Путешествие с малышом
#1221 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 08:46

#1222 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 09:10
макароны, овощи, курица и т.п. тоже всегда в избытке даже там, где скромный шведский стол.
а вот с супами может быть реальный напряг, потому что привычных нам супов там не готовят, но вполне возможно, что дочка оценит, почему нет))
а еще я, видимо, полный панк, не согласна в полной мере с тезисом о том, что с ребенком можно только в дорогой отель... меня вот откровенно жаба удавит платить за дорогой отель в Турции, когда за эти деньги можно сгонять далекооо не в Турцию)) Я не говорю о том, что нарочно остановлюсь в самой страшной халупе, лишь бы дешево, но я скорее склонна буду выбирать наиболее комфортный вариант из недорогих)
Скажу сейчас вещь, за которую меня многие бы покусали, но как-то же ездили наши родители с нами во всякие Анапы, снимая конуру с деревянным клозетом во дворе, тащили в душных поездах по трое суток и т.д.)) Меня как-то миновала в детстве эта участь, вот не бывала на наших югах (зато бывала на всяческих Южноуральских "курортах", где тоже, знаете ли, не люкс-условия были). А подруга всей семьей с ее грудного возраста каждый год на Украину мотались, поездами мотались причем, и там снимали комнатушки со спартанскими условиями...
Нет, конечно, если есть возможность заплатить за поездку вдвое, втрое дороже... и это не обременяет семью, то это замечательно. Но для меня, например, самое главное - это чтобы было тепло и море)) неплохой отель можно найти и в среднем ценовом сегменте...
#1223 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 April 2013 - 10:06
Про кисломолочку , мы в магазин почти везде ходили , я брала молоко в маленьких пакетах и иногда творожок , все предварительно пробовал муж .
#1224 Гость_Мария Хуан
#1225 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 10:11

#1226 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 10:12

#1227 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 10:20

#1228 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 10:20
Дарья (07 April 2013 - 10:12) писал:

воооот!
а еще с маленькими детьми удобно заселиться в апартаменты с мини-кухней. В любой момент удобно питание разогреть/кашу сварить и т.п.
у нас с семьей наполеоновский план, если выпадет такая удивительная возможность поехать сразу всем (мы с мужем и ребенком, моя мама, сестра с мужем и 3 детьми))), в Греции нашли отель классный, он отдельными виллами, каждая со своим отдельным бассиком, тремя спальнями, туалетами, гостиной и кухней оборудованной. Вот вообще живешь как хочешь))
чую. нас модераторы отсюда перенесут в "Путешествие с ребенком", от Турции ушли)
#1229 Гость_Елена-замужем
#1230 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 14:12
Если ехать, допустим, вдвоем-втроем, то выходит дорого, а если ехать толпой (учитывая, что несколько комнат и несколько санузлов), то в пересчете на человека получается очень даже выгодно. Первая линия, от аэропорта пишут, что несколько минут езды. в разных комнатах есть и двух- и односпальные комнаты, часть комнат с видом на море, есть и кухня, и стиралка даже)) в общем, натурально с семьей самое то.
Модераторы. перенесите нас, пожалуйста, в детскую ветку))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 April 2013 - 14:14
#1231 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 14:18
#1232 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 14:19
пошла переносить наш флуд
Сообщение отредактировал Дарья: 07 April 2013 - 14:20
#1233 Гость_Katochek
Отправлено 07 April 2013 - 14:36
в последнюю нашу поездку Соня у меня ела только кукурузу, сосиски, желе и мороженое ((( Вот вообще ничем не могла ее накормить, причем выбор еды был огромный, но Соня болела и ее бабушки жалели, поэтому ела она, что сама выберет ((
сейчас почти во всех отелях европы и турции есть либо диет питание либо детский стол, поэтому сильно переживать по поводу еды не вижу смысла. С Темкой правда в этот раз придется тащить баночки ))
#1234 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 14:38
читаю кстати отзывы на букинге на вышеназванный отель, так хвалят. я прям с новой силой захотела))
только нам если ехать, то уже в 14 году

упд. ну правильно, Маша, зачем внимательно читать то, что Даша пишет)) только сейчас разглядела слово "купили")) ну это уже вообще отдельный разговор))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 April 2013 - 14:41
#1235 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 April 2013 - 14:42
#1236 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 April 2013 - 16:23
Katochek (07 April 2013 - 14:36) писал:
Мария Хуан (07 April 2013 - 14:12) писал:
Если ехать, допустим, вдвоем-втроем, то выходит дорого, а если ехать толпой (учитывая, что несколько комнат и несколько санузлов), то в пересчете на человека получается очень даже выгодно. Первая линия, от аэропорта пишут, что несколько минут езды. в разных комнатах есть и двух- и односпальные комнаты, часть комнат с видом на море, есть и кухня, и стиралка даже)) в общем, натурально с семьей самое то.
Модераторы. перенесите нас, пожалуйста, в детскую ветку))
#1237 Гость_Katochek
Отправлено 07 April 2013 - 17:02
Лизок в предвкушении ))) Ох, Соня тож все фотки меня заставляет включать где она на море. Спрашиваю:на море поедешь? говорит: да. В какую страну? Соня:в страну дураков )))))))))) Вот не знаю даж, что выбрать )))) видать придется в России оставаться )))))))
#1238 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2013 - 18:28
#1239 Гость_Olya10
Отправлено 07 April 2013 - 21:18
#1240 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 April 2013 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных