Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#141 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 10:31

@lex@ndr@, и у нас одна бабушка переполошилась, это же ожог 1ой степени, говорит. Мне итак плохо, что недоглядела, а она еще больше масла в огонь подливает(

#142 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 21:52

@lex@ndr@, Орхидея, ктож знал, что так получится, пусть ваши лялечки поправляются по-скорее и все будет хорошоsmile.gif

#143 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 22:47

Девочки, кто с малышами едет отдыхать. Как вы решили вопрос с ночными кормежками (меня интересует именно молоко, его ж кипятить-греть нужно) и ГОРШОК! ))))) его тож с собой?

#144 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 23:03

Июньская, горшок с собой брали, молоко не грела, кормила грудью, днем кашами быстрорастворимыми. Можно воду для них в термосе взять,если нет возможности развести огонь или использовать газовую горелку.

#145 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 23:14

Цитата(Июньская @ 25.7.2010, 23:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто с малышами едет отдыхать. Как вы решили вопрос с ночными кормежками (меня интересует именно молоко, его ж кипятить-греть нужно) и ГОРШОК! ))))) его тож с собой?

Июньская, я собираюсь взять маленький электрический чайник, совсем малюсенький- на стакан или чуть больше. Хотя вроде написано, что в номере есть чайник, но перестрахуюсь. Мне обязательно нужно будет делать смесь, чай Хипповский разводить и проч.  Горшок не беру, Даня его еще не настолько освоил. Думаю, что обойдемся.
А вы все-таки решили лететь отдыхать???

#146 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 23:45

Shark528, мы грудь уже давно не  едим, а ГВ это решение многих проблем!

ANNY, пока вся в сомнениях, не могу решится. Даже не знаю чего больше "за" или "против". Не знаю про чайники точно ли они есть раньше то в них необходимости не было smile.gif  Есть всегда горячая вода в кулере, но ведь она не кипяченая.
Вы если не секрет куда едите?

#147 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:29

девочки, вчера подруга страшилку рассказала. родители с малышом (2 годика) поехали на шашлыки, обеспеченная семья, не дураки, не экстремалы. коляска со спящим ребенком стояла не далеко от мангала, он за это время надышался дымом от костра, стал кашлять, в итоге астма щас,  даже скорую вызывают, когда приступы. страшно как. берегите своих лялек.

#148 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:53

Nurochka,  blink.gif чет я не представляю как так могло случиться... Как костер нужно жечь чтобы так ре надышался?

#149 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 13:33

Наталика, не знаю, может то что долго дышал, а может до этого что было, а угар спровоцировал, не берусь судить. пусть главное поправляются.

#150 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 18:13

Цитата(Июньская @ 26.7.2010, 0:45)

ANNY
Вы если не секрет куда едите?

Июньская, Танюша, мы в Грецию.
Собственно, только что оттуда вернулись!  rolleyes.gif

#151 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 18:31

ANNY, расскажи как Данечка перенес дорогу, как акклиматизация прошла, как кушал там - или с собой брала баночки и каши? Как вообще впечатления? Лучше если с фото wink.gif

#152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 18:43

Mariel, +1. Присоединяюсь) ANNY, ждем рассказ в темке)

#153 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 21:44

ANNY, Ань!!!!! Жду очень подробностей smile.gif
С возвращением smile.gif

#154 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 21:52

Цитата(Mariel @ 10.8.2010, 19:31)

ANNY, расскажи как Данечка перенес дорогу, как акклиматизация прошла, как кушал там - или с собой брала баночки и каши? Как вообще впечатления? Лучше если с фото wink.gif

Девочки, я брала с собой ВСЕ: от резинового коврика для купания в ванне до ершика для мытья бутылочек... manicure.gif Хотела еще стерилизатор для бутылочек захватить, но наш папа с грозным видом сказал мне: "ОСТАНОВИСЬ!!! Ты уже полдома упаковала в чемоданы!". Пришлось уступить и оставить стерилизатор дома.  mad.gif
Я везла с собой все питание (баночки с пюре, каши, супчик Хайнц, соки, печенье, смесь, парочку бутылок водички Фрутоняня, чай Хипповский), бутылки, ложки, поильники, одноразовые слюнявчики, игрушки для Дани, влажные салфетки, подгузники, детское средство для мытья бутылок, ершик для бутылок, пластиковый кувшин для хранения кипяченой воды, плед, детскую косметику, несколько одноразовых впитывающих пеленок, чемодан с аптечкой и еще кучу всего. Кушал Даня только свое! Исключения составляли фрукты. Фрукты кушал свежие, но только те, которые пробовал здесь дома.
Теперь могу сказать, что путешествовать с малышом можно и, на мой взгляд, даже нужно. Смена обстановки, новые впечатления, свежий воздух, море.  rolleyes.gif
Поскольку мы летали на остров Крит, перелет из ЕКБ занял 5 часов, многовато, на мой взгляд. На часик бы поменьше- было бы самое то. Я волновалась за взлет/посадку. ЗРЯ! Здесь взлетели без проблем, Данька даже не заметил, на посадке в Ираклионе немного поплакал. Обратно летели: ни разу даже не пикнул. в самолете спал, читали книжки, играли, сдергивал с дяди-соседа очки, бегал по проходу. Я кормила сына в аэропорту (делала кашку) и в самолет брала готовый НАН ( уже разведенный, только попросила стюартов открыть пакет, перелить в нашу бутылочку и немного подогреть- все мигом сделали). biggrin.gif
К новой обстановке привыкал дня три-четыре, обследовал номер, все трогал, щупал. Потом бегал по нему как угорелый, заставляя нас с папой бегать вместе с ним. tease.gif
Все вернулись довольные!

Сообщение отредактировал ANNY: 10 August 2010 - 21:56

#155 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:04

В отеле тоже не было проблем: в номере нас уже ждала детская кроватка ( не пришлось даже напоминать)с детским постельным бельем, в ресторане были стульчики для кормления, в номере у нас был электр. чайник. В общем-то во многом из-за этого заказывали повышенную категорию номера, а не стандарт, ну и конечно из-за вида на море....
вот наш вид из номера.... photographer.gif

фотки нашего туриста покажу в теме про лето.

Сообщение отредактировал ANNY: 10 August 2010 - 22:08

#156 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:12

ANNY, супер!
Насчет количества детских вещей ты меня заставила задуматся smile.gif Особенно после слов наших друзей: мы берем 2 коробкм каши и 25 соков )))))  

Ань, в море Даню купали?  В басике детском? А вообще в отеле был детский стол и что из себя  представлял?

#157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:23

ANNY, Ань, молодцы, что решились и поехали с малышом! Хлопотно конечено, все сборы, переезды, перелёты, чемоданы питания и аптечки - но когда наблюдаешь как твой ребёнок удивляется всему новому, видит и познаёт много интересного - это такое наслаждение!!!

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:39

ANNY, красота!
Цитата(ANNY @ Сегодня, 22:52)

Девочки, я брала с собой ВСЕ: от резинового коврика для купания в ванне до ершика для мытья бутылочек...

Аналогично))))

#159 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:42

ANNY, ой какие молодцы!!!

#160 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 22:44

Цитата(Marishka_74 @ 10.8.2010, 23:23)

ANNY, Ань, молодцы, что решились и поехали с малышом! Хлопотно конечено, все сборы, переезды, перелёты, чемоданы питания и аптечки - но когда наблюдаешь как твой ребёнок удивляется всему новому, видит и познаёт много интересного - это такое наслаждение!!!

+1000000000000   ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

готовые проекты барнхаус дома | косметический столик | купить зеркало на стену в прихожую | стулья для кухни с круглой спинкой