Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#261 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 12:49

Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, даже не знаю, я конечно думала, что будет тяжело, но чтоб так....

У всех по разному проходит восстановление после КС

#262 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 13:10

Кудрявая, несколько квартир по 2-3 комнатыsmile.gif

#263 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 14:08

Дарья, мне кажется такой вариант отдыха подходит для годовастиков, а не для младенцев.

#264 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 15:22

Дарья, сориентируетесь по обстоятельствам, собственному самочувствию и поведению ребенка. Ну, и такое мероприятие возможно только при беспроблемном исключительном ГВ (чего, разумеется, и желаю), т.к. соски-бутылки-разведение смесей в непонятно каких условиях - прямой путь в отделение кишечных инфекций и надолго.

Ну, а теоретически - почему нет? Знаю мамочку, которая гоняла с 2-хмесячным бебиком на Уральский Рубеж, и фестивалила там в палатке все 3 дня smile.gif

#265 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 15:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:22)

Ну, а теоретически - почему нет? Знаю мамочку, которая гоняла с 2-хмесячным бебиком на Уральский Рубеж, и фестивалила там в палатке все 3 дня

сильно
мы в 3 месяца ездили на кисегач снимали квартиру на сутки

#266 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 15:51

ну что то вы меня засмущали! лучше уж в городе потуссить, здоровее будем

#267 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:07

Дарья,  да не волнуйся раньше времени smile.gif Пусть твоя большая компания находит хороший вариант для отдыха, едут и обустраиваются, а ты посмотришь по вашему с дочей "поведению" - если все будет хорошо и у тебя и у малышки (чаго и желаю!), то смело рванете к ним! Ну а если дома вам будет все-таки комфортнее, то будете ездить к вашим отдыхающим с мужем и дочкой по выходным! smile.gif

#268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:08

Мы в 2,5мес. ездили на базу без удобств с одной ночевкой правда всего.

Сообщение отредактировал Shark528: 08 February 2011 - 16:12

#269 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:17

Дарья, я бы на твоем месте поехала! помощь будет - остальное справишься. Быстрее восстановишься.
Shark528, Вас я давно уже отнесла к супер-людям smile.gif

#270 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:38

smile.gif все! я опять вся в раздумьяхsmile.gif будим думатьsmile.gif

#271 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:11

Дарья, слишком не заморачивайся smile.gif время покажет ближе к делу, при желании соберешься махом и уедешь, делов-то smile.gif мы вот постоянно в разъездах с дитем, я уже привыкла быть всегда в тонусе и успевать собираться за считанные минуты smile.gif

#272 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:02

Мурка, да ладно уж супер-люди, у нас тогда только Алинка была и то это летом было. А с палаткой мы на озеро ездили в 1,1-1,2 г.

#273 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 23:18

В санаторий с младенцем точно не возьмут, они на годовас-то с подозреним глядят))) А база.... ну не знаю... в моем понимание база это отсутствие удобств и тд. Про стерилиность и микрофлру тоже прально девочки написали. Обычно к рождению ребенка ремонт в квартире делают, в порядок приводят, чтобы нигде ничего... Мне бы самой не усебя дома так неудобно было... хотя люди конечно разнве, кому-то такой вариант может понравится)

#274 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 09:06

Когда мы были летом на Дальней Даче, то там отдыхали люди с грудничками. В столовую заезжали с большой коляской, ставили у столика своего и ели. Стерильности там, конечно, нет, но в принципе - все условия. Конечно, месяцев хотя бы с 3х. В этом санатории за детей до 3х лет не доплачивают, а едой делятся своей))) но там очень хватает))) А вообще, пока ребенок не ходит и на ГВ - самое милое дело отдыхать в санатории))) Т.к. потом не уследишь, блин! Правда, не позагораешь с грудничком особо.

Сообщение отредактировал Evgenia: 09 February 2011 - 09:20

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:10

зато груднички не будут закидывать песком отдыхающих  dry.gif этим летом наши мелкие товарищи так развлекались, ждали пока кто нибудь зайдет в передевалку и с низу на ноги песком кидали, потом быстро убегали, при том это делалось так быстро! мы всей семьей за ними бегали по всей базе

#276 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 17:36

нашла статейку про перлет с малышами ,для нас эта тема актуальна , может кому интересно

Перелет на самолете с детьми

С детьми в дороге всегда непросто. В автобусе им неудобно, в поезде скучно, в самолете они порой чувствуют себя плохо. Да и вообще, перелет - это зачастую сильный стресс и для взрослого человека, что уж говорить о детях....

остальное здесь

#277 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 15:56

Ксюша в первый раз в жизни ездила отдыхать на базу)))))
Моя беременная подруга позвала нас на базу, где отдыхают беременные по бесплатным путевкам (там отдыхала наша подруга), Санаторий Лесная сказка на Еловом (мужья в командировках - чего дома-то сидеть). Я посомневалась - как с ребенком-то ехать, но все таки решила попробовать.
Этот санаторий прямо рядом с Уральскими Зорями. Он много принимает посетителей по всяким социальным программам (беременные, инвалиды. ветераны всякие. Конечно совдепия, речи нет, но зато там так спокойно. Посетители - одни беременные со своими детьми, никаких пьяных мужиков, никто не курит, не дебоширит. Короче тихо и спокойно. И, от чего пришла в восторг моя дочка, там куча детей. Причем так интересно, мамы у этих детей уже беременные, они все уже ждут братика или сестренку и тут такая куколка Ксюша перед ними)) Они все давай с ней играть, обнимают ее, целуют, все игрушки притащили, разложили перед ней))) А она довольнющая! Только слышит детские голоса - бежит в коридор))) На Ур. Зорях есть игровая комната, небольшая правда, но вполне приличная, поиграть можно.
Наигрались, нагулялись вдоволь. Короче мне понравилось отдыхать с ребенком на базе. Если я еще сомневалась на счет этого, то сейчас точно могу сказать, что это вполне реально.

#278 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:03

Anastacia, какие молодцы.мне аж самой захотелось!

#279 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:10

ну это же не совсем база. больше санаторий.
Когда есть столовая,  санузел в номере, и детская площадка - можно на ура с ребенком любого возраста отдохнуть.

#280 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:16

Evgenia, ну да, это санаторий, но там лечение, мне кажется, смешное)))
Да, мне очень понравилось, что за 800 руб/сутки с питанием можно не заморачиваться на уборку-готовку, душ и туалет в номере, кровать не рабица (спать вдвоем удобно). А просто гулять с ребенком. Единственное, конечно, для деток постарше и тех, кто хорошо кушает прикорм, немного проблематичен вопрос еды. Ксюша ела из моей тарелки (картошку, овощи тушеные) + баночки немного ела. Ну и титя)) Еще хочу на базу теперь))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

проект дома барнхаус с террасой | кресло купить | комод с зеркалом купить в москве | железные подставки для цветов