Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1421 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияGalina (30 June 2014 - 14:40) писал:

а сухое питание можно в коробочках провозить?
Могут попросить открыть и показать, что там. Главное об этом помнить)))

#1422 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 June 2014 - 16:23) писал:

сдавали у трапа, получали с багажом.
Это неправильно, если коляска сдается под бортом, то и получается под бортом. Так как они вещи кидают, коляска получается при загрузки с верху, а при выгрузке снизу, и на нее кидают весь багаж.

Да еще про коляски. Главное чтоб она проходила, через рамку, в которую багаж ставят. Особенно в Москве лютуют, сама видела перед нами была пара с ребенком, коляска у них конечно была большая, прогулка, плюс автокресло. Заставили все разбирать,  и через телевизор пропускать. Сказали, что если не пройдет досмотр, то останется тут.

#1423 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 19:41

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (30 June 2014 - 19:37) писал:

Это неправильно, если коляска сдается под бортом, то и получается под бортом. Так как они вещи кидают, коляска получается при загрузки с верху, а при выгрузке снизу, и на нее кидают весь багаж.
спасибо, за подсказку. это получается со стюардес требовать коляску по прилету, до того, как выйти из самолета?

#1424 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 20:25

да, как и когда этот момент оговорить?

#1425 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияMarina (30 June 2014 - 19:41) писал:

спасибо, за подсказку. это получается со стюардес требовать коляску по прилету, до того, как выйти из самолета?
Неа у специально обученных людей)))) Обычно это молодые люди, технические служащие, но они ее принимают и отдают. Сдаете и получаете возле трапа, вышли с самолета и стоите ждете коляску в автобус не идете. Если посадка через "рукава", то отдаете и ждете в них)

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1426 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияGalina (30 June 2014 - 20:25) писал:

да, как и когда этот момент оговорить?
Про коляску? Когда будете сдавать багаж, то предупредите, что у вас еще коляска и сдавать вы ее  будете под бортом. Иногда на них выдают наклейки. Можете не предупреждать, а гордо с ней идти в накопитель, потом на посадку и уже перед входом в самолет отдаете. Выходите стоите возле трапа ждете. Если не будете торопиться и первыми выходить из самолете коляска возможно, что она вас уже будет ждать))) Да там вас и спрашивать особо не будут)))

#1427 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 20:45

Еще один момент, планируя перелет с ребенком старше 2 лет, и с коляской читайте правила авиаперевозок, вашей авиакомпании. Возможно что провоз коляски будет платный, а цены у них на доп багаж очень даже грабительские. Либо вариант, что вы сдаете коляску вместо чемодана для ребенка. И в этом случаи она однозначно сдается в багаж.

#1428 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 22:35

Вот ведь , сколько живу а коляску не выдавали сразу , только с багажом ! Да и всегда стараюсь выйти поскорее ( даже своих не жду, беру детей и выхожу ) тк к этому времени становится душно , дети на пределе , так что даже не догадалась дождаться коляски . Получается ее даже требовать не придется ? Сами принесут , а если сразу не заберу то с багажом найду .

#1429 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 08:33

у нас сколько мы летали коляску всегда сдавали и забирали перед самолетом. Один раз в рукаве сдавали и в рукаве же получали. И всего единственный раз получали в зоне багажа (хоть убейте не помню, где это было)

#1430 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (30 June 2014 - 22:35) писал:

Вот ведь , сколько живу а коляску не выдавали сразу , только с багажом ! Да и всегда стараюсь выйти поскорее ( даже своих не жду, беру детей и выхожу ) тк к этому времени становится душно , дети на пределе , так что даже не догадалась дождаться коляски . Получается ее даже требовать не придется ? Сами принесут , а если сразу не заберу то с багажом найду .
Требовать точно не придется, я думаю, что да найдешь.

#1431 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:47

Предложили вчера горящую путевку по очень низкой цене, но только на родителя и 2х детей... Я сразу отказалась, а теперь думаю, что может и зря. Справилась бы я с ними , как думаете?

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 August 2014 - 14:48

#1432 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 14:50

Беладонна, смотря куда) Если в место с полными условиями (не на твоей совести пропитание, уборка, какой-то более-менне досуг), то есть, т же Турция-Тунис-Греция с олл-инклюзивом, я бы рискнула)

#1433 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:21

Да банальный олл-инкюзив Кемер.
Дети у меня просто так убегать не будут, любят очень песок
Пугает только как нести чемоданы то?

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 August 2014 - 15:22

#1434 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияБеладонна (19 August 2014 - 15:21) писал:

Да банальный олл-инкюзив Кемер.
Дети у меня просто так убегать не будут, любят очень песок
Пугает только как нести чемоданы то?
)))) тебе их куда нести?))) В аэропортах - на колесиках вези, при необходимости делай круглые глаза "Мужчина, помогите, пожалуйста!". В отеле или на лифте или, если нет такового, дашь на чай мальчику, делов-то.
Езжай! Некому тащить чемодан - это не повод отказывать себе и детям в море.

#1435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:50

Путевка уже сгорела( Но скажу, чтобы свистели теперь)

#1436 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:51

Я бы одна не решилась бы, наверное. Хотя, если сильно хочется на море (а это желание обычно перманентное), может и поехала бы в вашем возрасте....
Сама толком не отдохнешь, зато детям какая польза! Особенно Богдану с его аденоидами полезно....

#1437 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:54

Да, только ради детей. Хотя, опять же, в ресторане даже сложновато будет.

#1438 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 15:59

Да трудностей немало, зато не надо готовить и убираться)) Гулять, кормить, да развлекать.

#1439 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 16:18

Беладонна, точно справилась бы, даже сомнений нет :)

#1440 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 18:35

Аня, одной в аэропорту с двумя это жопа . Честное слово , как Еще с чемоданами это большой вопрос ! Мне бабушка помогала , без нее я бы чекнулась , а так только возненавидела полет . Но это мой опыт . И дети друго возраста

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

полка для икон | электропривод lufberg da16n220pi | Встраиваемый компактный духовой шкаф с СВЧ Haier HMX-BDC399W | насос grundfos sp 17-15