Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1281 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:48

без этого-то точно не обойдется) ну со мной, допустим, все просто, а с ребенком в такой путь... я уже заблаговременно дергаться начинаю

#1282 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 19:15

Девочки, кто ездил с детьми на долгие расстояния на автомобиле?
Чем вы развлекались в поездке? как дети переносили путь? как спали? нам ехать сутки-полтора..
нас зовут в гости в Воронежскую область.... я все в сомнениях ехать или нет...
поделитесь опытом, пжлта...

#1283 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 20:58

ЛиЛи, загляни на первую страницу темы. Там есть ссылки. Думаю, найдешь много интересного.
У меня сестра каждый год на машине ездят в Волгоградскую область или в Крым на машине. Начали, когда ребенку было 1,2 г.
Берет всякие перекусы типа сушек. Новые игрушки, развивашки. Доски магнитные порисовать. Последние разы мультики смотрели еще по дороге.
На ночь останавливались спать в придорожных гостиницах.

Сообщение отредактировал Shark528: 14 July 2013 - 20:59

#1284 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 21:08

Shark528, спасибо за наводку) поизучаю.
но все равно послушала бы...
Женя-Кудрявая, Иришка недавно ездили, поделитесь впечатлениями?

#1285 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:01

Лиан, мы ездили на 3000 км в одну сторону. Без перерыва ехали 2200 (до Полтавы). Нигде не ночевали.
Тая у меня вообще автомобилист. Если честно - особо ничем не развлекали - она нас развлекала больше))))) Мы выехали в 19 часов в пятницу - уснула она уже где-то в 21-30 и до самого утра.
Песни пели, стихи читали, играли в съедобное-несъедобное (она по-моему бесконечно может в эту игру играть). Мультик один раз включала после обеденного сна. Ну и развлекались - писали слова, буквы. Я если честно, больше боялась

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#1286 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:09

Жень, Тая при этом всегда в кресле пристегнутая сидит?
Моя подруга на украину от нас ездила (1000км), сыну тогда было 1,3г. Рассказывала, что очень тяжело на границе было. И вообще он плохо перенес дорогу, очень устал от нее, ничем не хотел играть , но и мал еще для осознанных игр. Сейчас ему на год больше и поездки на машине они больше не хотят, помня ту поездку.

#1287 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:20

Мурка

да, туда всю дорогу пристегнута была. Только на заправках тут же отстегивали - разрешали побегать-размяться. Обратно уже больше вольностей позволяли

#1288 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:40

Вот почитала, уже не так страшно) Дениска у нас тоже в авто хорошо относится, сам садится, пристегивается, и обратно.
Просто мы до Уфы ездили, он уставал, просил расстегнуть его, капризничал, говорил спина болит... расстегивали уж. В этом плане страшновато было... ну а что поделаешь...Вот и переживаю, не придется ли часть дороги его без кресла держать...

#1289 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:51

Тая умница!!!!
Мы тоже приучили только пристегнутой везде, это без обсуждений. Но я б На машине не поехала, если только прижало бы, что др варианта совсем нет.

А вообще когда ездим, то в дороге развлекаем как Таю, любит болтать с нами, что-то петь.
А подруга как раз говорит не мог боольше часа быть пристегнутым, вот он колбасой по машине. Но у них и изначально не так строго было с креслом.

#1290 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 20:16

Мы на поезде ездили к моей маме, ехать сутки (25-26 часов). Я боялась конечно, но прошло более-менее, назад правда потяжелее было)) Спал нормально, несмотря на шум, просыпался рано, зато 2 раза за день спал) Вообще опять начал часто спать 2 раза в день.

#1291 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:17

мечтаю поехать следующим летом с Ромой ему будет примерно 2.3-2.4 нормально ли по возрасту??? куда лучше податься?? хочется за границу :g: :g:

#1292 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:21

Надюшка, сейчас уже с нескольких месяцев летают с детьми отдыхать.
В 2 можно уже и попробовать в ту же Турцию, Грецию.

#1293 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:26

надо такое место которое как раз для отдыха с детками и такими не большого возраста....типа всяких ОАЭ наверное не прокатит :pardon: :pardon:

#1294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:31

Турция - 100% вариант, близко и адаптирована для детей

#1295 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияНадюшка (17 February 2014 - 17:17) писал:

мечтаю поехать следующим летом с Ромой ему будет примерно 2.3-2.4 нормально ли по возрасту??? куда лучше податься?? хочется за границу :g: :g:
Мы в 1 и 3 ездили в Турцию на 2 недели, все прошло отлично. Правда с нами свекровь ездила, помогала, но и без нее бы справились, только все время пришлось бы с ребенком находиться.

#1296 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:36

Турция , отелей для этого там предостаточно ( с большой территорией , развлечениями и анимацией)
С Лизой как раз в Турцию первый раз и ездили , ей тогда 9 мес было

#1297 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:55

хочу в сентябре на море с Варей на месяц:-) Но все упирается в авиабилеты. нужны дешевые чартеры до Анталии

#1298 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 18:09

Мы в год в турцию ездили - без бабушки. Хорошо отдохнули.
А друзья вот в ноябре ездили в эмираты - тоже довольны остались, а им вот только год через неделю

#1299 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

типа всяких ОАЭ наверное не прокатит
Надь, как раз ОАЭ подходит для отдыха с детьми. Но это зимний отдых. Летом там очень жарко

#1300 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияMarina (17 February 2014 - 17:55) писал:

хочу в сентябре на море с Варей на месяц:-) Но все упирается в авиабилеты. нужны дешевые чартеры до Анталии
Марин, вам можно поискать либо самый дешевый тур - в какую-нибудь двузвездную гостишку..
Либо как-то договариваться в турагентстве - у меня не получилось достать в свое время только билеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус до 60 кв.м | стол на колёсиках | кушетка диван | раскладные столы для дачи