Путешествие с малышом
#541 Гость_Кудрявая
#542 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 July 2011 - 14:41
#543 Гость_ANNY
Отправлено 04 July 2011 - 14:50
Кудрявая, мы в том году тоже по берегу бегали. В этом году Даня тащил меня за руку глубже, чтобы ему по шею было. Я не разрешала ему так глубоко заходить.
Состоялось первое знакомство нашего сына с аквапарком: все излазил, даже катался с детских горок!

Нам с мужем не удалось прокатиться ни с одной, ребенок категорически запретил....

кораблик для детишек в аквапарке:
наш сын "капитанит"
... просто балуется
В плане еды никаких проблем не возникало, все свежее, разнообразное: на завтрак Даня кушал омлет, свежий творожок с персиками, бутерброды с маслом и сыром, свежевыжатый апельсиновый сок, фрукты. На обед, ужин: суп, овощи, рыба, паста со сливочным соусом, рис, курица, индейка, мясные котлетки, много выпечки, сыров, фруктов. Я позволяла кушать ему то, что в России не позволяю. Пробовал он и национальные блюда греческой кухни: мусаку, пастицио. Никаких проблем не было....
Игрушки, песочный набор, разные надувашки мы купили на месте стоит все дешево.
Правда, надувной мячик у нас украли с пляжа. Муж мой долго возмущался: "А еще отель де люкс!"...

Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 17:14
#544 Гость_Mariel
Отправлено 04 July 2011 - 15:22
Можешь выложить список, что брала вообще с собой для Даньки?
#545 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 July 2011 - 15:38
#546 Гость_Наталика
Отправлено 04 July 2011 - 18:17
посмотрю фотки такие летние, яркие, отчеты почитаю и пристаю к супругу - поеееехали! потом выхожу на улицу в жару и желание пропадает ))) ужасно тяжело переношу жару.....
#547 Гость_ANNY
Отправлено 04 July 2011 - 19:19

#548 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 July 2011 - 21:12
#549 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 July 2011 - 00:23
Данька - ловелас-красавчик) Ишь ты какой, невесту иностранку ему подавай)))))
#550 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 July 2011 - 14:37
Отель GLORIA в Белеке — место, конечно, просто потрясающее — ориентированно на семейный отдых с детками. Очень зеленая и огромная территория. Очень много аниматоров - мимо ребенка никто не пройдет спокойно ) у меня Тая как маленький маугли — постоянно босиком и в труселях на свежем воздухе)) очень хорошо,что мы отдыхали вместе еще с двумя детками — моими сестрой и племянницами — такой детский сад у нас был) зато очень весело.
Тае больше бассейн нравился — видимо воды меньше и не шумит. С морем было немного сложнее — она все-таки побаивалась, особенно, если с ней на глубину заходили. А вот по бережку радостно сама топталась. Мочила ножки, перебирала гальку.
Немного омрачил наш отдых стоматит((((( вредная и болючая штука. Но, в принципе за 3 -4 дня все прошло. Благо лекарства все с собой оказались.
Тая с удовольствием ела фрукты — арбузы, сливы, персики, черешню)))) но стала дикой титешницей — то ли мой полуголый вид. То ли жара, то ли все вместе — но факт — на тите мы готовы каждые 15 минут висеть))
Окончательно перешли на одноразовый сон))
на солнышке мы были с 8.30-9 и до 11-11.30, потом уходили в номер обедать и спать, после сна тусили на террасе. На балконе — он у нас после обеда в тенечке был. А на солнышко выходили уже после 16.30. Деток мазали солнцезащитными кремами — так что никто не сгорел.
Меня по хорошему поразил наш папа))))) он ОЧЕНЬ много времени проводил с Таей — львиную долю) так,что я успевала и на шезлонге поваляться — отдохнуть, позагорать и покупаться сходить. У них с доей теперь такие отношения — что я просто не нарадуюсь!!!!!!!
так что совместный отдых нам всем пошел на пользу)))) и отдохнули мы просто отлично. Если четсно, ничуть не хуже, чем мы без ребенка отдыхали — даже в какой-то степени лучше — веселее)))))
я переживала еще и за дорогу обратно. Мы вылетали в 7 вечера по местному времени, а спать обычно только к 9 ложились. Но наша дочурка просто умничка — потусила с нами 1,5 часика в самолете — без капризов — и уснула))))
мы летели RED WINGS – претензий к авиакомпании нету — все очень хорошо))
если есть вопросы - спрашивайте)) а то так сразу всего и не вспомню,что в отчетик написать можно)))
фоточки сейчас повыбираю и чуть позже добавлю
#551 Гость_Olya10
Отправлено 05 July 2011 - 15:09
#552 Гость_Конфетка
Отправлено 05 July 2011 - 15:13
#553 Гость_Mariel
#554 Гость_ANNY
Отправлено 05 July 2011 - 20:33
И папа ваш- молодец! Я кстати отметила, что у иностранцев это норма: мама вышла легла на лежак, а папа с детенком возюкается, мажет кремом, купается, гуляет по территории. Хорошо, что наши русские мужчины теперь не отстают. Наш папа тоже с Даней по всему отелю гонял....

#555 Гость_SNEJINKA
#556 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 July 2011 - 21:11
#557 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 July 2011 - 21:18
#558 Гость_spring_irina
Отправлено 05 July 2011 - 21:58
#559 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 July 2011 - 16:40
остальные у меня в контакте
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 July 2011 - 16:41