Путешествие с малышом
#521 Гость_Marianna
#522 Гость_Маришка-малышка
#523 Гость_birdie
Отправлено 24 June 2011 - 13:45
Много отважных мамочек знаю, кто ездит отдыхать в т.ч. и на машинах до юга с лялисами 3-6мес. Но я не рискну даж на самолете. До 2-х лет наверняка.
#524 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 June 2011 - 14:14
девочки, я вот боялась ехать - но честно, просто все отлично. я и отдыхать успеваю, и весело нам - и гораздо лучше, чем одними отдыхать))) сколько у нас радости плескаться в море всем вместе!!!!!!!!валяться на шезлонге в обнимку. мне все-все нравится - единственное - в ресторане не посидеть в удовольствие - детки не дают)))) зато лопаешь меньше)))
#525 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 June 2011 - 14:17
Молочинки ВЫ отдыхайте загорайте !
#526 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 June 2011 - 14:19
#527 Гость_Anastasi
Отправлено 24 June 2011 - 19:34
#528 Гость_spring_irina
Отправлено 24 June 2011 - 19:57
#529 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 June 2011 - 19:57
#530 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 June 2011 - 21:20
А мой муж категорически отказывается ехать на юг, после того, как у него после однократной подобной поездки проявился и больше уже никуда не исчез его псориаз

#531 Гость_Конфетка
Отправлено 24 June 2011 - 22:05
Лена, ну неужели такое бывает??? в поликлиннике то не пустят мамашки со "вчерашними малышами" а тут такое?
#532 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 June 2011 - 22:21
Вообще оффтоп! Недавно в сбере была (с зарплатой на работе накосячили по невнимательности, а мне миллион заявлений писать). А там же какая система: если нужно заполнить какой-то бланк-заявление, отходишь в сторону, заполняешь, затем подходишь без очереди к оператору для дальнейших действий. Так я, предварительно отстояв свою положенную очередь, с Андрюхой в слинге, заполнив бланк и подошедши к оператору, еще выслушала миллион претензий от бабок в очереди по типу "откуда вы взялись? Вас тут не стояло!"

#533 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 June 2011 - 21:19
#534 Гость_ANNY
Отправлено 04 July 2011 - 11:55

В этом году нам покорился остров Родос.
Если в двух словах: отдых удался! Мы успели поплавать, позагорать, исколесили весь остров на машине, съездили на страусинную ферму, устроили шоппинг, и в довершении всего наш сын решил жениться на польской панночке примерно нашего возраста...

#535 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 July 2011 - 12:01
мы тоже вчера вернулись
#536 Гость_lisale
#537 Гость_ANNY
Отправлено 04 July 2011 - 13:56
В прошлом году мы отдыхали на о. Крит, Данюше было 10 мес.
В этом году выбрали остров Родос.
Может сложиться впечатление, что мы фанаты этой страны,

Греки разделяют нашу взаимную страсть: учитывая прошлогодний греческий шенген, в этом году нам дали мультивизу на полгода, а Дане даже на год....

Вылетали мы из Челябинска, Оренбургскими авиалиниями. Авиакомпания отлично справилась с задачей, несмотря на то что, наш боинг больше напоминал детский сад - огромное количество детей от совсем крошек до подростков.
Всех туристов с маленькими детьми посадили из из расчета одно кресло на ребенка, не взирая что на то, что до двух лет детки летят без места. Поэтому нам было просторно и комфортно. Данил занимал отдельное кресло и вел себя по-взрослому.
Более того, напитки и еда были предложены и маленьким деткам, опять же не смотря на то, что до 2 лет питания нет.
Хочу сказать, что перелет прошел на отлично, летели мы 4,30 ч. И в сравнении с прошлым годом, замечу: с ребенком, которому ближе к 2, лететь НАМНОГО ПРОЩЕ, чем с годовичком. Он не плакал, не скандалил, а осмысленно смотрел в иллюминатор, мило общался со сверстниками, кушал, строил глазки стюардессам, потом гулял по проходу.
С собой в ручную кладь я брала пару новых книг, несколько новых игрушек, любимую машинку, плед, соки, воду, пару баночек с едой, столовые приборы для ребенка, влажные салфетки.
Аэропорт Diagoras на о. Родос небольшой. Мы достаточно быстро прошли паспортный контроль, и сняли с ленты два побитых чемодана, челябинские грузчики сломали нам оба чемодана. Совершенно варварский подход к багажу: кидают в кузов грузовика. Греки же осторожно снимают и кладут на ленту.
Я долго и тщательно выбирала отель, располагался он недалеко от аэропорта, поэтому мы быстро добрались до номера.
Греки очень гостеприимны: нас встречали вином, сладостями, шампанским, и цветами в номере.
О. Родос омывают 2 моря: Средиземное и Эгейское.
Наш отель располагался на Средиземноморском побережье, оно более спокойное и безветренное, но за время нашего пребывания на острове мы купались в обоих морях....
"Поцелуй двух морей"- место где "встречаются" два моря: справа волнующееся Эгейское, слева спокойное Средиземное.
Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 14:29
#538 Гость_ANNY
Отправлено 04 July 2011 - 14:27
Разница во времени с Челябинском была 3 часа, мы быстро перестроились. Вставали в 7 часов по местному ( у нас уже 10), умывались, спускались на завтрак, шли на пляж или к бассейну. Загорали и купались до 12, после чего Даня обедал и ложился в номере спать. Просыпался, полдник, снова купаться или путешествовать по острову, потом ужин. После ужина мы обычно ходили гуляли по побережью, собирали камушки, бросали их в море...
Первое время ребенок категорически отказывался плавать в бассейне, сидел на краю, опустив ноги в воду и играл в игрухи...

Однако через несколько дней ситуация изменилась: сын превратился в ихтиандра, он и бегал в бассейне, и ползал, и плавал, по часу уговаривала выйти из воды...

Больше всего сыну понравилось Эгейское море, очень он смеялся, как волны прибегают на его ножки...

Сообщение отредактировал ANNY: 04 July 2011 - 14:32
#539 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 July 2011 - 14:28
прям удивительные открытия в плане Оренаэро(((
и с погрузкой +100 , нам наши тоже НОВЫЙ чемодан сломаги ( сволочи )
Греция хороша и правда для отдыха с детками )))
#540 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 July 2011 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных