Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1441 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 21:59

А нельзя к горящему туру сделать доплату, чтобы еще один взрослый поехал? Мне кажется, это все-таки тяжеловато. Чисто ради детей, конечно, можно поехать, но самой маме это будет не отдых. Честно, я бы даже с одним ребенком не смогла слишком долго находиться один на один 24 часа в сутки. Есть, конечно, люди привыкшие, наверное, им легче. Все ИМХО.

#1442 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 22:22

А мне кажется, что всё реально. Дорога тяжелая, да и там местами, но море, тепло. Не надо думать о готовке и уборке уже + большой

#1443 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Честно, я бы даже с одним ребенком не смогла слишком долго находиться один на один 24 часа в сутки.
Наверное я Биоробот и часто с двумя детьми нахожусь сутками одна без минимальной помощи))

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 August 2014 - 18:35) писал:

Аня, одной в аэропорту с двумя это жопа . Честное слово , как Еще с чемоданами это большой вопрос ! Мне бабушка помогала , без нее я бы чекнулась , а так только возненавидела полет . Но это мой опыт . И дети друго возраста

Да, аэропорт, чемодан и ресторан для меня самое страшное(((

Просмотр сообщенияShark528 (19 August 2014 - 22:22) писал:

А мне кажется, что всё реально. Дорога тяжелая, да и там местами, но море, тепло. Не надо думать о готовке и уборке уже + большой
Ты бы рискнула?

#1444 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 22:45

Беладонна, если с коляской, то поехала бы.
Я видимо настолько привыкла одна с детьми, что мне уже ничего не страшно )

#1445 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияБеладонна (19 August 2014 - 22:40) писал:

Наверное я Биоробот и часто с двумя детьми нахожусь сутками одна без минимальной помощи))
Ну вот я и говорю, что это лично мое мнение. Знаю, что многие гораздо больше времени проводят наедине с детьми, чем я. Искренне восхищаюсь, но мне это сложно. Наверное, были бы другие обстоятельства, приспособилась бы))

#1446 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 00:00

Не с детьми сложно а с чемоданами сумками и коляской ( Ева ходить начала из-за это коляску 50/50 таскали / использовали ) вот если для этого кого то брать то даа ! Если не на кого возложить ТАКОЙ груз то тяжело .
Я привыкла есть в 2 руки и 3 рта )))) ( кормить двоих сразу ( Лиза порой впадает в детство , просит по кормить )

#1447 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 00:38

Так ладно просит покормить, мои вообще во время обеда присесть не дают. То горячее, то сметанки, то хлеба, то другого хлеба, потом водички, потом салфетки, прольют, добавки и так по кругу. Я не предствляю что будет в ресторане с таким поведением

#1448 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 13:05

Может я чего не правильно думаю, но по путевке в Турляндии без пересадок - какие сложности с чемоданами в аэропорту? До стойки регистрации их только донести. В Кольцово - это совсем не далеко. А по прилету забрать с ленты и до представителя принимающей стороны, а они, наверняка., помогут до автобуса донести.

#1449 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 13:19

А мы завтра едем на Волгу. Страшно так, муж никогда за рулем в такие дали не ездил. Да и за Лерку переживаю - как такую долгую дорогу выдержит в машине

#1450 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияАня Pro (20 August 2014 - 13:19) писал:

А мы завтра едем на Волгу. Страшно так, муж никогда за рулем в такие дали не ездил. Да и за Лерку переживаю - как такую долгую дорогу выдержит в машине
вы в какой город поедете? Мы месяц назад были в Саратовской области. На поезде ездили))))

#1451 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 13:45

komolenok, мы тоже в Саратовскую область, а вот куда точно - не знаю. Там у родителей мужа дача где-то на берегу.

#1452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияMarina (20 August 2014 - 13:05) писал:

Может я чего не правильно думаю, но по путевке в Турляндии без пересадок - какие сложности с чемоданами в аэропорту? До стойки регистрации их только донести. В Кольцово - это совсем не далеко. А по прилету забрать с ленты и до представителя принимающей стороны, а они, наверняка., помогут до автобуса донести.
Я же этим вообще голову не забивала никогда - муж все носил)

#1453 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 14:56

Беладонна,  ты бы по любому справилась!!!!
эх, я б с Таськой вдвоем сейчас хоть куда рванула)

#1454 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияБеладонна (20 August 2014 - 14:16) писал:

Я же этим вообще голову не забивала никогда - муж все носил)
у меня тоже муж чемоданы носит :)

#1455 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 15:14

Мы на прошлой неделе в Тюмень на горячие источники съездили всей семьей на машине. На пару дней всего, но нам очень понравилось. Дети у меня с младенчества автоляльки, поэтому в машине чувствуют себя замечательно. На источниках Ваня вообще из воды не вылазил, ну а Мишу что то побоялись купать. Хлопотно конечно ездить с маленькими детьми, но все равно это гораздо лучше чем дома сидеть! Потом еще в Екатеринбург мотались на денек, отлично там погуляли. ))

#1456 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияMarina (20 August 2014 - 13:05) писал:

Представитель принимающей стороны вряд ли поможет. Мы, к примеру, через тез тур летали, там просто на выходе из аэропорта стояли две или три их стойки, на каждой по одному мальчику, которые просто говорили номер автобуса, и ищите сами... А к стойкам еще и очередь.
Но если вещей не много взять, и чемодан побольше, но один, то мне кажется реально и одной.

С моей точки зрения ресторан куда большая проблема(((  даже элементарно пройти по залу и набрать еду, при этом следить, чтобы ребенок никуда в разложенные блюда не влез, ничего на себя не скинул, и ни в кого из отдыхающих на лету не врезался... ну может это у нас такое шило(((  
и когда за стол уже сел, тоже же не отойдешь лишний раз что-то еще взять

#1457 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

С моей точки зрения ресторан куда большая проблема((( даже элементарно пройти по залу и набрать еду, при этом следить, чтобы ребенок никуда в разложенные блюда не влез, ничего на себя не скинул, и ни в кого из отдыхающих на лету не врезался... ну может это у нас такое шило((( и когда за стол уже сел, тоже же не отойдешь лишний раз что-то еще взять
VasiLena, а посадить ребенка в детский стульчик? У нас Таня в эту поездку сидела, а вы нас младше.

#1458 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияLuchik (20 August 2014 - 19:31) писал:

VasiLena, а посадить ребенка в детский стульчик? У нас Таня в эту поездку сидела, а вы нас младше.
Не все дети согласны в них сидеть. Да и может начать вылазить, а это чревато. Тут только смотреть на конкретного ребенка (детей) и решать, стоит оно того или нет.

#1459 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияLuchik (20 August 2014 - 19:31) писал:

Ну в детском стульчике все равно нельзя же без присмотра оставлять. К примеру, захотелось тебе еще кофе или чаю себе взять и т.д.  Не бросишь же ребенка одного и не пойдешь через весь зал за искомым, обычно рестораны же большие очень в отелях. Я это имела в виду.
И просто когда идешь и набираешь еду - в стульчике как в коляске везти что ли? мы вот за руку держали, иначе лез во все тарелки по пути, до которых мог дотянуться. Вот так и получается - одна рука занята ребенком, другая тарелкой, чашку уже взять некуда... поэтому набирали еду с мужем по очереди, один набирает ребенку и его кормит, другой в это время себе, потом менялись...
А! Еще у Макса регулярно именно в ресторане возникало желание срочно сходить на горшок)))) тоже приходилось одному все бросать недоеденное и бежать с ним, а другой караулил, чтоб официанты не убрали)))

Сообщение отредактировал VasiLena: 20 August 2014 - 20:17

#1460 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:20

Ну я оставляла одну ненадолго, что с ней будет-то? Понятно, годовасика не оставишь, еще подавится или разревется. А в нашем возрасте уже соображает ребенок.
А так, мы тоже с мужем по очереди набирали еду. Сначала я приносила что-нибудь Тане, отпускала мужа, он себе набирал, потом шла за своей едой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: СДЭК и Почта России - синхронизация за 5 минут! | Тумба БРВ Мебель JASMIN KOM2D1S | железные стулья для кухни | shelf on гладильная доска