Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1581 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 16:25

Да, в аэропорту коляска нам не думаю, что будет нужна)
Спасибо, девочки! Буду иметь в виду!

#1582 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 16:54

Кстати, мы когда в Анапу ездили, то забыли коляску дома. И оказалось по приезду, что в наше отеле (=гостевой дом) 3-4 штуки бесплатных колясок есть. Они, конечно, ушатаны. Но тем не менее мы ими пользовались и в принципе, переконтавались

Сейчас в мае Варя с бабушкой полетит на море ,в отеле заявлено, что тоже есть коляски детские по запросу для постояльцев.

#1583 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 16:57

У нас не будет колясок, где будем жить. Этот момент я уже выяснила, поэтому и озаботилась вопросом привоза ее с собой

#1584 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 17:06

Марин, а как вам в Джемете, понравилось отдыхать? Как там море, инфраструктура вообще и тд? Развлечений много рядом? Нам еще не поздно Азовское на Черное море поменять))) близость к аэропорту привлекает

#1585 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 17:38

Развлечений много для детей. Но в августе в Анапе\Джемете море будет очень сильно цвести. Поэтому я бы выбирала Азовское море

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1586 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2017 - 19:56

Мы в Витязево были в 2010 году, еще без детей, очень понравилось, инфрастуктура и сервис с Крымом не сравнится еще. Но мы пока выбираем Крым из-за уровня цен и большего спокойствия, в Крыму отдыхающих в разы меньше, места на пляже более чем достаточно, а в Анапе с этим был напряг...

#1587 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2018 - 12:55

подскажите какие лучше брать места в самолете? 2 взр, 2 реб.

#1588 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2018 - 19:31

Я предпочитаю начало салона, там как правило места больше. Один раз с маленьким Димой (год и 4 мес.) нам дали первый после бизнес-класса ряд за пластиковой перегородкой, там максимальное количество свободного места в салоне, Дима всю посадку там благополучно простоял. Еще могут быть плюсами начала салона удаленность от двигателей (однажды летела на последнем ряду и у самолета двигатели в хвосте были, так сутки оглохшая была) и от туалетов.

#1589 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 09:25

А я подумала, что Оля спрашивает, как им вчетвером лучше разместиться, учитывая, что в ряду 3 кресла.

#1590 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияLuchik (10 January 2018 - 09:25) писал:

А я подумала, что Оля спрашивает, как им вчетвером лучше разместиться, учитывая, что в ряду 3 кресла.
да!
думаем 2 места взять в каждом ряду, но вопрос у иллюминатора или лучше у выхода, и кого как садить: ребенка посередине?

Анютка, твой совет тоже очень кстати! я даже не подумала об этом!

#1591 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 11:30

С точки зрения взрослого, у прохода удобнее. Детям у иллюминатора интереснее. Но, опять же, они не будут несколько часов в него смотреть.
У варианта 3+1 тоже свои плюсы: не придется выпускать "левого" пассажира выйти и сами никого тревожить не будете. Взрослым можно меняться: час мама с детьми посидела, потом папа, а мама отдохнула.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1592 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 13:44

На этот счет у меня тоже есть своя теория))). Если полет в дневное время (мы в Симферополь летим по утрам) то мы садимся 3 +1 на одном ряду через проход (ABCD). Дима у окна, Даня у прохода, я между ними, муж через проход. На обратном пути, перелет ночной и все спят, садимся по двое друг за другом. На одном ряду (AB) я с Даней, на следующем на тех же местах муж с Димой. Дети спят на коленях у взрослого.

#1593 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 15:00

у нас туда ночью, назад днем.
друг за другом тоже интересный вариант.

#1594 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 15:10

Оля, а вы куда хотите лететь?

#1595 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 16:00

Marina,во Вьетнам.

#1596 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 16:55

Че-то я думала, что вы только от туда вернулись :)

#1597 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2018 - 17:24

Marina, нет, только собираемся )

#1598 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2018 - 02:38

Я бы брала в одном ряду 3 рядом и через проход. Прежде всего, я бы жутко не хотела сидеть рядом и быть левым пассажиром. Если брать 2 места у окна, то пошли в туалет, нужно человека поднимать, еду тоже через него, выйти просто постоять в проходе, тоже человека поднимать. Если дети решили поиграть вместе, то я вообще плохо представляю как такое организовать. Или оба вопят хочу к маме! Если сидеть около прохода, то детям интересно посмотреть в окно, а там занято. Или, как на зло, ребенок уснул, человеку у окна в туалет захотелось или раздача еды, воды или чая идет.
Если сидеть 3+1 На время взлета детей можно взять на колени. У нас с 4х летним ребенком спрашивали она на своем месте будет взлетать/садится или у меня на коленях. Легли спать, родители сидят по краям, детей одного головой к окну, другого головой в проход, ноги в центре. На время бодрствования сиденье в центре как общая зона. Если взять первый ряд, то вообще отлично. По сути 4е место особо и не нужно или как место для отдыха родителей

#1599 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2018 - 09:56

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

По сути 4е место особо и не нужно или как место для отдыха родителей
Ну нет. Очень  нужно )) Говорю, как мама, по которой скакал полуторалетка без места, весь полет 3,5 часа. Я мечтала его отсадить, а некуда было.

#1600 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2018 - 10:55

у меня оба "вопить хочу к маме" не будут, а вот по поводу теребить человека у прохода это возможно.
самой всегда неудобно, а тут неизвестно как себя дети вести будут.

а зачем на время взлета детей на колени брать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | Наматрасник Столлайн СОНИК-латекс 1600х2000 | модульная прихожая для узкого коридора | тумба под тв длинная современная купить