Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#241 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:48

Дарья, какой операции???
мне кажется все реально ! главное найти то что нужно вам ( я про удобства) но вот отдохнуть самой- не знаю....

я осенью собираюсь с Лизой и то вся в сомнениях стоит ли ...

#242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:49

Anastacia, тоже этот вопрос волнует! ищем пансионат не далеко от Челябинска, чтоб самим не долго ехать или чтоб наш врач в любое время сам смог без проблем приехать.

#243 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:50

Дарья, ну, если вы хотите дом с удобствами - почему нет??

Натусечка, про озера сложнее - как показала практика детки быстро сграют,даже если в тенечке держать. а вообще мы в том году многие с детками ездили - Аня-Беладонна с Богданом, Диана-Орхиедя с Каришей точно ездили. мы с Таей тоже - первый раз правда ей было 1 м есяц и 10 дней.

#244 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:53

Anastacia, состав большойsmile.gif старшая сестра с двумя детьми (одному 14, девочке 4), ее свекровь, вторая сестра с двумя детьми (5 и 2 годика), наша мама, я с лялей, ну и мужья будут приезжать либо после работы, либо на выходных! помощников так то многоsmile.gif

Елена-замужем, я про КСsmile.gif

#245 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:54

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но вот отдохнуть самой- не знаю....

+10!для меня это была просто смена обстановки, но не отдых...

#246 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:56

Кудрявая, на счет того что детки обгорают бысторо! вспомнила! ездили в Египет, Диме было 3 года, мы его обмазали с верху донизу кремами, панамку одели, все закрыли, чтоб не обгорел, еще и под зонтиком играл! через 5 минут начал ухо чесать, оказалось, что кончик ушка вылезло из под панамки и обгорелоsad.gif

#247 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:57

Дарья, только помощники грудью кормить не смогут)) А до месяцев 3 детки живут у груди (по крайней мере у меня так было). Мы жили на даче с моими родителями, единственная ощутимая мне помощь была, что я не была обременена бытом - не готовила и не убиралась. А ребенок был практически всегда у меня и у мужа.

#248 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:58

Елена-замужем, я думаю тут уже не самой отдохнуть, а ребенка вывести из душного города на свежий воздух!

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 19:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:53)

Елена-замужем, я про КС

а как же ЕР ?( я даво не заглядывала в беременную темку )

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 19:54)

просто смена обстановки, но не отдых...

=) вот вот

мы тоже ездили но только нам было 3 месяца ( это с ночевкой) а без ночевки на 11 Лизин день были на даче у свекра со свекровью на ДР.

хорошо когда есть кому помогать.

#250 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 20:00

Anastacia, ну грудь всегда со мной  biggrin.gif если и будут помогать, то как раз помыть-приготовить-погладить!

#251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 20:01

Дарья, ну тогда ДА.

ооо быстрей бы лето , недели на 2 точно уехать на базу ! к озеру

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 20:02

Елена-замужем, у меня киста и давление, мой терапевт отговаривает от ЕР, надо еще к хорошему неврологу сходить, но пока настраиваю себя на худший вариант!

#253 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 20:06

А вообще, если честно, я даже на это лето не планирую ничего. По ходу  сориентируемся. А в прошлое лето тем более все было непредсказуемо.

#254 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 00:09

Дарья, я бы точно не поехала с 1 мес. ребёнком в близлеж. базы, пансионаты и т.п. Я после родов месяца 1.5 только отходила, не спала, толком не ела, ходила как приведение по дому. Мне уж точно до баз дела не было. Ребёнка везти в казённое место, это такой стресс для малыша, вы из роддома приедете ре только начнёт узнавать и привыкать окружение в вашей квартире, обживаться микрофлорой и т.п. а его опять куда-то повезут. А ещё на наших базах не предусмотрено в прямом смысле ничего, для маленьких детей (конечно кто-то и палатке может с малышом прожить), понятно, тут такое дело кто к чему привык. А сколько вещей, аксессуаров везти собой, стирка, глажка, стерилизация и т.п. Подожди после родов, как сама себя будешь чувствовать, как малышка и решите, что и как.

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 01:15

Marishka_74, +1. Мне тоже кажется, что это нереально. Только если к родственникам со всеми условиями.

#256 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 10:44

ну может.....

#257 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 10:58

я просто насколько поняла,Даша спрашивала про дом с удовствмаи снять - типа коттеджа? да? или конкретно САНАТОРИЙ или БАЗА?

#258 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:15

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 0:09)

Дарья, я бы точно не поехала с 1 мес. ребёнком в близлеж. базы, пансионаты и т.п. Я после родов месяца 1.5 только отходила, не спала, толком не ела, ходила как приведение по дому. Мне уж точно до баз дела не было.

+1 Я от КС отходила месяца 2-3. Даже гулять муж с ребенком ходил сам каждый день, у меня сил небыло. Пару раз только я с ними выходила. Потом меня даже из-за бледности и одышки в больницу упекли обследовать сердце и сосуды. Оказалось, что вообще послеродовый криз. Да и такому малышу мне кажется нужна более стерильная чтоли обстановка. Откуда вы знаете, кто там жил в доме\котедже до вас и с какими болячками.

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 February 2011 - 11:15

#259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:54

Кудрявая, скорее даже квартиру на территории какого нибудь пансионата, конечно чтоб с душем, туалетом.
Aksinia, даже не знаю, я конечно думала, что будет тяжело, но чтоб так....

#260 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 12:14

Дарья, вас вроде толпа собирается - эт ополучится квратиру надо 10 комнатную снимать
))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: чат бот для авито - синхронизация за 5 минут! | письменный стол купить | обувница с сиденьем в прихожую купить в москве недорого | прихожая ольга