Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#541 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:33

ANNY, класс!! поцелуй двух морей - офигенно

#542 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:41

дочитала вторую часть)) молодцы! просто здорово!! Тае тоже бассейн нравился - а вот в море сложнее было)) по бережку бегать нормально,ножки мочить - а вот глубже уже заходить страшнее было)

#543 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:50

Елена-замужем, спасибо! Да уж, ему однозначно, понравилось отдыхать!
Кудрявая, мы в том году тоже по берегу бегали. В этом году Даня тащил меня за руку глубже, чтобы ему по шею было. Я не разрешала ему так глубоко заходить.

Состоялось первое знакомство нашего сына с аквапарком: все излазил, даже катался с детских горок!  thumbup.gif
Нам с мужем не удалось прокатиться ни с одной, ребенок категорически запретил....  acute.gif
кораблик для детишек в аквапарке:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наш сын "капитанит"

... просто балуется

В плане еды никаких проблем не возникало, все свежее, разнообразное: на завтрак Даня кушал омлет, свежий творожок с персиками, бутерброды с маслом и сыром, свежевыжатый апельсиновый сок, фрукты. На обед, ужин: суп, овощи, рыба, паста со сливочным соусом, рис, курица, индейка, мясные котлетки, много выпечки, сыров, фруктов.  Я позволяла кушать ему то, что в России не позволяю. Пробовал он и национальные блюда греческой кухни: мусаку, пастицио. Никаких проблем не было....

Игрушки, песочный набор, разные надувашки мы купили на месте стоит все дешево.
Правда, надувной мячик у нас украли с пляжа. Муж мой долго возмущался: "А еще отель де люкс!"...  laugh.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 17:14

#544 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:22

ANNY, шикарный отчет! Такая красота, вы умнички.
Можешь выложить список, что брала вообще с собой для Даньки?

#545 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 15:38

Эх , как я завидую только отдохнувшим , а еще больше только собирающимся отдохнуть ))) я бы еще поехала с удовольствием )))

#546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:17

Елена-замужем, ANNY, как здорово!!!!
посмотрю фотки такие летние, яркие, отчеты почитаю и пристаю к супругу - поеееехали! потом выхожу на улицу в жару и желание пропадает ))) ужасно тяжело переношу жару.....

#547 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 19:19

Наталика, мы сегодня в 6 утра прилетели в Ч, я уже изнемогаю от этой жары и духоты.  tease.gif У меня Даня целый день мокрый, липкий ходит, хотя только в трусиках и майке. На отдыхе такого ни разу не было.... g.gif  Жара в сто раз легче переносилась...

#548 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:12

ANNY, + мильон - сама сегодня чуть не офигела от этой жары. поехали веером в парк гулть - тая отказалась

#549 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 00:23

ANNY, у тебя всегда такие рассказы захватывающие! Супер! Прям как сама побывала!
Данька - ловелас-красавчик) Ишь ты какой, невесту иностранку ему подавай)))))

#550 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:37

Вылет у нас был на 4 утра, на регистрацию надо было приехать минимум за 1,5 часа. Поэтому я вообще спать не ложилась, а Тая с мужем немного поспали. Я очень переживала как ребенок перенесет перелет и такое ночное бодрствование. Дома пока одевала — в машину выносила — она даже не проснулась. Проснулась только в аэропорту — все достаточно мирно и спокойно, поиграли, побегали — и практически сразу после взлета уснула и проспала до самого аэропорта в анталии)))) Трансфер у нас был индивидуальный — поэтому домчали быстро, с ветерком)
Отель GLORIA в Белеке — место, конечно, просто потрясающее — ориентированно на семейный отдых с детками. Очень зеленая и огромная  территория. Очень много аниматоров  - мимо ребенка никто не пройдет спокойно ) у меня Тая как маленький маугли — постоянно босиком и в труселях на свежем воздухе)) очень хорошо,что мы отдыхали вместе еще с двумя детками — моими сестрой и племянницами — такой детский сад у нас был) зато очень весело.
Тае больше бассейн нравился — видимо воды меньше и не шумит.  С морем было немного сложнее — она все-таки побаивалась, особенно, если с ней на глубину заходили. А вот по бережку радостно сама топталась. Мочила ножки, перебирала гальку.
Немного омрачил наш отдых стоматит((((( вредная и болючая штука. Но, в принципе за 3 -4 дня все прошло. Благо лекарства все с собой оказались.
Тая с удовольствием ела фрукты — арбузы, сливы, персики, черешню)))) но стала дикой титешницей — то ли мой полуголый вид. То ли жара, то ли все вместе — но факт — на тите мы готовы каждые 15 минут висеть))
Окончательно перешли на одноразовый сон))
на солнышке мы были с 8.30-9 и до 11-11.30, потом уходили в номер обедать и спать, после сна тусили на террасе. На балконе — он у нас после обеда в тенечке был. А на солнышко выходили уже после 16.30. Деток мазали солнцезащитными кремами — так что никто не сгорел.
Меня по хорошему поразил наш папа))))) он ОЧЕНЬ много времени проводил с Таей — львиную долю) так,что я успевала и на шезлонге поваляться — отдохнуть, позагорать и покупаться сходить.  У них с доей теперь такие отношения — что я просто не нарадуюсь!!!!!!!
так что совместный отдых нам всем пошел на пользу)))) и отдохнули мы просто отлично. Если четсно, ничуть не хуже, чем мы без ребенка отдыхали — даже в какой-то степени лучше — веселее)))))
я переживала еще и за дорогу обратно. Мы вылетали в 7 вечера по местному времени,  а спать обычно только к 9 ложились. Но наша дочурка просто умничка — потусила с нами 1,5 часика в самолете — без капризов — и уснула))))
мы летели RED WINGS – претензий к авиакомпании нету — все очень хорошо))

если есть вопросы - спрашивайте)) а то так сразу всего и не вспомню,что в отчетик написать можно)))
фоточки сейчас повыбираю и чуть позже добавлю

#551 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:09

Елена-замужем, ANNY, Кудрявая, здорово! и правда, девочки, читаешь ваши рассказы и сама мысленно отдыхаешь! с возвращением! Женя, ждем фоток)))

#552 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:13

ANNY, Кудрявая, девочки клевые отчетики, тоже сразу на отдых захотелось!!!

#553 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 20:28

Кудрявая, класс, ждем фотки!

#554 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 20:33

Кудрявая, представляю, как вам весело было отдыхать такой большой компанией.
И папа ваш- молодец! Я кстати отметила, что у иностранцев это норма: мама вышла легла на лежак, а папа с детенком возюкается, мажет кремом, купается, гуляет по территории. Хорошо, что наши русские мужчины теперь не отстают. Наш папа тоже с Даней по всему отелю гонял....  manicure.gif

#555 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:03

Кудрявая, молодцы! Хорошо отдохнули)

#556 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:11

Елена-замужем, фотки обалденные! Несмотря на трудности получили массу приятных печатлений и заряд положительных эмоций!

#557 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:18

Женя , клевый отчет )) все таки компанеей конечно интереснее и пап ваш молодей , у нас Лиза все еще ПАПА не говорит , я естественно говорю мужу - а чего ты ожидал , ты видишь ее 1 до работы и 2 после ( и то это в идеале )

#558 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:58

ANNY, Кудрявая, отчетики суперские, с каждым новым отдохнувшим появляется все более отчетливое желание съездить заграницу с малышом!

#559 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 16:40

Добралась до фотографий)

остальные у меня в контакте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_43c5bed5.jpg   78.28К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_0844b1ca.jpg   73.95К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_e6ad0e99.jpg   91.68К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_571c956c.jpg   49.71К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_c508f0e1.jpg   106.01К   81 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 July 2011 - 16:41

#560 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 16:50

после купания

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_700e69f0.jpg   119.34К   76 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

снять бранхаус | шкаф распашной купить | напольная вешалка для брюк и рубашек | туалетные столики с зеркалом и подсветкой купить