Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1261 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияShark528 (11 April 2013 - 21:06) писал:

Dragonfly, у нас часто в лифте реклама Автомига висела про то что у них есть автокресла.
А вообще мы такси заказали в Молнии до автовокзала, а оно не приехало, впритык успели к автобусу.
В подавляющем большинстве случаев они отвечают, что у них на данный момент нет машин с автокреслом в наличии.

#1262 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 21:45) писал:

Ваше автокресло было?
Нет, их. Нам некуда было бы свое девать потом. Но я за несколько дней заказывала, и не четко подтвердили, что кресло в машине будет обязательно.

#1263 Гость_Ginchik

Гость_Ginchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 09:30

В Кольцово есть платный гардероб - я так понимаю там можно оставлять вещи - на время вашего путешествия. может стоит туда позвонить и уточнить- может и кресло туда можно сдать?

#1264 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 09:38

Ну тогда уж камера хранения, а не гардероб. Еще вариант - поехать на своей машине, оставить её на охраняемой стоянке в аэропорту. Место надо заранее бронировать. Только сколько это стоит, я не знаю.

#1265 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 09:43

В самом аэропорту парковка очень дорого.
мы оставляли машину в соседних дворах на платной парковке. за 2 недели заплатили 1000 руб

Сообщение отредактировал Marina: 12 April 2013 - 09:43

#1266 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 19:16) писал:

Муж предлагает ехать на автобусе...
на автобусе это кошмар ехать с ребенком. Лена вы устанете.

#1267 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 17:25) писал:

А я все-же попробую вернуть линию разговора от романтической к путешествию с РЕБЕНКОМ :)

Кто летал из Кольцово (Екатеринбурга) с детками, как вы до туда добирались? Как решали вопрос с автокреслом, если ехали не на своей машине? И какие еще моугт быть нюансы?
мы летали с ребенком из кольцово, поехали на своей машине, богаж+коляска в богажник, ребенок спал всю дорогу в своем родном автокресле, выехали часов за 5-6 до вылета.  Заранее нашли в поселке "кольцово" охраняемую, огороженную парковку, приехали, припарковались прям у аэропорта, все выгрузили, я с ребенком и с чемоданом осталась в аэропорту, муж съездил поставил машину, 80-90 р в сутки и вернулся. В аэропорту можно оставить машину на длительной парковке 200 или 250 р в сутки, но надо заранее бронировать место, мы решили не переплачивать.
По прилету, тот же самый маршрут, мы с дочкой и с вещами остались в аэропрту, муж сходил до стоянки(7-10 мин ходьбы) и приехал за нами.

#1268 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:27

а первый раз мы летали из челябинска не понравилось!!!!!!, пришлось просить друга отвезти нас, рейс нам задержали, проторчали часа два в холее перед закрытой дверью, потом еще часа два в зале ожидания, потом с горем пополам сели в самолет и еще в самолете час наверное просто так сидели ждали вылет. Сесть некуда, толпа народу, туалет ужасный, ладно дочка в памперсе была... Паспортный контроль это еще хуже, очередь ппц, все пихаются, толкаются одним словом деревня, все видимо боятся опоздать. Тоже самое на сдаче багажа творится!!! а еще самое веселое так это то, что видать не было автобуса и мы пешком топали до самолета, впечатлений масса от нашего родного аэропорта)))
Поэтому только Кольцово на след поездки!!! несколько окон на паспортном контроле, большой просторный зал ожидания. кафе, ресторанчики, магазины, интернет в конце концов. Есть где погулять с ребенком. А у нас два автомата с чаем и с чипсами)))

#1269 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияriddle (12 April 2013 - 13:27) писал:

а первый раз мы летали из челябинска не понравилось!!!!!!, пришлось просить друга отвезти нас, рейс нам задержали, проторчали часа два в холее перед закрытой дверью, потом еще часа два в зале ожидания, потом с горем пополам сели в самолет и еще в самолете час наверное просто так сидели ждали вылет. Сесть некуда, толпа народу, туалет ужасный, ладно дочка в памперсе была... Паспортный контроль это еще хуже, очередь ппц, все пихаются, толкаются одним словом деревня, все видимо боятся опоздать. Тоже самое на сдаче багажа творится!!! а еще самое веселое так это то, что видать не было автобуса и мы пешком топали до самолета, впечатлений масса от нашего родного аэропорта)))
Поэтому только Кольцово на след поездки!!! несколько окон на паспортном контроле, большой просторный зал ожидания. кафе, ресторанчики, магазины, интернет в конце концов. Есть где погулять с ребенком. А у нас два автомата с чаем и с чипсами)))
мы без ребенка летали из челябинского аэропорта. впечатления те же

#1270 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 13:49

riddle,

полностью согласна, мы тоже без ре летали, Екб и Чел не сравнить. деревня у нас все таки....

Сообщение отредактировал Конфетка: 12 April 2013 - 13:50

#1271 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 14:05

мы без ребенка один раз слетали из Челябинского аэропорта. туда еще терпимо, но обратно... среди ночи прилетели и еще лишних 4 часа ждали багаж. С малявкой повторять трюк не хочется совсем.

#1272 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 22:48

меня больше всего убила наша "международная зона" - это просто АТАС!!!! что в одну,что в другую сторону!!! меня трясло не по детски от злости!!!!
особенно, когда наш большой самолет приземлился - и на вход нам вместо двух створок открыли одну боковую какую-то. и в зал народ просто втискивался!!!!!
не говоря уже о вежливости персонала!
у меня сестра пару лет назад чуть не подралась с теткой в зале прилета и выдачи багажа. потому что она их с мамой чуть ли не силой пыталась выгнать зимой на улицу, так как ей между рейсами поспать надо. И плевать,что аэропорт круглосуточный!

#1273 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 22:54

Мы до Кольцово добирались по разному  или нас папа мой возил забирал с нашим креслом или мужа брат на нашей или своей машине с нашим креслом , 1 раз на рабочей машине водитель отвозил ( но мы без ребенка были ) в наш или друзья или родители .
У подруги муж отвозит в аэропорт людей , иногда под работу берет , у них и кресло свое вроде есть . Если нужно спросить могу . Ездит и в екат и Тюмень и Уфу и куда только еще не катается .

#1274 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 22:56

Про аэропорт в целом , у нас задержек больших  не было ни разу , максимум 30 минут , но мы любители приезжать впритык что бы не торчать лишнее время в зале ожидания , чаще получается так проходим регистрацию перекусываем и на посадку

#1275 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 23:13

Безусловно кольцово лучше, но вот я что-то с двумя детьми не хочу пилить до Еката, потом в аэропорту сидеть, потом еще лететь.... мне уже отдых не в радость будет ))

#1276 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияLuchik (12 April 2013 - 09:38) писал:

Ну тогда уж камера хранения, а не гардероб. Еще вариант - поехать на своей машине, оставить её на охраняемой стоянке в аэропорту. Место надо заранее бронировать. Только сколько это стоит, я не знаю.
Своей машины у нас, можно сказать, нет. А даже если за 2 месяца появится: муж ни разу не ездил в Е-бург за рулем, да и уже почти 3 года за рулем не сидел, а эта трасса сами понимаете какая :( Нет, это не вариант.

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (12 April 2013 - 22:54) писал:

У подруги муж отвозит в аэропорт людей , иногда под работу берет , у них и кресло свое вроде есть . Если нужно спросить могу .
Лен, если не сложно, поинтересуйся, пожалуйста, если несложно по стоимости и возможности забрать нас обратно через 2 недели. С автокреслом - как ему удобнее, могли бы и на его, и на нашем.

#1277 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияНаталика (12 April 2013 - 11:52) писал:

на автобусе это кошмар ехать с ребенком. Лена вы устанете.
Мы ж в санаторий с ним ездили на автобусе вдвоем. Не то, чтобы совсем устали, да и Андрей вел себя и туда, и обратно на "отлично", но некоторые моменты заставили меня поволноваться. Посему хотелось бы ехать с... кхм, возможностью незапланированной остановки по требованию (ясно-понятно, что не посреди трассы, но и не одна остановка в 10 минут за 4 часа).
А до Еката еще дольше ехать. Но муж-то не ездил - он не понимает.

#1278 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 12:54

Ну трасса до Екатеринбурга, кстати, не такая уж ужасная. Если по хорошей погоде, так вообще жить можно. У меня когда правам месяц было (и стаж вождения соответствующий), я проехалась в дождь до Кургана и обратно. Вот тогда мне пришлось даже специально остановку на обочине делать, чтобы выйти и поплакать от ужаса :crazy:

#1279 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 April 2013 - 12:54) писал:

Ну трасса до Екатеринбурга, кстати, не такая уж ужасная. Если по хорошей погоде, так вообще жить можно. У меня когда правам месяц было (и стаж вождения соответствующий), я проехалась в дождь до Кургана и обратно. Вот тогда мне пришлось даже специально остановку на обочине делать, чтобы выйти и поплакать от ужаса :crazy:

блин, я медиум! В июле женится мужин лучший друг, он же наш свидетель на свадьбе, пропустить это нельзя! женится, конечно, в кургане... как ехать. я прямо не знаю((

#1280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 April 2013 - 21:05) писал:

блин, я медиум! В июле женится мужин лучший друг, он же наш свидетель на свадьбе, пропустить это нельзя! женится, конечно, в кургане... как ехать. я прямо не знаю((

Маш, ну можно остановится и поплакать, если захочется))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

дмитрием супрун | Настенные зеркала Столлайн | стеллаж деревянный с дверцами | банкетка шерон