Путешествие с малышом
Автор
Гость_семейка
, 11 Apr 2009 10:38
Сообщений в теме: 1605
#481 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 June 2011 - 09:51
завтра все напишу , сейчас меня ни Лиза не папа не подпускают к компу (((
а вот дедушка завтра приедет , булочку на прогулку заберет и напишу и про авиалинии и про все все все и "+" и "-"
а вот дедушка завтра приедет , булочку на прогулку заберет и напишу и про авиалинии и про все все все и "+" и "-"
#482 Гость_Aksinia
Отправлено 07 June 2011 - 23:34
Цитата(Елена-замужем @ 5.6.2011, 10:51)
завтра все напишу
обманщица =) сижу жду целый день....день кончился...а отчета нетю =(
#483 Гость_Кудрявая
#484 Гость_Aksinia
Отправлено 08 June 2011 - 09:39
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:31)
Aksinia, зато фотки были)))
Ага, классные фотки =) Да я шучу же, всё понимаю. Просто нетерпиться отчетик почитать =)
#485 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 June 2011 - 09:39
Aksinia, и мне не терпится - хотя я в игровой уже почти все выпытала))
#486 Гость_7свадеб
Отправлено 21 June 2011 - 14:03
Уже столько времени прошло, а отчётика нет об отдыхе, очень интересно почитать, т.к. тоже собираемся, а также фотографии посмотреть хочется))) Елена-замужем, обещали же))
#487 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2011 - 16:29
немного напишу о нашей поездке) пока доча дрыхнет.
вылетали мы в 4 утра, поэтому в аэропорту были в 2 часа ночи. Тая спала, до самого аэропорта - там сразу проснулась - но не капризулила, 2 часа ожидания - я просто офигела - боялась капризиков, но все было хорошо. сели в самолет - и практичекски на взлете тая уснула и до посадки, точнее даже до выхода из самолета проспала))) так что перелет удался)))
смена часовых поясов никак не сказавлась) тая спит до 9 утра - это по нашему 12) и ложится спать в 21-21.30. плещется вовсю в бассейе и на море. постоянно мажу кремами - так что не сгорели - тьфу-тьфу-тьфу. лопаем фрукты) ягодки - пока впечатлили сливы и черешня) арбузы пока не поняла еще)
что интересно - спрашивайте)))
вылетали мы в 4 утра, поэтому в аэропорту были в 2 часа ночи. Тая спала, до самого аэропорта - там сразу проснулась - но не капризулила, 2 часа ожидания - я просто офигела - боялась капризиков, но все было хорошо. сели в самолет - и практичекски на взлете тая уснула и до посадки, точнее даже до выхода из самолета проспала))) так что перелет удался)))
смена часовых поясов никак не сказавлась) тая спит до 9 утра - это по нашему 12) и ложится спать в 21-21.30. плещется вовсю в бассейе и на море. постоянно мажу кремами - так что не сгорели - тьфу-тьфу-тьфу. лопаем фрукты) ягодки - пока впечатлили сливы и черешня) арбузы пока не поняла еще)
что интересно - спрашивайте)))
#488 Гость_Надежда...
Отправлено 23 June 2011 - 16:46
Кудрявая, моодцы какаие, Тая просто прелесть, она же отдыхать едет, устала тут с вами. Интересно все, как погодка, тебе дает поплавать, отдохнуть или все время внкаклонку за ней
#489 Гость_E_lenka
Отправлено 23 June 2011 - 16:46
Кудрявая, Женя молодец, даже на отдыхе про форум не забывает...отличного вам отдыха, у нас дожди почти неперстают. Спасибо за такой быстрый мини-отчетик)))наверняка кому-нибудь пригодится
#490 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2011 - 17:07
Надежда..., погодка оочень жаркая - под 40 градусов - но и море, и бассейн очень теплые))) мы на солнышке с 9 до 11 утра, и потом только после 16-16.30 выходим.
Отдохнуть я успеваю - мне очень хоршо муж помогает, они с Таей в основном вместе постоянно купаются в бассике и море))ну и то,что тут еще наша сестренка возрастом 1 год 9 месяцв - они с Таей развлекают друг друга. так что в наклонку мало)))
сейчас у нас один дневной сон около 2 часов. видимо за счет того,что ночью почти 12 часов спит - ей хватает. да и с двухразовым сном - мы как раз самое время на море получается просыпаем. так что одноразховый очень удобен
Отдохнуть я успеваю - мне очень хоршо муж помогает, они с Таей в основном вместе постоянно купаются в бассике и море))ну и то,что тут еще наша сестренка возрастом 1 год 9 месяцв - они с Таей развлекают друг друга. так что в наклонку мало)))
сейчас у нас один дневной сон около 2 часов. видимо за счет того,что ночью почти 12 часов спит - ей хватает. да и с двухразовым сном - мы как раз самое время на море получается просыпаем. так что одноразховый очень удобен
#491 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2011 - 17:08
E_lenka, ага, я вкурсе про погодку. как там девочки на квинте?
#492 Гость_Shark528
#493 Гость_Конфетка
Отправлено 23 June 2011 - 17:26
Кудрявая, Женя, молодец какая уже по ходу дела отчитывается!!! а колясочку брали с собой?
#494 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2011 - 17:37
Shark528, мы в турции, в белеке.
Конфетка, да, мы взяли трость с собой - очень пригождается - и спит иногда в ней, и по территории катаемся
Конфетка, да, мы взяли трость с собой - очень пригождается - и спит иногда в ней, и по территории катаемся
#495 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#496 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 June 2011 - 18:26
Катюшка_теперь уже_Корнеева, мы стараемся в самую жару не ходить по улице , в крайнем случае сидим на террасе своего номера в тенечке тусим.
#497 Гость_birdie
#498 Гость_Marina_84
Отправлено 23 June 2011 - 19:31
Кудрявая, вы же в Кемер собирались, или решили переиграть и в проверенный отель поехать в Белек?

#499 Гость_Конфетка
Отправлено 23 June 2011 - 19:46
Кудрявая, как вам хорошо! удачного отдыха, Тая вообще молодец! а вы трость в ручной клади везли-интересует вопрос с транспортировкой коляски.
#500 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 June 2011 - 21:48
вот и я позорная со своим запоздалым отчетом )))
Женя спасибо, про стимулировала . я таки дописала отчетик ))
может что то и забыла. вспомню буду дописывать
Женя спасибо, про стимулировала . я таки дописала отчетик ))
может что то и забыла. вспомню буду дописывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных