Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1241 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:01

У меня сестра каждый год летает с детьми на отдых и проьлем с едой не знает - либо меню итак подходящее,либо всегда с персоналом можно договориться!

эхх...как тоже хочется рвануть на отдых с семейством своим) Лето приближается и голова начинает думу думать - как бы его провести:) Но с работой мужа нам похоже только местные Базы отдыха светят(

#1242 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:12

Эх, купили путевки уже на 2 недели в Испанию на материк. Я долго мучилась, но поддалась на уговоры поехать без Стасика, только с мужем, эдакий романтик. НО! За последний месяц я себя просто истерзала с мыслями и том, что там взвою, проем мужу всю плешь и сбегу оттуда посреди отпуска с жуткими воплями о том как я соскучилась. И еще беспокоит как же тут будет мой сыночек без нас. Уже думаю его взять с собой, но останавливает то, все шикарные планы, которые я себе расписала, резко поменяются в пользу ребенка... Куча людей мне говорят, что Испания не для детей маленьких, да и априори согласна с этим. Хотим взять машину и кататься по городочкам Каталонии, заехать во Францию и все такое... Спокойно есть в ресторанах, пить вино и сангрию... Ну что мне делать????? Как себя настроить, чтобы этими мыслями себе не испортить отпуск?

#1243 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияValeria Tequila (07 April 2013 - 22:12) писал:

Хотим взять машину и кататься по городочкам Каталонии, заехать во Францию и все такое... Спокойно есть в ресторанах, пить вино и сангрию... Ну что мне делать????? Как себя настроить, чтобы этими мыслями себе не испортить отпуск?
почаще перечитывай это ))) а если серьезно , отдых без детей это классно ))) скучно без них конечно , зато шикарная возможность побыть вдвоем ))) мы ездим 1 раз все вместе и 1 раз вдвоем ( не больше 7 дней)

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1244 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:26

Да сама себя уже корю, какого лешего вообще на 2 недели взяли?))) было бы дней 10 и все, так бы не мучалась...

#1245 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:34

Лера, Лена права! Почаще перечитывай свои слова! :) Вообщем, настрой себя сама, обдумывай маршрут, думай как вы замечательно с мужем развеятесь) Может тогда к отлету и свыкнешься с тем,что ребенок остается дома. Хотя я тебя понимаю...

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1246 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 00:11

Лера, соскучишься , конечно, и отдых будет не таким , как раньше-без забот и хлопот...но, отдыхать вдвоем тоже надо=)

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1247 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 08:45

Лера, не переживай! Тем более такие планы хорошие, сгоняйте еще в Андорру, там отличный шоппинг!! Если б не наши бабушки, то мы б Каталонию не увидели ))) Тем более если вы хотите в садик в скором времени ходить, то расставание будет на пользу, надо же когда то начинать )

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1248 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияValeria Tequila (07 April 2013 - 22:12) писал:

Эх, купили путевки уже на 2 недели в Испанию на материк. Я долго мучилась, но поддалась на уговоры поехать без Стасика, только с мужем, эдакий романтик. НО! За последний месяц я себя просто истерзала с мыслями и том, что там взвою, проем мужу всю плешь и сбегу оттуда посреди отпуска с жуткими воплями о том как я соскучилась. И еще беспокоит как же тут будет мой сыночек без нас. Уже думаю его взять с собой, но останавливает то, все шикарные планы, которые я себе расписала, резко поменяются в пользу ребенка... Куча людей мне говорят, что Испания не для детей маленьких, да и априори согласна с этим. Хотим взять машину и кататься по городочкам Каталонии, заехать во Францию и все такое... Спокойно есть в ресторанах, пить вино и сангрию... Ну что мне делать????? Как себя настроить, чтобы этими мыслями себе не испортить отпуск?
как бы мне сделать, чтобы супруг поддался на уговоры?)) согласен пока только на осень...

#1249 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияKatochek (08 April 2013 - 08:45) писал:

Лера, не переживай! Тем более такие планы хорошие, сгоняйте еще в Андорру, там отличный шоппинг!! Если б не наши бабушки, то мы б Каталонию не увидели ))) Тем более если вы хотите в садик в скором времени ходить, то расставание будет на пользу, надо же когда то начинать )
Андорра в нашем списке уже есть, обязательно))) через нее во Францию и поедем

Просмотр сообщенияНаталика (08 April 2013 - 15:09) писал:

как бы мне сделать, чтобы супруг поддался на уговоры?)) согласен пока только на осень...
пообещай отправиться за вторым ре сразу после поездки))))

#1250 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 15:30

Лера! Ты напоминай себе, что ты не только замечательная мама, но еще и замечательная жена, вон какая тебе предоставляется возможность в очередной раз доказать это своему замечательному мужу.
А замечательные бабушки подстрахуют))
Тогда и отдых у вас выйдет ну прррросто обалденный)

Поблагодарили 2 Members:
Елена-замужем  , Valeria Tequila  

#1251 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 16:19

Я пока только мечтвю отдохнуть с мужем вдвоем ))) Сама не решилась прошлым летом Соньку оставить, трусиха )) Вот теперь через два года только решимся оставить малявочек на бабушек думаю, а пока с ними ))

#1252 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 20:04

Valeria Tequila, я думала без Матвея сойду с ума в отпуске, но.... просто не думала и не расстраивала грустными мыслями и себя было чем занять. Оставили ребенка под надежным присмотром, каждый день звонили спрашивали, ребенок чувствовал себя нормально, есно вспоминал про нас, но получая уверенный и спокойный ответ сам успокаивался. Если уже все решено зачем себя расстраиваешь? Отдых - это классно, помогает сблизиться или напомнить что есть чувства, а не просто быт и обыденная жизнь в сером Челябинске. Такой отдых даже, наоборот, иногда помогает набраться сил в воспитании детей, проще сказать с новыми силами и возросшей (если это возможно) любовью!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1253 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 20:05

Лер, я вот тоже заморачивалась, а в итоге оказалось, первую неделю когда мы по Гаване носились я вспоминала что у меня есть ребенок только вечером, когда домой приходили. Даже сама себе удивлялась)))) эта мысль приходила так спонтанно, типо "Ой! А у нас ведь ребенок есть!!!" Мы так беззаботно отдыхали, прям как молодые))). А вот когда на курорте на пляже валялсиь, там да, отнечего делать на меня тоска начала наваливаться. У вас ведь там будет обширная культурная программа, так что скучать будет некогда.

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#1254 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 20:07

Olya10 :good:
ты прям так расписала все... сама захотела уже куда нибудь рвануть с мужем)

#1255 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 17:25

А я все-же попробую вернуть линию разговора от романтической к путешествию с РЕБЕНКОМ :)

Кто летал из Кольцово (Екатеринбурга) с детками, как вы до туда добирались? Как решали вопрос с автокреслом, если ехали не на своей машине? И какие еще моугт быть нюансы?

#1256 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 17:25) писал:

А я все-же попробую вернуть линию разговора от романтической к путешествию с РЕБЕНКОМ :)

Кто летал из Кольцово (Екатеринбурга) с детками, как вы до туда добирались? Как решали вопрос с автокреслом, если ехали не на своей машине? И какие еще моугт быть нюансы?
мы летали из кольцово в прошлом июне на кипр. Туда нас отвозил жених моей сестры, ему в машину ставили наше кресло. Если вас кто-то знакомый повезет - просто берите свое кресло - если есть. Если на такси - то просто в такси говорите, что вам нужно автокресло

#1257 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияКудрявая (11 April 2013 - 19:09) писал:

Если на такси - то просто в такси говорите, что вам нужно автокресло
Жень, у нас в городе НЕТ такси с гарантированным автокреслом. Есть такие, в которых можно сказать, что требуется АК, в 1 случае из 10 они может быть пришлют машину с АК. Но то, что ты с ребенком предупреждать обязан, потому что не каждый водитель готов брать на себя такую ответственность (в этом есть рациональное зерно), т.к. сейчас ужесточили меры в отношении водителей перевозящих детей без спецустройств.  Раньше в автоледи это было как дополнительная услуга (+50р.), но сейчас этого нет.
Так что, если поедем на такси, то со своим АК однозначно. Вопрос, куда его девать там, на время нашего отсутствия - ни родственников, ни знакомых в Е-бурге у нас нет.
Муж предлагает ехать на автобусе...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 April 2013 - 19:17

#1258 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 20:31

Лена, мы заказывали такси Молния до нашего аэропорта заранее с автокреслом. Я несколько раз все уточнила. Все было нормально, вот только водитель не умел толком крепить кресло и сделал это кое-как. Но в 5 утра некогда было разбираться(( Так что лучше заранее мужу выходить и самому крепить кресло.

#1259 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 21:06

Dragonfly, у нас часто в лифте реклама Автомига висела про то что у них есть автокресла.
А вообще мы такси заказали в Молнии до автовокзала, а оно не приехало, впритык успели к автобусу.

#1260 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияНатусечка (11 April 2013 - 20:31) писал:

Лена, мы заказывали такси Молния до нашего аэропорта заранее с автокреслом. Я несколько раз все уточнила. Все было нормально, вот только водитель не умел толком крепить кресло и сделал это кое-как. Но в 5 утра некогда было разбираться(( Так что лучше заранее мужу выходить и самому крепить кресло.
Ваше автокресло было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект барнхауса гостиницы | садовый диван | стол трансформер дуб сонома | шеффилтон официальный сайт