Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1481 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:14

У меня хоть дети и шилопопистые, но одна уже немного разумная, а вторая пока позволяет себя пристегивать в рюкзаке :)

#1482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияMariel (21 August 2014 - 12:09) писал:

Я бы с Варей и Аришей поехала, коляску в багаж, с собой рюкзак - и младшая всегда при мне :)
А я бы с вами поехала)
Мне кажется, если 2-3 мамы едут на таких условиях - вообще можно хорошо отдохнуть.

#1483 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Мне кажется, если 2-3 мамы едут на таких условиях - вообще можно хорошо отдохнуть.
это точно :)
особенно если дети хорошо ладят

#1484 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:54

Только вряд ли найдется 2 горящие путевки одновременно :)

#1485 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 20:05

Оооо, с вами я бы точно поехала !

#1486 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 08:11

на борт самолета можно любое детское питание проносить? есть ограничения по прозрачности/непрозрачности упаковки (т.е. банки стеклянные должны быть или в картонной упаковке)?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  202.jpg   34.78К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  575_-500x500.jpg   143.34К   0 Количество загрузок:

#1487 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 08:40

Marina,не знаю, как сейчас - мы с собой 2 года назад брали в стекле.

#1488 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:11

Marina, у нас в эту поездку с собой было и баночное питание, и сок в маленькой упаковке, и вода в поильнике. Вопросов к нам не было

#1489 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:26

Памперсы с собой брали на весь срок путевки? или только на первое время, а там уж покупали? мы в Грецию (о.Крит) едим

#1490 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:31

Я брала на весь срок, но у нас отель расположен был "на отшибе", до ближайшего магазина или аптеки нужно было ехать на маршрутке. В самом отеле был магазинчик, я там схватила последнюю маленькую пачку нашего размера (немножко я с количеством не рассчитала, пришлось докупать), выбора не было вообще. Это в Турции было.

Если ваш отель рядом с "цивилизацией", можно и там взять. Но нужно уточнить, вдруг они там по цене "золотые", тогда лучше с собой.

#1491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:44

Я два года подряд отдыхаю))) одна с детьми на озере, кв снимали. Ну для мамы это конечно не отдых, детям польза - свежий воздух, водные процедуры, солнце... У меня ток от смены картинки отдохновение небольшое) ну и по вечерам бывало расслаблялась бутылочкой пива. Куда-то ехать одной с чемоданами, коляской (а мы до сих пор ее юзаем), ждать рейса в аэропорту, развлекать в самолете  несколько часов.... не, это точно не для меня)))
У нас тут-то были постоянные приключения, самый главный экстрим, когда Ваня свалился с понтона, плавать он не умеет. Мне пришлось сигать за ним. Маша осталась одна и очень перепугалась. в общем я потом часа полтора слова сказать не могла сидела, булькала. Прыгала кстати в одежде, с телефоном в кармане) так что еще и без связи остались на неск дней. ну и так по мелочи всякие шалости, которые добавляют родителям седых волос.
Обратно мы поехали на автобусе, тк папа не мог нас забрать из-за работы, сплавив предварительно ему почти все вещи (но и то 2 сумки тяжелых как-то осталось у меня). Ехать пару часов, хорошо что Ваня вскоре заснул, а до этого они с Машей из-за места переругивались и пихались. Но мне и Маши хватило, развлекало всю дорогу, 2 часа. че токане делали уже, в том числе по салону шарохались

#1492 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияLuchik (02 September 2014 - 11:31) писал:

Я брала на весь срок, но у нас отель расположен был "на отшибе", до ближайшего магазина или аптеки нужно было ехать на маршрутке. В самом отеле был магазинчик, я там схватила последнюю маленькую пачку нашего размера (немножко я с количеством не рассчитала, пришлось докупать), выбора не было вообще. Это в Турции было.

Если ваш отель рядом с "цивилизацией", можно и там взять. Но нужно уточнить, вдруг они там по цене "золотые", тогда лучше с собой.
похоже, что все чемоданы будут варикиными вещами забиты. еду я хочу полностью ей взять: и каши сухие в коробках, мясные банки, овощи, фруктовые пюрешки., да еще и памперсы похоже 2 пачки большие надо брать

#1493 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:17

SNEJINKA, Таня, какой кошмар!!!!!!!! особенно история с понтоном! я поэтому Тасе без нарукавников к воде подходить практически не разрешаю. У нас тоже была ситуация на Кипре. Мы отдыхали с сетрой и моим мужем. На трех взрослых трое детей было. И в какой-то момент мы все вроде рядом были младшая дочь моей сестры - ей три года было грохнулась в бассейн - сестренка тоже в чем была - прыгнула следом. Но там не сильно глубокий бассейн был - так что мы испугаться толком не успели. Но и нас трое все-таки рядом было

#1494 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:19

Marina, у меня сестренка у турцию, когда ее дочке 2, 5 года было полностью все везла с собой - даже молоко. Но мы всего 7дней были - и то отдельный чемодан с подгузниками-едой был. А как ты на месяц почти все потащишь!? ты с мужем?

#1495 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:21

Я подгузники брала в Грецию на все время. Но в продаже видела много раз, и выбор нормальный. Как минимум памперс и либеро везде были, размеры разные, на цены не смотрела. Питание тоже есть, баночное, разное: и мясо, и овощи, и фрукты.
Что касается чемодана: у Ульянки был полноценный чемодан, хотя питание ей брали только частично (в дорогу и на крайние случаи). Одни только подгузники - хоть как полчемодана занимают) Влажные салфетки - еще четверть. По оставшимся углами растолкали одежду, мыльно-рыльные принадлежности и питание.

#1496 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:24

Кудрявая, в это день было прохладно и мы купаться в общем-то не планировали) гуляли просто.
еще тяжело следить у воды, когда дети играют не вместе. Ваня например очель любил с горки в басик скатываться. А Маша все в воде играла, там глубина немелкая и она все норовила подальше зайти. И вроде вот они рядом, и тот, и другой. Но и за старшим надо следить, он пару раз хлебанул, когда скатывался, и за мелкой, чтобы не унырнула. не расслабишься в общем. ну о том, чтобы самой купаться и речи не шло. на мелководье поплескалась с детьми и все

#1497 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:25

Просмотр сообщенияКудрявая (02 September 2014 - 12:19) писал:

Marina, у меня сестренка у турцию, когда ее дочке 2, 5 года было полностью все везла с собой - даже молоко. Но мы всего 7дней были - и то отдельный чемодан с подгузниками-едой был. А как ты на месяц почти все потащишь!? ты с мужем?
с мужем и с мамой)

#1498 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:31

Я понимаю, что не на северный полюс еду, а в Европу, и там все есть (и подгузы, и питание детское). но, что психологически мне спокойнее, если я все свое возьму, знаю, что Варя 100% это будет есть и никаких отравлений не будет. Да и цена, наверное, дешевле чем там покупать.
Посмотрим: влезет ли все в чемоданы. Мясо хочу в жести брать агушу (легче, чем в стекле), овощи, фрукты в картонных упаковках, фрукт+творог у спиленка есть в картонных упаковках тоже

#1499 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:04

Marina, про питание не скажу внимание не обратила, подгузники точно есть. Если машину брать планируете, то пиши в личку я тебе расскажу не дорогой магазин там местные закупаются мы случайно разведали.

#1500 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:05

я наверное всех удивлю, НО мы в поездку берем ОДИН чемодан на четверых, везем с собой обычно памперсы 2-3 шт на день+ на обратную дорогу шт 4 + горшок) горшок оставляем в отеле потом, обратно не тащим
Во первых на отдыхе в южных странах в памперсах просто жарко, трусиков по больше, вечером прополоснула, утром сухие. Вещей берем минимуму себе. Детям 1 наряд на день + на вечер что то нарядное, для Настены брали 4 платья на мини диско) . В каждом отеле есть хим чистки, если приспичит, можно отдать, постирают-погладят, цены не кусачие. Мужу обычно футболки там покупаем. Себе тоже могу что то на отдыхе купить)

Еду брали только в первую поездку каши, все остальное время выбираем отель с хорошим питанием. Фруктов изобилие, овощей тоже, проще взять блендер и делать самой пюре ребенку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

каркас барнхауса | Диваны esf | столы для кухни овальные раздвижные | тумбы для детской