Путешествие с малышом
#21 Гость_anutkin
Отправлено 17 April 2009 - 11:42
Уже заранее трясусь: как он поездку перенесет? Наверное, поедем в ночь. Надеюсь, будет спать в машине...
#22 Гость_Elenochka
Отправлено 17 April 2009 - 12:28
Маш, про клещей незнаю, но всякой твари там полно(я про насекомых)
#23 Гость_семейка
Отправлено 17 April 2009 - 12:53
Маш, про клещей незнаю, но всякой твари там полно(я про насекомых)
да про всех тварии я знаю меня клещи интересуют
#24 Гость_Ksunya
Отправлено 17 April 2009 - 12:55
я про клещей тоже не знаю, но по поводу комаров скажу что их там нет, меня (а родителе меня с 3х лет в Сочи вывозили (до 18 лет каждый год), так вот я хорошо помню что никто меня там не цапал и я не чесалась) может только мух много)))).
#25 Гость_Shark528
Отправлено 17 April 2009 - 13:42
#26 Гость_Penka
Отправлено 17 April 2009 - 14:09
#27 Гость_семейка
Отправлено 17 April 2009 - 15:46
У нас пока нет постоянного место прибывания едим на 4 машины и каждый хочет в другое место. Поэтому 4-5 городов нам обеспеченно, знаю точно будет Сочи, Агое, и где Долмены.
Penka это еще от возраста зависти, сейчас ему хорошо где мама, а там пусть привыкает, да и развитие какое. Я больше боюсь не за ребенка, а за себя я такие условия плохо переношу

#28 Гость_Ирусень
Отправлено 17 April 2009 - 19:59
Они там есть.
20 лет назад там меня укусил один, родители понятное дело, потащили меня в больницу проверять не энцефалитный ли он. Врачи над ними посмеялись и сказали что у них таких клещей никогда не бывает, и все ок

Но повторюсь - это было 20 лет назад, какие они там сейчас я не знаю

#29 Гость_семейка
Отправлено 05 June 2009 - 08:35
Может кто советом поможет или напомнит мне чего взять. а то я только занимаюсь сбором для 3 человек, а муж только машиной.
тихо подкрадывается паника

#30 Гость_Алена_
Отправлено 05 June 2009 - 09:36
#31 Гость_Shark528
Отправлено 05 June 2009 - 10:09
а еще хотелось бы в сентябре в отпуск мужа куда-нибудь съездить
#32 Гость_семейка
Отправлено 05 June 2009 - 10:58
#33 Гость_Evgenia
Отправлено 05 June 2009 - 12:47

#34 Гость_семейка
Отправлено 20 July 2009 - 11:20
Ниже будет мои отчет по поездки и фотки.
Начну с самого начала мы взяли очень много детских вещей и нам они были не к чему, в машине только в памперсе, а на юге только вечером одевали одежду.
Путь в машине был преодален просто замечательно ( думала будет больше криков) режим сна не нарушен был 2 раза днем и один ночью. Размять ноги останавливались минут на 15 и сново в путь, в машине развлекался игрушками и жуванием баранок. Когда была сильная жара спасались мокрыми пеленками, а ночью если ему мешали фары или фанари (это когда через города проезжали) сам накрывал себе голову папиной футболкой и так спал.
Скажу сразу лучшее место на Юге для отдыха с карапузом это либо Анапа(песок) либо Азовское море( мелкая ракушка), на черном море ( кроме Анапы) идет галька и детю там не совсем уютно. Мы были в Анапе, на Азовском море, Геленжик, Сочи, Криница, Бетта, Джанхот, Агой, Лазоревское, Новороссийск. Оклиматезации у него не было не какой ( я болела) жару переносиль очень даже хорошо, хотя под конец уже начал капризничеть сильно от нее, спасло то что погода стала плохая ( начались дожди последние 2 дня) На пляж ходили с утра с 6 часов ( по нашему 8) и до 12 и то без пляжног зонтика там делать не чего ну и конечно же крем от солнца ( у нас была защита 50). Аптечка у нас была укомплектованна полностью ( спасибо Свете), и не понадобилась, кроме панадола ( резались зубы и два дня была температура).
Расписание так сказать нашего дня был таков утром на пляж там он с 10-12 спал, потом шли домой купались в ванной и в самое пекло уходили в горы к водопадом ( там жары нет) или спали, после этого шли гулять по городам или на пляж опять таки. Засыпал он в основном в коляске пока мы гуляли. По развлечение с малышом то ему везде было бесплатно это атракционы, прогулки на катерах, яхтах, эксскурсий, дельфинарий, океанариумы. Питались в столовых ( их там очень много) цены и еда хорошие. Он там лопал в основном мясо, твороженные запиканки и каши. Фрукты он там ел за обе щеки ( цены на них как у нас где то даже подороже)
Ну вообщем пока все если будут вопросы задавайте.
А теперь немного фоток
В дороге ( даже самому яйца пришлось чистить)
Это Анапа (черное море)
[/url]
Азовское море
Новороссийск
Сообщение отредактировал семейка: 20 July 2009 - 12:14
#35 Гость_семейка
Отправлено 20 July 2009 - 11:24
Криница палаточный лагерь
Ну и сами походы на водопады, дольмены
Сообщение отредактировал семейка: 20 July 2009 - 11:46
#36 Гость_семейка
Отправлено 20 July 2009 - 11:26