Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#521 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:25

Елена-замужем какие вы молодцы!!! замечательный отдых

#522 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:28

Елена-замужем, это и хотела узнать))))))

#523 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:45

Елена-замужем, хороший отдых!
Много отважных мамочек знаю, кто ездит отдыхать в т.ч. и на машинах до юга с лялисами 3-6мес. Но я не рискну даж на самолете. До 2-х лет наверняка.

#524 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:14

Лена, отличный отчетик0)))))))
девочки, я вот боялась ехать - но честно, просто все отлично. я и отдыхать успеваю, и весело нам - и гораздо лучше, чем одними отдыхать))) сколько у нас радости плескаться в море всем вместе!!!!!!!!валяться на шезлонге в обнимку. мне все-все нравится - единственное - в ресторане не посидеть в удовольствие - детки не дают)))) зато лопаешь меньше)))

#525 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:17

Жень у меня другая проблема была с рестораном .... я лопала быстро и все под ряд )))

Молочинки ВЫ отдыхайте загорайте !

#526 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:19

Елена-замужем, я первые два дня лопала быстро и все подряд - потом мои кишки обиделись)))

#527 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:34

Елена-замужем, Кудрявая, ниче се..во вы смелые-молодчинки..Я не решусь наверное..Если ехать ,то с мамой втроем.и Зимой,когда Мирон подастет.Сейчас мы на местном пляже не выдержали с ним и 2х часов((

#528 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:57

Елена-замужем, замечательный рассказ и фотки тоже потрясающие!

#529 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:57

вот я бы не советовала резкую смену климата деткам, им на акклиматизацию нужно 2-3 раза больше времени чем взрослым !

#530 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 21:20

Елена-замужем, вы с мужем, мамой и Лизочком молодчинки! И фотографии заглядение! Лизочек как всегда не подражаема!

А мой муж категорически отказывается ехать на юг, после того, как у него после однократной подобной поездки проявился и больше уже никуда не исчез его псориаз sad.gif Так что, мы либо только в Европу куда-нибудь с наименее выраженным солнечным климатом, если с папой, либо будем искать компанию для поездки в южные страны, либо с мамой.

#531 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:05

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

С детками на регистрацию пропускали без очереди , чему мы были рады )))

Лена, ну неужели такое бывает??? в поликлиннике то не пустят мамашки со "вчерашними малышами" а тут такое?

#532 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:21

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 23:05)

Лена, ну неужели такое бывает??? в поликлиннике то не пустят мамашки со "вчерашними малышами" а тут такое?

Вообще оффтоп! Недавно в сбере была (с зарплатой на работе накосячили по невнимательности, а мне миллион заявлений писать). А там же какая система: если нужно заполнить какой-то бланк-заявление, отходишь в сторону, заполняешь, затем подходишь без очереди к оператору для дальнейших действий. Так я, предварительно отстояв свою положенную очередь, с Андрюхой в слинге, заполнив бланк и подошедши к оператору, еще выслушала миллион претензий от бабок в очереди по типу "откуда вы взялись? Вас тут не стояло!"  wacko.gif Наша рашка...

#533 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:19

я бабулек вообще не слушаю , НУЖНО БЫЛО ВОСПИТЫВАТЬ ПОКА МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ !

#534 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:55

Мы тоже вернулись с отдыха....  biggrin.gif
В этом году нам покорился остров Родос.
Если в двух словах: отдых удался! Мы успели поплавать, позагорать, исколесили весь остров на машине, съездили на страусинную ферму, устроили шоппинг,  и в довершении всего наш сын решил жениться на польской панночке примерно нашего возраста...  laugh.gif

#535 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 12:01

ANNY, ох, молдцы)))))))) и женится даже собрались - продуктивно отдохнули!!! ждем фото_))
мы тоже вчера вернулись

#536 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 12:15

Кудрявая, ANNY, c приездом! ждем отчета и фотографий))))

#537 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 13:56

Уже второй год подряд мы отдыхаем в Греции.
В прошлом году мы отдыхали на о. Крит, Данюше было 10 мес.
В этом году выбрали остров Родос.
Может сложиться впечатление, что мы фанаты этой страны,  laugh.gif  На самом деле, уже второй год подряд островная Греция подходит под все мои требования для отдыха с ребенком.
Греки разделяют нашу взаимную страсть: учитывая прошлогодний греческий шенген, в этом году нам дали мультивизу на полгода, а Дане даже на год.... laugh.gif Он показался им самым благонадежным туристом...  rolleyes.gif

Вылетали мы из Челябинска, Оренбургскими авиалиниями. Авиакомпания отлично справилась с задачей, несмотря на то что, наш боинг  больше напоминал детский сад - огромное количество детей от совсем крошек до подростков.
Всех туристов с маленькими детьми посадили из из расчета одно кресло на ребенка, не взирая что на то, что до двух лет детки летят без места. Поэтому нам было просторно и комфортно. Данил занимал отдельное кресло и вел себя по-взрослому.
Более того, напитки и еда были предложены и маленьким деткам, опять же не смотря на то, что до 2 лет питания нет.
Хочу сказать, что перелет прошел на отлично, летели мы 4,30 ч. И в сравнении с прошлым годом, замечу: с ребенком, которому ближе к 2, лететь НАМНОГО ПРОЩЕ, чем с годовичком. Он не плакал, не скандалил, а осмысленно смотрел в иллюминатор, мило общался со сверстниками, кушал, строил глазки стюардессам, потом гулял по проходу.

С собой в ручную кладь я брала пару новых книг, несколько новых игрушек, любимую машинку, плед, соки, воду, пару баночек с едой, столовые приборы для ребенка, влажные салфетки.

Аэропорт Diagoras на о. Родос небольшой. Мы достаточно быстро прошли паспортный контроль, и сняли с ленты два побитых чемодана, челябинские грузчики сломали нам оба чемодана. Совершенно варварский подход к багажу: кидают в кузов грузовика. Греки же осторожно снимают и кладут на ленту.

Я долго и тщательно выбирала отель, располагался он недалеко от аэропорта, поэтому мы быстро добрались до номера.
Греки очень гостеприимны: нас встречали вином, сладостями, шампанским, и цветами в номере.

О. Родос омывают 2 моря: Средиземное и Эгейское.

Наш отель располагался на Средиземноморском побережье, оно более спокойное и безветренное, но за время нашего пребывания на острове мы купались в обоих морях....
"Поцелуй двух морей"- место где "встречаются" два моря: справа волнующееся Эгейское,  слева спокойное Средиземное.

Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 14:29

#538 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:27

Разница во времени с Челябинском была 3 часа, мы быстро перестроились. Вставали в 7 часов по местному ( у нас уже 10), умывались, спускались на завтрак, шли на пляж или к бассейну. Загорали и купались до 12, после чего Даня обедал и ложился в номере спать. Просыпался, полдник, снова купаться или путешествовать по острову, потом ужин. После ужина мы обычно ходили гуляли по побережью, собирали камушки, бросали их в море...
Первое время ребенок категорически отказывался плавать в бассейне, сидел на краю, опустив ноги в воду и играл в игрухи...  g.gif На все мои призывы прыгнуть в воду отказывался категорически, говорил:"Сидю!".... laugh.gif

Однако через несколько дней ситуация изменилась: сын превратился в ихтиандра, он и бегал в бассейне, и ползал, и плавал, по часу уговаривала выйти из воды... clapping.gif

Больше всего сыну понравилось Эгейское море, очень он смеялся, как волны прибегают на его ножки...  laugh.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 14:32

#539 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:28

ANNY, Здорово!!!
прям удивительные открытия в плане Оренаэро(((

и с погрузкой +100 , нам наши тоже НОВЫЙ чемодан сломаги ( сволочи )

Греция хороша и правда для отдыха с детками )))

#540 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 14:30

ANNY, Какие клевые , фотки замечательные и сынуля какой счастливый !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус цена | шкаф квадро | витрины для кухни | магазин мебели е1