Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#121 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 00:08

А сегодня ездили на Шершни на Золотой пляж. Нам от дома ехать минут 10-15, а Дениска капризничал. Сел автокресле и голову положил на дверь и на каждой кочке головой стучался о дверь и орал и опять ложил голову на дверь sad.gif Я была за рулем, поэтому не могла ему помочь, а он с упорством опять стучался о дверь даже мне кажется специально.

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:17

Гость_Ланка, а где купали 3 месячного?
Мы хотели в эти выходные на базу рвануть, а путевок не было, поэтому ездили на Сунукль на весь день - справились хорошо и я накупалась досыта

#123 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 23:19

Беладонна, а ты не боишься купаться в озере?
Мне почему то страшно грудь купать в воде наших водоемов, ну далеко она не чистая. Да и в общем то, в матку может инфекция попасть, хоть она уже и закрылась.
Или я заблуждаюсь? Купаться то очень хочется, такая жара! )))

#124 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 23:44

Цитата(Shark528 @ 21.6.2010, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Отдыхают с детками в Жемчужине Урала, но там кормят так себе

смотря какое меню покупать, это отдельно оговаривается. там красивый пирс, но пляжа нет , обрывы - это хуже. детская площадка можно сказать отсутствует - пара качелек, избушка, еще что-то......внутри корпуса есть басик. вообще туда подлечиться едут, много машин с северными номерами.

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 10:12

NataLinie, раз матка закрылась, то чего бояться? А грудь все профессора вообще советуют не намывать перед кормлением. На озере так хорошо - свежооо + смена обстановки

#126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 10:23

Беладонна, главное грудь не застудить в озере

#127 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 21:05

я искупнулась вчера на аргази, такой кайф))  и деме ножки полоскали, Свята естессно "притопили". раздражают на вылазках на природу насекомые. то муравей на Дему заползет. а Свят так вообще всех жуков, мух, пауков боится как смерти.  но что делать, чем дома киснуть, ловим приключения пока погода классная. детки не помеха!

#128 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 21:47

lerika, ой согласна, сегодня вот дома кисли - просто ад какой-то с такой же жарой. Вентилятор даже не включишь( Гулять пошли - дикая истерика из-за жары.

#129 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 22:23

я больше не от жары, а от скуки кисну, если дома сидеть.  у нас если зашторить и окна открыть вообще будет нормально. у вас, видимо, на солнце все комнаты.

#130 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:19

а я что-то трусиха стала - не хочу с мелким таскаться(( он егоза, спокойно не полежит, надо ему ползать, валяться, кувыркаться да и в рот все подряд тащит

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:27

Наталика, ну так и мы не спали)) Я только пойду плавать и доплыву до буйка, смотрю папа к коляске подорвался - я включаю 4 передачу и гребу к берегу))) Потом на матрасе еще с титей спали, потом просто играли на матрасе, гуляли в лесу. Благо в машине туда и обратно спали все дорогу в автолюльке

#132 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:25

ой, давно тут не была вообще, всем привет flirt.gif
мы в этом году слетали в турцию вместе с ребенком. впечатлений море, отдохнули просто супер. перелет прошел на ура! пожалели что в том году, когда Илюше был 1 год побоялись ехать. там очень много семей с детьми. наш вел себя там гораздо лучше чем дома, потому что все интересно, надо везде полазить все посмотреть. только вот 2 недели пролетели как 2 дня, если есть возможность лучше недельки на 3 ехать thumbup.gif

#133 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:41

В выходные ездили на озеро. Рядом девушка с малышкой была. Лялька на пузе лежит, смотрит, голит. Так здорово, мы почему то в прошлом  году боялись ездить.

#134 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 18:45

Цитата(lerika @ 11.7.2010, 22:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я искупнулась вчера на аргази, такой кайф))  и деме ножки полоскали, Свята естессно "притопили". раздражают на вылазках на природу насекомые. то муравей на Дему заползет. а Свят так вообще всех жуков, мух, пауков боится как смерти.  но что делать, чем дома киснуть, ловим приключения пока погода классная. детки не помеха!

Лера у нас такое было муравьев боялся до жути ( укусили они его когда в муравейник к ним залез) долго бегал от них потом. Его бабушка отучила тем что просто говорила топчи ножками. Бояться перестал теперь вот отучаем от специального давления насекомых.
На озерах нас за уши не вытащишь из воды. Ныряем с головой, плаваем по 15 минут и 30 минут на пляжу. Ездим только на дальние озера где чистая вода.

#135 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 12:25

девочки, а как с полугодовалым ездить? в смысле прикорма, малышу где каши варить и пюре молоть? муж предлагает поехать в сентябре на море, а нам как раз прикорм вводить нужно будет. Банки брать?

#136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 12:28

Nurochka, ну да, банки, коробки с кашкой)

#137 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:17

Мы вчера на озере отдыхали. Понравилось. Только лицо у Карины теперь красное от загара. Вроде и на солнце не были, все время в теньке и все равно не доглядели. Теперь ре у меня как индеец) И смех, и грех. Зато у меня такое ощущения, что прыщики стали сходить или просто на красном фоне их не видно))))

#138 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 19:44

Орхидея, +1 у нас только вот сегодня ре обгорел)))) и т.ж в тени)))) вывол в следующий раз брать защитный крем)))

#139 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 21:49

Сегодня снова были на озере! Вода теплая, я накупалась, такой кайф. За Кариной внимательно следили, чтобы всегда только в теньке, а то смотрю на нее, а сердце кровью обливается)

#140 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 22:11

Наш в теньке спал, мы ему даже специально зонт брали и закрывали, а он все равно покраснел))) Ага мне т.ж жалко, и бабушка стала пречитать, и чуть ли не скорую предложила вызывать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус пирог стены | китайская мебель со склада в москве распродажа | обувница орлеан с зеркалом | купить банкетку в коридор