 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 19:35

Мы собираемся в августе-сентябре на машине на юг. Ещё всё это пока не точно, но планируем. Может и не поедем. Не знаю. Дууумаем=))

#62 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:11

Цитата(Shark528 @ 18.6.2010, 17:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, как-то садила свою в автолюльку в машине у друзей, крику было, совсем ей там не понравилось, а в своем более взрослом кресле нормально ездит.

Вот я и надеюсь что больше понравится кресло )) Люлька хорошо пока детки спят в машине, а мы давно уже не спим. Точно надо менять кресло...

#63 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:17

belka, и игрухи какие-нибудь любимые тоже не помогают? Может жарко ему в люльке?

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:20

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:59)

у меня сестренка с 3-месячной дочкой в декабре в египет летала

Жень, расскажи как все прошло? Брали ли нянек?У меня муж мечтает в ноября туда рвануть (6 месяцев)

#65 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 10:30

Девочки, кто ездил на озеро Тургояк отдыхать, расскажите куда ездили (санаторий, пансионат, база???), какие условия проживания, стоимось. Как там ребеночку, понравилось?

#66 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 10:46

Беладонна, акклиматизации не было, деть была довольна, но они толпой летали, мама,папа, старшая сестренка 3,5 г.,  тесть , теща и крестный с крестной)))это в первый раз
а последний раз в турции они почти месяц пробыли, сестра с 2 детьми, ее мама и племянница мужа. так последнй раз малышка уже в надувном бассейне купалась

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 June 2010 - 11:00

#67 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 12:16

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:20)

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:59)
у меня сестренка с 3-месячной дочкой в декабре в египет летала

Жень, расскажи как все прошло? Брали ли нянек?У меня муж мечтает в ноября туда рвануть (6 месяцев)

Ну не знаюююю. Я бы из зимы в лето с таким маленьким ребенком не рискнула...

#68 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:13

SNEJINKA, они рискнули, не пожалели - отдохнули на ура. они там и новый год отмечали

#69 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 17:15

Кудрявая, да, я знаю, многие ездят. Я о себе сказала) У меня просто родственники на Севере живут, так вот им врачи очень не рекомендуют сразу на юг ехать, они всегда сначала на Урал летят, некоторое время здесь проводят, и только потом на юга. Резкий перепад вреден для организма. ИМХО

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 21:42

меня больше волнует действие взлета на родничок?

#71 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:48

Я слышала, что у деток при ГВ нет даже аклиматизации. Но сама не рискнууу лететь лет до 2 минимум.

#72 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 16:48

Беладонна, Египет - не лучшая страна для отдыха с маленьким ребёнком, лучше ОАЭ, ИМХО.
У деток в самолёте при взлёте, наборе высоты и снижении закладывает ушки, поэтому во время сия действий ребёнку надо дать что-нибудь пососать - грудь в идеале))). Некоторые мамашки закапывают в ушки и носик капельки, но мне кажеться, это лишнее. А вот малыши, у которых родничок ещё не закрыт не испытывают дискомфорта в аналогичных ситуациях и, как правило, перелёты переносят хорошо. Сколько летала, видела, что малыши обычно спят в самолёте, хотя от ребёнка зависит. Некоторые авиакомпании предлагают люльки (вроде до 10 кг), так с ними вобще красота - и ребёночку удобно, и у мамашки руки свободны, только надо места специальные бронировать, т.к. люльку не везде можно повесить.

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:42

Marishka_74, Египет плоъ с точки зрения антисанитарии? И еще вопрос: в самолет разрешают брать коляску?

#74 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:49

Беладонна, да, именно с точки зрения неблагоприятной сан. обстановки!
В самолёт, как правило, разрешают брать коляску, можно с ней прям до трапа докатить, а потом сдать бортпроводникам они её убирают в спец. отсек! Если коляска трость можно и в багажный отсек запихнуть, но это ещё смотря, на каком самолёте полетите!

#75 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 20:54

Моей знакомой не разрешили коляску на борт взять, она сдала в багажное отделение, а потом по прибытию искала свою коляску по всему аэропорту, а когда нашла - коляска была далеко не в лучшем виде. Но это скорее исключение.

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 22:56

Просто получается, что придется в зиму прогулку покупать для поездки. Не поедем же мы с Жане, а без коляски никуда.
Хочу именно в Египет потому, что для меня это страна в которой можно великолепно отдохнуть не выходя из отеля.

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 23:22

Беладонна, когда мы с племянницей летали, мы коляску до трапа брали с собой, а потом отдавали и ее тааак закинули в багажник, что у меня сестра чуть не поседела))))но слава богу потом в целости забрали

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 23:44

Плохо((
А еще меня волнует вопрос - как соседи по отелю отнесутся к плаксе-ваксе малышу? Или в отелях размещают такие семьи отдельно))?

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 08:57

belka, многие ездят в Фон Град отель на Тургояк. Сайт с фото и ценами у них есть. Знаю, что там многим нравится, но дорого. Отдыхают с детками в Жемчужине Урала, но там кормят так себе.
Мы отдыхали на обычной базе с простыми домиками, удобствами на улице. Раньше это стоило 350 р за место в сутки. Сейчас изменилась стоимость.

#80 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 20:17

Девочки, я вот чему удивляюсь: коликов-то нет ни у кого что ли? Хотя это вопрос не к большинству (большинство-то уже эти колики переросло), а к тем, кто в два-три месяца с ре куда-то ездил. Меня вот муж зовет на озеро, в палатку или на базу, а мне страаашно! уж больно нас колики изводят sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 70 метров | Журнальные столы 4sis | гуд лакк мебель | sheffilton москва