Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1501 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:06

Marina, Я б тоже с собой взяла, тем более помощники будут - увезете!

#1502 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияriddle (02 September 2014 - 13:05) писал:

Во первых на отдыхе в южных странах в памперсах просто жарко, трусиков по больше, вечером прополоснула, утром сухие.
Во-первых, это если на пляжу сидеть.

#1503 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:20

Marina, поддерживаю! Можно, конечно, там все купить, но производители детского питания там другие, а вдруг откажется есть или обсыпет. Я тоже в первую поездку брала с собой банки, каши и памперсы на весь срок отдыха. У нас было 2 больших чемодана, один из них - Танюхин.

#1504 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:23

Мы были на Крите 3 года назад, доче было 1,7. Брала все - даже воду питьевую. Обратно в аэропорту Ираклиона Полину попросили попить из поильника, что бы убедиться, что это действительно вода... Всю взрослую воду выбросили.

#1505 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияriddle сказал:

везем с собой обычно памперсы 2-3 шт на день+ на обратную дорогу шт 4 + горшок) горшок оставляем в отеле потом, обратно не тащим
Ну так я тоже брала 2-3 шт на день + дорога, они не маленький объем занимают. На пляже, естественно, в трусиках, но на сон, на прогулку, на обеды нужны пампы. Про горшок - это для детей постарше, вроде Варя у Марины еще не приучена.

В каждом отеле есть хим чистки, если приспичит, можно отдать, постирают-погладят, цены не кусачие.
Ага, не кусачие. 2-3 евро за вещь. Я лучше побольше вещей с собой возьму, а дочины ручками постираю. И у нас стабильно 2-3 наряда в день уходит для нее. На детской площадке побегала, с горки покаталась - уже все пыльное.

Еду брали только в первую поездку каши, все остальное время выбираем отель с хорошим питанием. Фруктов изобилие, овощей тоже, проще взять блендер и делать самой пюре ребенку.
Мы всегда выбираем отели с хорошим питанием, но в первую поездку Тане было 10 месяцев, и ела она исключительно баночную еду. Я брала с собой блендер, но он не пригодился, она отказывалась от самодельного пюре. Хотя и овощей, и фруктов, и гарниров, и мяса диетического - всего на шведском столе было вдоволь. Надо смотреть по ребенку, если он ест только банки, то везти надо банки.

Сообщение отредактировал Luchik: 02 September 2014 - 15:50

#1506 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:56

горшок, конечно, мимо нас. Варя еще не приучена к нему.
Про блендер думала, но не очень представляю, как это организовать. розетки в столовой есть? или в номере надо будет блендить пюрешки?
и потом по примеру девочек на форуме, кто с более взрослыми детками ездит. все выбирают отели с хорошем питанием, но никто при этом не застрахован он кишечных проблем.
первый раз в путешествии с ребенком хотелось бы этого избежать

Сообщение отредактировал Marina: 02 September 2014 - 14:57

#1507 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:21

Marina, розетки обычно есть в ресторане. Там должен быть детский уголок с микроволновкой, блендером, иногда подогреватель бутылочек можно увидеть.
Чтобы кишечных инфекций избежать, рекомендуют еще бассейнов избегать, особенно детских.

#1508 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияLuchik (02 September 2014 - 15:21) писал:

Marina, розетки обычно есть в ресторане. Там должен быть детский уголок с микроволновкой, блендером, иногда подогреватель бутылочек можно увидеть.
сколько ездила, никогда не обращала внимание, что такие детские уголки бывают. вот что значит путешествие с ребенком и без:-)

#1509 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияLuchik (02 September 2014 - 14:31) писал:

Надо смотреть по ребенку, если он ест только банки, то везти надо банки.
Золотые слова!!!
Если Андрей у меня никогда не ел баночное питание, взяв его с собой он бы не стал его есть. А летали мы с ним в его 8 мес, кормила с общего стола, перемалывала все блендером, уплетал за обе щеки))))
Поэтому смотреть надо только на своего ребенка, я не призываю никого  и не заставляю  делать именно так, как я делала. Просто поделилась своим опытом, опираясь на своих детей.
Отдыхаем мы семьем,  нянек и насильщиков у нас нет, поэтому я понимаю что мы с мужем просто не в силах будем дотащить два чемодана, двух детей + коляску+ ручную кладь(как правила она очень большая, т.к. там еда в дорогу, запасные вещи, фото+ видео техника+зарядники, игрушки в дорогу и т.д.) поэтому я максимально компактно все упаковываю.......

Детские уголки есть не везде, даже в хороших пятерках его может не быть, но розеток у них просто куча!
С настей мы в одну из поездок брали смесь на ночь, в комнате был чайник, делали ей смесь в номере.

Сообщение отредактировал riddle: 02 September 2014 - 15:52

#1510 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 16:12

Мы брали немного банок (элементарно в аэропорту могут пригодиться) , еще хлопья , которые можно запарить. С собой кипятильник.
Стирали в номеру в раковине, ничего страшного в  немного мятой футболке не вижу
Я еще где-то слышала, что можно у персонала попросить и они "сблендерят" еду - не знаю как такое узнать по конкретному отелю

#1511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 16:47

Marina, так вы в отель едете?

#1512 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 16:47) писал:

Marina, так вы в отель едете?
да, в отель.
у нас многое изменилось. и теперь мы не только Варю на море везем, но и мою маму - развеяться и отвлечься. поэтому и Греция, где мама еще не была, и ей будет интересно

#1513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 17:10

я тоже из тех, кто тащит все) ни минималист ни разу) переодеваю детей по нескольку раз в день, на пляже тоже люблю менять трусики, надевать сухие

#1514 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 17:10) писал:

я тоже из тех, кто тащит все) ни минималист ни разу) переодеваю детей по нескольку раз в день, на пляже тоже люблю менять трусики, надевать сухие
+ 1 ))) и поэтому у детей выходит свой чемодан )))

#1515 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 18:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 17:10) писал:

так же, едем на пару дней в другой город, у нас сумка как на месяц) в итоге, зря набираем кучу вещей, но в след.раз поступаем ровно так же)

#1516 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2016 - 12:32

существуют ли требования для перелета с малышом? возраст примерно полгода

#1517 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2016 - 12:40

Вроде нет.

#1518 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2016 - 14:04

кто брал путевки для себя и детей, какова общая стоимость? на ребенка по полной цене?

#1519 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияПална (04 November 2016 - 14:04) писал:

кто брал путевки для себя и детей, какова общая стоимость? на ребенка по полной цене?
Возраст ребенка?
Инфант (до 2-х лет) практически бесплатно идет по стоимости путевки. За Варьку мы не платили ничего, когда она годовасиком летала в Грецию.
А сейчас я смотрела путевки на будущее лето и выставляла 3-4 года ребенку, и на ребенка было где-то всего 20% скидки от стоимости взрослого.

#1520 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2016 - 14:41

Marina,я планирую попытаться съездить всей семьей следующей осенью )

Сообщение отредактировал Пална: 04 November 2016 - 14:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты двухэтажных домов | офисное кресло купить | стол компьютерный игровой большой | столлайн цены