Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:09

Мне кажется в Турции в мае море еще не оч теплое

#1322 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:09

я про свои авиабилеты все)) на инфанта же не надо билет покупать? и дети до какого возраста считаются инфантами?

#1323 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:10

Мы думаем про вторую половину мая и, конечно, с сыном, хочется, чтоб тоже купался. поэтому теплое море - ближе к 28-30 градусам))))

Сообщение отредактировал komolenok: 18 February 2014 - 14:11

#1324 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияMarina (18 February 2014 - 14:09) писал:

я про свои авиабилеты все)) на инфанта же не надо билет покупать? и дети до какого возраста считаются инфантами?
до 1,99. билет не надо, надо посадочный талон (без места)

#1325 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:15

А в Греции во второй половине мая как обычно погода и море?

#1326 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:15

Единственный ТО, у которого можно улететь инфантом, отметить 2летие ребенка и вернуться при этом тоже инфантом - это Музенидис.

#1327 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 February 2014 - 14:11) писал:

до 1,99. билет не надо, надо посадочный талон (без места)
этот посадочный талон (без места) берется на стойки регистрации? или при покупке авиабилета надо оговорить, что будет еще инфант со мной  лететь?

#1328 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияMarina (18 February 2014 - 14:26) писал:

этот посадочный талон (без места) берется на стойки регистрации? или при покупке авиабилета надо оговорить, что будет еще инфант со мной  лететь?
При покупке, конечно. Он денег стоит.

#1329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:41

Место на ребенка с 2-х лет , до только топливный сбор

#1330 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:21

А я закупилась билетами на самолет в Анапу из Челябинска на всю семью. Взрослый 4500 в одну сторону. Детский 3000 вышел. А тут уведомление на почту пришло, появились пара билетов аж за 3 тыс.

#1331 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:06

небольшой отчет о нашей поездки:)  я очень боялась с дочей лететь, до трех доросли и решили ПОРА:) вообще мы летели к родителями, они там с 4 апреля были, мы 16 прилетели. в аэропорту доча-шило со всем перезнакомилась, организовала игры, бегали, прыгали,  короче по очереди с мужем ходили за ней:) в самолете за нами сидела девочка с мамой, они с девочкой этой играли, потом доча  поспала, потом опять поиграла, в целом перелет вообще хорошо перенесла, и взлет, и посадку,  но сидеть на месте 5 часов это сильно, поэтому по приезду в аэропорт, доча начала носиться по кругу :) поехали в отель, сам отель не большой, находиться на берегу озера с соленой водой,(kings lake)  туда воду из моря перекачивают, водичка теплая,  песочек, деткам вообще красота, отель принадлежит сети отелей, domina coral bay  огромная территория, куча отелей (7 штук вроде) мы потом брали на прокат кар и проехались по территории, посмотрели все, там даже ферма есть, :) доча часто болела :( то сыпь, то температура, то зубы, то вообще плохо стало, то ли отравилась, то ли перегрелась, начало рвать, побелела все, но все равно покупалась, поиграла на берегу моря, вообще спасибо мужу и родителям, муж с дочей сидел, я загорала, потом мама с дочей нянькалась, мы с мужем купались:) хоть отдохнула :)

#1332 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:09

25 апреля у дочи ДР, ночью на балконе шарики надували, комары блин искусали:( утром подарили ей подарок, позавтракали, пока на пляж собирались родители на пляже зонтик украсили , после обеда цветы от родителей в номер доставили, уборщик номер украсил, вечером пошли в ресторан, под конец вечера тожественно вывезли тортик, музыку включили, официанты, которые за время нашего отдыха нашу Алену полюбили похоже:) всем составом вышли и на ломанном русском пели "с днем рождения ОЛЕНА" потанцевали с ней, дети которые были в ресторане тоже танцевали, все поздравляли, было очень приятно конечно:) тортика было много, поэтому мы его раздали всем деткам:)

назад тоже летели хорошо, за нами опять сидели та жа мама с дочкой, Алена была счастлива:)

ПС мы там видели то ли акулу то ли что то типа того, прям у понтона, на котором купались, ну прям что то большое такое плавало, с гребешком этим, как у акулы и бока рыбьи, минимум метр длиной, но в море плавали человека 3 сильно любопытных и их почем то не гоняли, вот поэтому я и думаю, если не акула, то че тогда?!?!

#1333 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:16

фото отчет с телефона:) фотик еще из чемодана не достала
вид из номера, на озеро:)
Изображение

первый день
Изображение
Изображение

построили замок:)
Изображение

с дня рождения, жаль вынос тортика не зафоткали, просто растерялись, не ожидали, что так красиво все сделают
Изображение

Изображение

Изображение

ну и классика:)  а то ж как приехать на море и не сделать такую фотку:)
Изображение

#1334 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:17

в целом, если не болезни дочи, то все супер было бы, сделала вывод, нужно ехать на недели 3

#1335 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:22

Классный отдых и др получился))) Вы с Аленой очаровашки!
Про акулу страшно.... Кто же это был

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#1336 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 20:32

Мурка,да фиг знает, по виду акула акулой, но не понятно почему народ плавал?!?! она вот прям вот рядышком плавала, только как то странно, переворачивалась, еле двигалась

#1337 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:07

Дарья, молодцы что решились с Аленкой поехать. Мои тоже болеют в поездках, то Соня, то Тема, ладно хоть по очереди ))

Я в раздумьях на счет 2-х или 3-х недель. Пока в планах поехать всем семейством на 2 недели, с нами брат мужа с семьей дней на 10, еще мама моя с пелмянником и может быть свекровь, вот думаю как бы растянуть кого-то помощников на 3 недели, или заменить мужа кем-то из мама. Но опять же от моей мамы толку не будет, если она  племянником...
короче всю голову сломала ))

#1338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:12

Мы не пожалели, что именно на 23 ночи в Египет. То болел, то не ел, только через неделю нормализовалось все.

Даша, а море теплое уже? Вы куда именно в Египет ездили?
Ждем еще много фоточек)
Katochek, твоя мама просто герой) Ну куда ей еще племянник то? Она же активная бабушка 3х внуков погодков)

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 April 2014 - 22:13

#1339 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияБеладонна (30 April 2014 - 22:12) писал:

Мы не пожалели, что именно на 23 ночи в Египет. То болел, то не ел, только через неделю нормализовалось все.

Даша, а море теплое уже? Вы куда именно в Египет ездили?
Ждем еще много фоточек)
Katochek, твоя мама просто герой) Ну куда ей еще племянник то? Она же активная бабушка 3х внуков погодков)
Хочет Макса взять )) Правда Оля с Сашей пока не очень хорошо относятся к ее идее, там же как раз только малышка родится

#1340 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:20

Katochek, аа, я то подумала, что это не твой племянник, а мамин )))))
Ну твоей маме то можно доверить.

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 April 2014 - 22:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Wildberries - синхронизация за 5 минут! | двуспальная кровать | купить пенал шкаф недорого | sheffilton мебель