Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1461 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:37

Luchik, видимо вам с Таней повезло))))
Нашего так просто не оставишь, тем более у него на отдыхе просто бум капризов случился...

#1462 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 23:05

VasiLena, да мы с мужем сегодня еще раз обсудили эту идею.
Про ресторан 1 в 1 твои рассуждения.

Просмотр сообщенияLuchik (20 August 2014 - 20:20) писал:

Ну я оставляла одну ненадолго, что с ней будет-то? Понятно, годовасика не оставишь, еще подавится или разревется. А в нашем возрасте уже соображает ребенок.
А так, мы тоже с мужем по очереди набирали еду. Сначала я приносила что-нибудь Тане, отпускала мужа, он себе набирал, потом шла за своей едой.
Противоречишь сама себе)) Могли бы оба спокойно уйти и набрать, а Таню оставить?

И еще, бывает, что в аэропорту регистрация на рейс задерживается на 1-2 часа и все это время ты шатаешься с чумаданами. За это время 100% дети несколько раз захотят в туалет сходить. И что делать?
Да элементарно найти свой рейс на табло, разобраться куда бежать и т.д.
А на пляже мне самой приспичит, а на чужеземной еде почему-то именно приспичивает и бежишь. А тут двое детей. Им то на пляж в этом случае однозначно горшок.
А не дай Бог кто-то траванется, дело до больницы дойдет - что делать?

Это безумная идея

#1463 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 23:14

А я тут читала отчет о поездки одной мамочки. Она одна с тремя детками летала в Грецию. Одной 10 лет, еще двум почти 3 года. Сама приехала на машине в аэропорт. Из вещей было два чемодана, коляска, 2 автокресла (там им пользовалась).

#1464 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 23:59

Мама-герой прям!

#1465 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияShark528 (20 August 2014 - 23:14) писал:

А я тут читала отчет о поездки одной мамочки. Она одна с тремя детками летала в Грецию. Одной 10 лет, еще двум почти 3 года. Сама приехала на машине в аэропорт. Из вещей было два чемодана, коляска, 2 автокресла (там им пользовалась).
я себе ее представила верблюдом и осьминогом одновременно))) Ну или богом Шива.

#1466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 00:07

"Я и лошадь , я и бык, я и баба, и мужик":) вопрос интересует, она сама то хоть чуток отдохнула? Искупалась хоть разок??

#1467 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 00:28

Это с какой планеты?)))

#1468 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 06:08

Просмотр сообщенияБеладонна (20 August 2014 - 23:05) писал:

И еще, бывает, что в аэропорту регистрация на рейс задерживается на 1-2 часа и все это время ты шатаешься с чумаданами. За это время 100% дети несколько раз захотят в туалет сходить. И что делать?
Да элементарно найти свой рейс на табло, разобраться куда бежать и т.д.
если регистрация задерживается, то можно же с мужем в общей зоне ожидания прилета и отлета находится до начала регистрации. зачем одной-то шататься с чемоданами?

Сообщение отредактировал Marina: 21 August 2014 - 06:10

#1469 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 07:14

Девочки , вы не сравнивайте с 1 ребенком ( любого возраста ) и с двумя ! Это мастерство другого уровня . Вот будь я совсем одна , в ситуации если Лиза захотела в туалет что мне с Евой делать? Ладно в коляске но в нашем Челябинском ( внутренние авиалинии ) это невозможно и коляску за катить и ребенка в туалет сводить + сумка ( ручная кладь ). Коляску сдать нужно перед самолетом , а если это не рукав/коридор а трап с автобусом? Далее в самолете с тем же туалетом , куда мелкую девать . Ладно она у меня спокойная и с чужим может и останется .  С ленты забрать чемодан одно дело , а кто его до автобуса будет за тобой таскать ? Не все налегке едут . Еще нужно учесть что старший ребенок при этой всей движухе стоять спокойно и покорео ходить след в след не будет . Еще могу море чего на фантазировать с пляжем , сном и вечером .
Это лишь мои страхи и реальные ситуации с последней поездки . Это авантюра еще тааааа . Но мне в помощь была бабушка и старшая племянница ( она реально помогала ) и чемоданов у меня не было , только ручная кладь.

Если проще ко всему отнестись то все обязательно прлцчится .
Однозначно в отпуске с двумя чуть легче чем дома ( убирать и готовить не надо )

#1470 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияMarina (21 August 2014 - 06:08) писал:

если регистрация задерживается, то можно же с мужем в общей зоне ожидания прилета и отлета находится до начала регистрации. зачем одной-то шататься с чемоданами?
вроде обсуждался вариант -одна с детьми . Когда с мужем ( всей семьей ) какие проблемы могут быть ей богу, считаю обсуждать даже нечего в таком варианте . Даже бабушка в помощь не нужна )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 21 August 2014 - 07:18

#1471 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 07:48

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (21 August 2014 - 07:17) писал:

вроде обсуждался вариант -одна с детьми.
я по умолчанию подумала, что муж будет провожать Беладонну в аэропорт. Соответственно, в зоне ожидания прилета он может находится. Там же табло с инфой о рейсах висит

#1472 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Противоречишь сама себе)) Могли бы оба спокойно уйти и набрать, а Таню оставить?
Я не вижу никакого противоречия. Я написала, что оставляла дочь ненадолго. Обычно это происходило, когда ей уже еда принесена, муж ушел за своей, а она просит что-нибудь, сок, например. Я вставала и шла ей за соком, не дожидаясь, пока вернется муж.
В случае, если бы я была вообще одна, оставляла бы, мне так было бы проще, чем таскать ее по ресторану за собой и оттаскивать от еды.

А вообще, я бы не поехала одна, мне муж уже неоднократно предлагал, типа, мы на месяц едем, а он к нам на пару недель присоединится. Но что-то мне не хочется ежедневных подвигов совершать, я тоже отдыхать хочу. Мама тоже человек. А уж с двумя детьми об отдыхе вообще можно забыть. Ну исключение может получится, когда старший уже школьник и помогает с младшим.

#1473 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 10:07

Взрослую дочь вполне можно считать за взрослого помощника. А вот автокресла не представляю как они перли (по другому не скажешь))).
Я бы с Сашкой  уже рискнула на такую авантюру, зная его ответственность. Но вот качественно выгулять  и выкупать вряд ли бы получилось. В море бы его одного только на мелкоту и только бдить в метре рядом. А как малышню в это время?  под зонтик на сонцепек?
А вот кормежка-аэропорт и прочее, это бы мы запросто потянули))

#1474 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияMarina (21 August 2014 - 07:48) писал:

я по умолчанию подумала, что муж будет провожать Беладонну в аэропорт. Соответственно, в зоне ожидания прилета он может находится. Там же табло с инфой о рейсах висит
Конкретно мы ездили с Богданом и в Египте 1,5 часа ждали регистрации. Ес-но ч веду речь про то, что ЕСЛи я буду одна. А тогда шатались с целью убить время и ребенок сидеть тупо не будет 1,5 часа

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 August 2014 - 11:08

#1475 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 11:17

У меня сетра в том году одна с тремя детьми ездила, говорит, что отдохнула отлично! правда старшим девочкам 8и 7 лет, и младшей 3, 5 было

#1476 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 12:09

Я бы с Варей и Аришей поехала, коляску в багаж, с собой рюкзак - и младшая всегда при мне :)

#1477 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 12:58

Та девушка из Новосибирска, предложение было хорошее, муж поехать не смог, а когда уезжали был в командировке, поэтому всё сама.

#1478 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:05

Когда младший маленький, может здорово выручить рюкзак, а если старшему от 5 и выше, то вообще красота. Но это при условии, что там не адский шилопопище.
Да и вообще весь успех такой затеи зависит от темперамента детей. Если они спокойные, могут какое-то время спокойно посидеть или постоять на месте, не разбегаются как муравьи в разные стороны, то все гораздо проще. А если уж активные и не в меру шустрые, то тяжко)) И тут по высказываниям тоже заметно, у кого какие дети)

#1479 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 August 2014 - 13:05) писал:

И тут по высказываниям тоже заметно, у кого какие дети)
согласна .
У меня они разные и поэтому когда отдыхает одна в активную фазу вступает другая. Вот и получается с 7 утра и до 11 вечера ))) попеременке ( Ева спит 1 раз за день , Лиза не спит или очерь редко и проблемотично . Будь возраст 6 и 3 я бы поехала .

Женя , с детьми такого возраста я б наверно тоже отдохнула ))))

#1480 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:13

Год назад летали в Донецк (эх...отлетались туда уже) через Москву, так вот на втором отрезке на ряду перед нами летела женщина с четырьмя детьми - две девочки лет 8 (может двойняшки а может погодки) и мальчик-девочка точно двойняшки в районе года, еще сами не ходили и вопили всю дорогу. Не знаю как она с ними в аэропортах (по прилету там тоже не просто - надо было карточки миграционные заполнять) справлялась, а в полете ей весь салон пытался помочь. Тяжело это конечно и для мамы и для деток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус 130 | Стул на металлокаркасе Woodville Rendi | купить зеркало напольное в полный рост на колесиках | вешалку напольную для одежды купить