Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:46

В последний раз летали с отдельным местом для Лизы . Мало что поменялась с перелетов на руках )) если только ребенок подрос , так же спала на руках , теперь только мне было поудобнее . По мне так главное что бы ребенок вел себя хорошо , его всю устраивало и не было криков . Остальное терпимо ))) тем более что со сном у меня проблем нет .

Катя . Вы вообще смелые ))))
В Турции Классно что отели есть большие , есть где погулять и чем занятся. Вы с подмогой ? Или только своей семьей?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 20 February 2013 - 12:47

#1182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:48

Девочки, просто проблема конкрено в данном перелете. там предлагаются всего 2 варианта - рано утром лететь с пересадкой в москве и к обеду на украине, либо лететь вечером с челябиснка, ночью в москве и чуть ли не под утро в украине.
я говорю о том, что все-таки ранний перелет легче перетерпеть малышу. Вроде как и на первом рейсе ребенок у меня всегда спал ( конечно, если ночью в аэропорт тащить ребенка))))), да и в первой половине дня проще переносить полет. еще не так сильно все устали, чем вечером.
Анют, мы летали разными авиакомпаниями. Аэрофлот делает пересадку в шереметьево - там неудобство в чем - переезд из одного терминала в другой - вот это меня напрягает. С сумками и ребенком это не айс. хотя тогда мы брали такси - что-то около500 рублей нам обошлось.
Удобно в домодедово, но там насколько помню стыковки подольше. - то есть приходится подождать. Но там игровая есть - можно в ней скоротать время

#1183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:49

а по поводу отдельного места - летом мы на кипр с отдельным местом летали - чудо просто, тАся почти весь полет туда дрыхла на своем кресле.

#1184 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 13:06

Для нас отдельное место в последний перелет было спасением, вылетали вечером, прилет был ночью. Настя не смотря на свой возраст, было ей 1 и 9, часа два спала облокотившись на папу, а пол полета играла и рисовала, на руках мало времени провела.
Мы в этом году тоже собираемся всей семьей на  отдых, пока два варианта рассматривает турция и тунис.

Сообщение отредактировал riddle: 20 February 2013 - 13:06

#1185 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 February 2013 - 12:46) писал:

Катя . Вы вообще смелые ))))
В Турции Классно что отели есть большие , есть где погулять и чем занятся. Вы с подмогой ? Или только своей семьей?

С бабушками хотим, но уж как получится ) ну и не раньше сентября, чтоб мелкий подрос ))

#1186 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 16:26

Девочки, а как у кого детки переносят перелет? Скоро уж лететь на море, а я все переживаю как Влада перенесет самолет, все-таки несколько часов сидеть на месте для маленького ребенка тяжело((

#1187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияKatochek (20 February 2013 - 11:23) писал:

Мы летали ночью с отдельным местом для Соньки
Девочки, простите меня-деревенщину, но что есть еще варианты, при условии того, что билет на ребенка старше 2-х лет стоит почти или все 100% стоимости? :blink:

И еще такой вопрос, может кто-то в курсе: сколько ориентировочно стоит такси до Кольцово. Понятно, что из разных точек Челябинска цена будет разной, также как и разной у разных такси, но мне хотя бы порядок цен.
P.S. Уже нашла - от 2000 до 5500р. :)

Считали мы считали. И все равно получается со всеми перелетами даже включая ребенка, тратами, связанными с визой, которая, кстати, тоже недешевая, дешевле всего для нас получается первый вариант - в европу по гостевой визе, но с ребенком. Хотя муж, говорит, что ему спокойнее его здесь оставить, а мне - наоборот.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 February 2013 - 17:04

#1188 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:41

Лена, если соберетесь на Черное море, то Оренбуржские авиалинии очень дешевые билеты продают, но их покупать надо прямо в мае, как только они выставят летние рейсы. Мы летали за 14 тыс. туда-обратно на двоих из Челябинска.

#1189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияlen_ok (20 February 2013 - 16:26) писал:

Девочки, а как у кого детки переносят перелет? Скоро уж лететь на море, а я все пережи.ваю как Влада перенесет самолет, все-таки несколько часов сидеть на месте для маленького ребенка тяжело((
Лен, у меня Тася летун со стажем - с 8 месяцев летает. причем часто с пересадкой получается у нас. И всегда нормально получалось! Только в самый первый раз немного поревела - но там ей весго 8 месяцев было, и то реально немного. Возьмите с собой книжки, игрушки, может нетбук или планшетник с мультами - и все будет нормально

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#1190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияDragonfly (20 February 2013 - 16:45) писал:

Девочки, простите меня-деревенщину, но что есть еще варианты, при условии того, что билет на ребенка старше 2-х лет стоит почти или все 100% стоимости? :blink:
Лен, после 2 лет всегда отдельное место. Я например сравнивала полеты До 2 лет и после)) мы летали и без места и с местом. Я думаю,что остальные девочки тоже так же

#1191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:48

Настя, спасибо огромное за наводку! Но в мае мы уже на чемоданах  с купленными билетами и оформленной визой сидеть :) (Отпуск с конца июня).

#1192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:52

len_ok, у Влады как раз будет самый возраст, когда все кругом так интересно и завораживающе, что отвлечь и успокоить как правило всегда найдется. Только чемоданы побольше нужны)))))

#1193 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 19:33

Девочки, спасибо. Женя тебе отдельное,хотя думаю я к тебе еще с распросами пристану там поближе  к делу. Если б мы летели без ре, однозначно я бы выбрала утренний рейс. Вот в альетрнативу есть стыковка во внуково, там вылет из Члб в 8 утра, но там смущает маленький незнакомый самолет на втором отрезке пути (в совесткое время в Донецк из Члб летали небольшие самолеты и я из них выходила полуживая с заложенными на несколько дней ушами и не только я). Вот еще жду что предложат Трансы, вроде обещают прийти в наш аэропорт, на Донецк там удобно - рейс в 16.20. Ну а так значит в приоритете утренний на 6 утра.
Ещё тогда вопрос - как адаптировали деток к разнице во времени?

#1194 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 20:01

Мы летали первый раз в 1,7 дневным перелетом, а в 2,6 ночным - оба раза удачно. Перелет в 6 утра понравился больше - уснула сразу. Разницу во времени совершенно не ощутила.

#1195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 21:10

Ань, мы как-то летели в Эмбрайр 145 (как-то так) - маленькая страшненькая хрень))) но типа у олигархов в личных самолетах такие состоят))
по времени нам нормально было. у нас совушка , а там детки жаворонки. Поэтому у нас удачно получилось - три часа назад разница)))

#1196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 07:36

После 2 лет обязательное отдельное место и стоит  оно не как для взрослого (-30-50%) в зависимости от АК от 2 до 12 лет

#1197 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:02

Эх-ма, а у нас по всей видимости жаворонок, просыпается в 8.30...а там-то ночь еще)))

#1198 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:57

Девочки, какие лекарства просто необходимо взять с собой на море? Может, у кого-то есть готовый список ;)

#1199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияlen_ok (19 March 2013 - 12:57) писал:

Девочки, какие лекарства просто необходимо взять с собой на море? Может, у кого-то есть готовый список ;)
список легко составить самой .
начинаешь собирать аптечку с головы( жаропонижающие ) , потом глаза, уши , нос , горло,  от ожогов ( в тч солнечных) зеленка , бинты , вата , пластыри , для желудка . к
МОЕ золотое правило - ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЗЬМЕШЬ , ТЕМ МЕНЬШЕ ПОНАДОБИТСЯ . так всегда бывает , что то забыла - оно и будет нужно больше всего .

#1200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 13:28

ну и из не лекарственных но очень нужных : градусник , пинцет ( мало ли заноза) , ножницы .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить московская область | лидер мебель столы и стулья | элит люкс плюс качели садовые купить | конструктор стола на заказ