Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2014 - 22:01

Galina, я бы взяла коляску. До пляжа доехать, поспать, самим покушать спокойно хоть. Да и просто пройтись не напрягая спину свою

#1402 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2014 - 22:24

Я вот смотрю коляски максимально легкие, они все с фиксированной спинкой, не раскладывающиеся. Это так на самом деле?

#1403 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияGalina (28 June 2014 - 20:07) писал:

да, на самолете. А вот еще, хипсит коляску не заменит? У кого какой опыт? куда-то выдвигаться особо не планируем, думаю, что будем купаться в море, греться на песочке. Все экскурсии на след. год :)
У меня опыт с хипситом и без коляски, но Богдану было уже 1,5 года. В итоге на Хипсите носил муж. Мне кажется в 8 месяцев лучше с коляской

#1404 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2014 - 22:46

Однозначно коляска ! Лизе 9 было в первое ее путешествие , у меня был и рюкзак и хипсит и коляска . Все пригодилось !
С Евой буду в перелет брать хипсит , коляску муж повезет ( он на машине,  мы на самолете ) и беру я большую коляску ! У нас с пересадками перелет, и коляску нам вернут только в конце пути , поэтому смысла я в ней не вижу

#1405 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2014 - 23:29

Я очень пожалела, что поддалась на уговоры мужа и не взяли мы с собой в Турцию коляску((( хотя Максу уже 2,3. Все равно, то до пляжа его на руках, то вечером вырубится рано, а нам еще погулять охота, но приходится идти в номер...  я теперь понимаю европейцев, которые чуть ли не до пяти лет с коляской отдыхать ездят...

#1406 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияVasiLena (29 June 2014 - 23:29) писал:

Я очень пожалела, что поддалась на уговоры мужа и не взяли мы с собой в Турцию коляску((( хотя Максу уже 2,3. Все равно, то до пляжа его на руках, то вечером вырубится рано, а нам еще погулять охота, но приходится идти в номер...  я теперь понимаю европейцев, которые чуть ли не до пяти лет с коляской отдыхать ездят...
До 3-х однозначно я бы брала коляску.

#1407 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 07:40

мы тут на салют 9 мая коляску брали с собой. Так как три остановки шли пешком до салюта, а потом обратно. А Тася в тот день без дневного сна - просто бы не дотопала. А папе в горку ее тащить тоже не вариант. Поржали, конечно, над тем, какая она довольная и гордая восседала как на троне (уже почти 2 года в коляске не катались)))
так что на отдых однозначно коляска нужна.

#1408 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 07:41

Просмотр сообщенияVasiLena (29 June 2014 - 23:29) писал:

так мужа надо было и отправлять на все эти таскания и ранний сон ))))

Прям загадка , почему папы так против бывают колясок в отпуске , они их что на себе везут ? Я сейчас с собой вожу и манеж/кровать ( к Турциям это конечно не относится , в большинстве отелей он и так предусмотрен ) только звук в сторону отказа , сразу предлагаю спать с ребенком на кровати ему ,а я отдельно ( как было бы если ребенок спал со мной )  все вопросы отпадают

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 30 June 2014 - 07:45

#1409 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 08:16

Елена-замужем, я тоже всегда этим вопросом задаюсь

#1410 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 10:42

Интересуют СВЕЖИЕ новости касаемые перелета . Что можно с собой а самолет из детского питания ? Вода, еда ? Пускают или нет ( летим с нашего аэропорта с пересадкой в Москве )

#1411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 10:58

Галя, коляска нужна стопудово. Но может ее можно там напрокат взять будет?

#1412 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (30 June 2014 - 10:42) писал:

Интересуют СВЕЖИЕ новости касаемые перелета . Что можно с собой а самолет из детского питания ? Вода, еда ? Пускают или нет ( летим с нашего аэропорта с пересадкой в Москве )
Все ограничения, которые вводились на время Олимпиады сняты, так что можно все, что не запрещено, далее смотреть конкретного авиа перевозчика. Мы везли в апреле воду по 0,5, детское питание в стекле. На сколько мне помниться нельзя питание и соки в не прозрачной таре.

#1413 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:32

Александра, спасибо !

#1414 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:40

а сухое питание можно в коробочках провозить?

#1415 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:45

Мы летели год назад тоже с пересадкой в Москве, аэрофлотом. Нам сказали его представители, что для ребенка можно взять столько еды и питья в ручную кладь сколько посчитаем нужным. Правда на предполетных досмотрах просили все достать и показать, но ничего не запретили.

#1416 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:48

У нас чего только не было в ручной клади: банки с едой, тюбики с фруктовым пюре, вода по 0,3, 0,5 и даже 1,5шка одна)) Печенье, фрукты, еще какая-то мелочевка.

Про коляску - однозначно брать. Мы благодаря коляске угулялись, да даже по территории отеля удобнее передвигаться, в ней можно и поесть, если детского стульчика не хватило в столовой. И сон, естественно. Пару раз сончасила Ульяна прямо на пляже - красота.
Галя, у нас как раз редкий случай - легонькая компактная коляска с почти горизонтальной спинкой, причем неплохо уплотненной. Капелла. Мы в восторге! Один минус- козырек маловат, но мы отлично спасались, особенно на сон, турецкой штуковиной - в клеточку такие из тонкого хлопка. Накидывали, и все. От солнца закрыта, воздух хорошо циркулирует (в отличие от какого-нибудь пляжного полотенца). У нас и на половине фоток эта штуковина на коляску намотана))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 30 June 2014 - 14:49

#1417 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 15:41

Мария Хуан, это которую вы за 999р купили? Вы ее в ручной клади провозили?

#1418 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияGalina (30 June 2014 - 15:41) писал:

Мария Хуан, это которую вы за 999р купили? Вы ее в ручной клади провозили?
Нет, за 2000) сдавали у трапа, получали с багажом.

#1419 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 18:39

Мы тоже для ребенка в ручную кладь брали и воду, и сок, и перекусы. Один раз в москве при регистрации на airfrance только спросили, есть ли жидкости. Я сказала, что питье для ребенка, мне махнули рукой, что можно.

#1420 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 19:00

Не советую брать прям хорошую коляску в самолет , нам хоть и не крутую , но весьма удобную жетем Париж запароли , мало того что грязная ( надо было чехол придумать ) так еще и ручку попортили ( вспениную часть порвали )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: telegram tik tok - синхронизация за 5 минут! | табурет для кухни | полка под телевизор на стену купить | стулья для кухни с подлокотниками деревянные