Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#401 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:01

Цитата(Ирусень @ 24.5.2011, 11:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А если я не работала ни дня и трудовой у меня нету?

в анкете указываются сведения от трудовой деятельности за последние 10 лет включая учебу в учебных заведениях, так что скорее всего вам просто надо предоставить диплом и его копию

#402 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:04

Ой!всем спасибо)))
Оказывается мармарис не славится теплым морем!
Лизе решили купить сегодня надувной засек)))сами так купаемся!

#403 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:15

Цитата(@lex@ndr@ @ 24.5.2011, 11:58)

речь шла о поездке с ребенком, если брак зарегестрирован то ребенок на другой фамилии, для выезда его за границу с одним из родителей, нужно нотариально завереное разрешение... не один нотариус вам его не даст, на паспорт со старой фамилией)))

чет я уже запуталась..... У нас с мужем загран паспорта выданы почти в один день, у меня он выдан еще на девичью фамилию,  сейчас собираемся сделать паспорт для дочки, нам в уфмс сказали что ребенок спокойно может выезжать с одним из родителей если брак зарегистрирован. Если родители развелись, тогда требуется разрешение воторого из родителей на выезд ребенка за границу. Я же могу выезжать за границу где безвизовый режим, до конца срока паспорта

#404 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:28

Цитата(riddle @ Сегодня, 13:15)

чет я уже запуталась..... У нас с мужем загран паспорта выданы почти в один день, у меня он выдан еще на девичью фамилию, сейчас собираемся сделать паспорт для дочки, нам в уфмс сказали что ребенок спокойно может выезжать с одним из родителей если брак зарегистрирован. Если родители развелись, тогда требуется разрешение воторого из родителей на выезд ребенка за границу. Я же могу выезжать за границу где безвизовый режим, до конца срока паспорта

выезжать да))) но не факт что вам  разрешать въехать в страну с ребенком на другую фамилию без согласия второго родителя даже если брак зарегестрирована (например на границе с украиной высаживают из поезда). уточните в турфирме через которую едете. они в этом вопросе ближе к людям чем УФМС. Ну и вы сами понимаете, что не стыковки в документах могут оберунться лишними вопросами на границе.

#405 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:33

Помотрите на ситуацию с точки зрения пограничника вы Иванова, везете ребенка Петрова... вопрос почему. подаете оригинал свидельства о браке, где написано, что  берете фамилию мужа... ну а дальше все зависит от  везения. кто-то пропустит, а кто-то может завернуть

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 24 May 2011 - 12:40

#406 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:36

Ну и вы сами понимаете, что не стыковки в документах могут оберунться лишними вопросами на границе.

именно поэтому я и решила поменять паспорт,хотя срок его действия был еще 3 года

#407 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:37

А зачем согласие второго родителя, если в подавляющем большинстве случаев ребенок едет с мамой и папой? (Про неполные семьи, разведенных родителей разговор отдельный)

#408 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:39

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:37)

А зачем согласие второго родителя, если в подавляющем большинстве случаев ребенок едет с мамой и папой?

Не всегда в идеале да, но всякое же бывает

#409 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:45

@lex@ndr@, это понятно, что невсегда, особенно если брать во внимание статистику разводов в РФ. Но просто я знаю мало разведенных мам (точнее вообще не знаю, но подозреваю, что они есть), которые ездят за границу с детьми малышкового возраста (тема-то у нас малышковая).

#410 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:51

Dragonfly, так мы как раз о полных благополучных семьях)))) папа работает, в командировке и т.д. и отправляет маму на отдых с ребенком

#411 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:54

понятно) позвонила еще раз в уфмс, уже говорят что надо менять) ну значит поменяю!
Тогда вопрос как фоткать дочу, если она еще не сидит? планируем ехать июль, август, т.е. пойдем подавать документы в ближайшие пару недель..

#412 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:59

Цитата(riddle @ Сегодня, 13:54)

Тогда вопрос как фоткать дочу, если она еще не сидит?

на новый там все сделают, ну а на старый фотошоп рулит)))

#413 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:02

riddle, я вчера оформила буквально и оплатила 1200

#414 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:04

riddle, я свою не садила, держала как бы на весу, сама присела на корточки, а мама моя звенела над камерой (или как обозвать это устройство) ключами и трясла игрушками, раз на 8 - кадр более или менее получился))))))00

#415 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:10

Dragonfly, ну я например еду за границу с дочерью без папы, так как папа у нас работает!

#416 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:18

Ирусень, указываешь за последние 10 лет свои места учебы! И все!

#417 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:22

А я свой паспорт поменяла сразу после свадебного путешествия,хотя получила за пару недель до свадьбы)))оба нового образца))0
сейчас Николашке недели 1,5 назад отдала документы на старого образца,оплатила вместе с фотографией 490 рублей (300 квитанция,190 фотография).Анкету заполняла сама и просто ее распечатала.Кстати паспорта старого образца оформляются на Елькина 36.Туда лучше приехать с уже оплаченной квитанцией чтоб не бегать в поиске банка.У меня на все про все с очередью заняло буквально минут 15.Повезло потому что половина очереди бегали квитанцию оплачивать)))

#418 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:23

Лен приветик,правда ведь Мармарис прекрасный?Я б еще раз туда вернулась)))

#419 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:40

А нового то тогда где оформлять, написано что тож на елькина

#420 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:43

Katochek, по месту жительства

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасные дома бархаус | купить шкаф | компьютерный стол недорогой | шезлонги 4sis