Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 08:46

А в самолете не думала чем клрмть?  Все таки а дороге не один час, я больше за это боюсь :(

#1222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 09:10

с завтраками проблем быть не должно, если боитесь омлетов, коих там великое множество, всегда есть хлопья с молоком и т.п., йогурты, тот же творог купить в супермаркете можно, а уж пакетированных каш точно дополна.
макароны, овощи, курица и т.п. тоже всегда в избытке даже там, где скромный шведский стол.
а вот с супами может быть реальный напряг, потому что привычных нам супов там не готовят, но вполне возможно, что дочка оценит, почему нет))

а еще я, видимо, полный панк, не согласна в полной мере с тезисом о том, что с ребенком можно только в дорогой отель... меня вот откровенно жаба удавит платить за дорогой отель в Турции, когда за эти деньги можно сгонять далекооо не в Турцию)) Я не говорю о том, что нарочно остановлюсь в самой страшной халупе, лишь бы дешево, но я скорее склонна буду выбирать наиболее комфортный вариант из недорогих)
Скажу сейчас вещь, за которую меня многие бы покусали, но как-то же ездили наши родители с нами во всякие Анапы, снимая конуру с деревянным клозетом во дворе, тащили в душных поездах по трое суток и т.д.)) Меня как-то миновала в детстве эта участь, вот не бывала на наших югах (зато бывала на всяческих Южноуральских "курортах", где тоже, знаете ли, не люкс-условия были). А подруга всей семьей с ее грудного возраста каждый год на Украину мотались, поездами мотались причем, и там снимали комнатушки со спартанскими условиями...
Нет, конечно, если есть возможность заплатить за поездку вдвое, втрое дороже... и это не обременяет семью, то это замечательно. Но для меня, например, самое главное - это чтобы было тепло и море)) неплохой отель можно найти и в среднем ценовом сегменте...

#1223 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:06

ООО больше чем уверенна это загоны именно мам , дети на жаре ( мой ребенок в частности ) едят меньше , так что у нас на завтрак ( в последней поездке)  хлопья с молоком или оладьи с шоколадной пастой или омлет с овощами . На обед картофель макароны рис ( этого добра у них хватает) с курицей или просто салат овощной или просто фрукты . В полдник чай с печеньем или булочкой , а ужин это просто ад , ничего не запихать, только фрукты  (((( в редких случаях попадался суп съедобный .
Про кисломолочку , мы в магазин почти везде ходили , я брала молоко в маленьких пакетах и иногда творожок , все предварительно пробовал муж .

#1224 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (07 April 2013 - 10:06) писал:

все предварительно пробовал муж .

отведай ты из моего кубка :spiteful:

#1225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:11

Мария Хуан, знаешь, Маш, а ведь какие теплые воспоминания о таких вот 3 сутках в поезде и спартанских  условиях проживания:)

#1226 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:12

кстати! мы тут посчитали:) с нашей манерой питаться нам выгодней купить только завтрак  а обед и ужин заказывать по меню! для нас это более приемлемо, не вижу смысла переплачивать за шведский стол, заказать, то что мы съедим и что нам подходит гораздо проще и дешевле

#1227 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:20

у нас сейчас разведку родители проводят:) уже столько летя ездят и как внук Дима появился (7 лет назад),  все смотрят, что можно есть детям:) так что скорее всего поедим по их совету, но это скорее всего Египет будет

#1228 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияДарья (07 April 2013 - 10:12) писал:

кстати! мы тут посчитали :) с нашей манерой питаться нам выгодней купить только завтрак  а обед и ужин заказывать по меню! для нас это более приемлемо, не вижу смысла переплачивать за шведский стол, заказать, то что мы съедим и что нам подходит гораздо проще и дешевле

воооот!
а еще с маленькими детьми удобно заселиться в апартаменты с мини-кухней. В любой момент удобно питание разогреть/кашу сварить и т.п.
у нас с семьей наполеоновский план, если выпадет такая удивительная возможность поехать сразу всем (мы с мужем и ребенком, моя мама, сестра с мужем и 3 детьми))), в Греции нашли отель классный, он отдельными виллами, каждая со своим отдельным бассиком, тремя спальнями, туалетами, гостиной и кухней оборудованной. Вот вообще живешь как хочешь))

чую. нас модераторы отсюда перенесут в "Путешествие с ребенком", от Турции ушли)

#1229 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 13:39

Маша , расскажи про чудо отель в Греции и где именно

#1230 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:12

Лен, 12 Islands Villas 5*, находится на Родосе.
Если ехать, допустим, вдвоем-втроем, то выходит дорого, а если ехать толпой (учитывая, что несколько комнат и несколько санузлов), то в пересчете на человека получается очень даже выгодно. Первая линия, от аэропорта пишут, что несколько минут езды. в разных комнатах есть и двух- и односпальные комнаты, часть комнат с видом на море, есть и кухня, и стиралка даже)) в общем, натурально с семьей самое то.

Модераторы. перенесите нас, пожалуйста, в детскую ветку))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 April 2013 - 14:14

#1231 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:18

вот сейчас по Пегасу навскидку посмотрела, вылет из Челябинска 31 мая на 11 ночей всемером (вне зависимости от возраста) в виллу с бассейном (там есть и без) 196 тысяч. По-моему, более чем отличная цена)

#1232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:19

у сестры родители мужа купили апартаменты в Турции, свои бассейны, вроде пляж тоже свой, 3 комнаты, кухня, инет, вроде там сдают на лето квартиры и получается по цене очень приемлемо! но самой готовить и прибирать на отдыхе как то бээээ

пошла переносить наш флуд

Сообщение отредактировал Дарья: 07 April 2013 - 14:20

#1233 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:36

отпишусь про еду ))
в последнюю нашу поездку Соня у меня ела только кукурузу, сосиски, желе и мороженое ((( Вот вообще ничем не могла ее накормить, причем выбор еды был огромный, но Соня болела и ее бабушки жалели, поэтому ела она, что сама выберет ((
сейчас почти во всех отелях европы и турции есть либо диет питание либо детский стол, поэтому сильно переживать по поводу еды не вижу смысла. С Темкой правда в этот раз придется тащить баночки ))

#1234 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:38

не, я так понимаю, что там уборка входит в стоимость. А готовить - это ж я озвучиваю только как вариант для тех, кто на особой диете или хочет исключительно родные и привычные кашки на завтрак и т.п. А так всегда в 100-200 метрах есть выбор ресторанчиков на любой вкус)
читаю кстати отзывы на букинге на вышеназванный отель, так хвалят. я прям с новой силой захотела))
только нам если ехать, то уже в 14 году :sorry:

упд. ну правильно, Маша, зачем внимательно читать то, что Даша пишет)) только сейчас разглядела слово "купили")) ну это уже вообще отдельный разговор))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 April 2013 - 14:41

#1235 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:42

а я до сих пор со смехом вспоминаю "детский стол" в Египте, там кроме гамбургеров и картошки фри не было ничего))

#1236 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияKatochek (07 April 2013 - 14:36) писал:

С Темкой правда в этот раз придется тащить баночки ))
оооо я помню как мы с Лизой в первую поездку затарились банками , коробками )))) ей тогда 9 мес было.

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 April 2013 - 14:12) писал:

Лен, 12 Islands Villas 5*, находится на Родосе.
Если ехать, допустим, вдвоем-втроем, то выходит дорого, а если ехать толпой (учитывая, что несколько комнат и несколько санузлов), то в пересчете на человека получается очень даже выгодно. Первая линия, от аэропорта пишут, что несколько минут езды. в разных комнатах есть и двух- и односпальные комнаты, часть комнат с видом на море, есть и кухня, и стиралка даже)) в общем, натурально с семьей самое то.

Модераторы. перенесите нас, пожалуйста, в детскую ветку))
Классно , мечтаю так съездить минимум на 3 недели , дай бог в сл году получится . Про виллу , по гречески пустенько , у них с  зеленью напряг , зато чище моря я еще не видела ))) в этот раз решили выбрать о. Родос , Лиза в предвкушении уже рассказывает что она там будет есть , где купаться, что оденет и вообще говорит хочу  на МИДИ ДИСКО ( мини диско ))))) еще разбалтывает всем что едем на море, что папа там нам дом купил ))))

#1237 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 17:02

Лена, мы тож первый раз с Сонькой с банками ездили ))
Лизок в предвкушении ))) Ох, Соня тож все фотки меня заставляет включать где она на море. Спрашиваю:на море поедешь? говорит: да. В какую страну? Соня:в страну дураков )))))))))) Вот не знаю даж, что выбрать )))) видать придется в России оставаться )))))))

#1238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 18:28

Мария Хуан, Маш, поняла тебя, можно ведь готовить ребенку, а сами в ресторане если что, твой вариант вообще идеальный, это все таки отель, там и рестораны и уборка, а апартаменты у сестры это типа квартиры, они не привязаны к отелю

#1239 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:18

Есть хорошие бюджетные 4-5 (в Египте) и стол там замечательный, в последний раз были без детей, но все равно на стол внимание обращала, накормить есть чем, сосиски - есть, но кроме них: кашки, сыры, творог, йогурт, яйца в различных вариантах, овощи, фрукты, выпечка - это на завтрак. На обед и ужин добавляется выбор блюд с мясом. Вопиющей антисанитарии не заметила, грязных приборов и т.д.  В Европе, наверное, еще лучше с выбором. Хочу уехать надолго из России (на месяц или хотя бы 20 дней), а мужу больше короткие туры нравятся, чтобы от работы надолго не отрываться.

#1240 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:36

Наташа, по поводу супов! мы в прошлый раз сами делали суп пюре - на детском столе всегда есть паровая курочка например ( причем она зачастую в бульончике), вареный рис например + овощи на пару или вареные и просто просишь официанта все это блендером размешать - этакой чудный супец-пюре - очень вкусно и диетично!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проект каркасного дома барнхаус | Cтол TetChair GD-04 | зеленая тумба прикроватная | письменный стол купить недорого