Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1161 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 19:19

В одной семье 2 года, девочка, температура до 39 была... В другой тоже температурил ребенок, но не такая высокая тепма была. Сбой режима тоже проблема, вот у нас соседи приехали с Турции, мальчик наш ровесник, уже 2 недели не могут восстановить режим((

#1162 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 10:42

У нас тоже режим еще до конца не восстановился. Пару дней приходилось специально раньше будить утром, чтобы вечером нормально ложился. Последние два дня встает уже по графику, а вот дневной сон еще до конца не вернулся в русло.

#1163 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 17:34

У нас резко изменились планы на летнее путешествие, когда мы с мужем планировали в гости за границу, оставив ребенка с моей мамой. Я поняла, что к этому  совершенно не готова. А посему поставила перед мужем условие - либо с ребенком, либо - никуда. Но по финансам и предпочтениям получается только наше Черноморское побережье, но однозначно не "дикарями". Но по идее уже сейчас заниматься бронированием и пр., а я в растерянности - в какие фирмы податься, да и куда...

#1164 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 17:49

Мне кажется, цены на наше черноморское побережье "не дикарями" больше, чем заграницу. Одни билеты на самолет чего стоят...

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 19 February 2013 - 17:49

#1165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:06

согласна с Лерой! в том году перелет в одну сторону на 3 взрослых + ребенок обошелся оооооочень недешево

#1166 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2013 - 17:34) писал:

У нас резко изменились планы на летнее путешествие, когда мы с мужем планировали в гости за границу, оставив ребенка с моей мамой. Я поняла, что к этому  совершенно не готова. А посему поставила перед мужем условие - либо с ребенком, либо - никуда. Но по финансам и предпочтениям получается только наше Черноморское побережье, но однозначно не "дикарями". Но по идее уже сейчас заниматься бронированием и пр., а я в растерянности - в какие фирмы податься, да и куда...
А банальную Турцию не рассматриваете? Думаешь, Черное море сильно дешевле выйдет?

#1167 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:10

Девочки, да знаю я это. Однако поездка заграницу на 14 дней с требуемыми условиями в наш бюджет не вписывается, к сожалению. Но, возможно, еще уломаю мужа на первоначальный вариант, но с ребенком :)

#1168 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:11

Лен, так сейчас вроде еще раннее бронирование действует - не смотрела предложения?

#1169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2013 - 18:10) писал:

Однако поездка заграницу на 14 дней с требуемыми условиями в наш бюджет не вписывается, к сожалению.

ну не верю я, что Черноморье может быть дешевле...

#1170 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:13

Смотрела, пока ничего подходящего не нашла.

#1171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:15

Лен, обратись к девочкам в турагентство география - пусть они тебе посчитают

#1172 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:20

Лена, в 2010г мы с мужем были в Анапе (у мужа командировка, а я как жена декабриста...). Так вот - номер в гостевом доме (вроде так они сейчас называются) 2000 в сутки, перелет мне обошелся в 22 тысячи. Ну и еще питание и развлечения отдельной строкой, уж не помню сколько нам вышло. Однозначно Турция легче.
Девочки вопрос такой - летом хотим слетать в Хохляндию (самолетами через Москву), есть несколько вариантов стыковочных рейсов с различными условиями. Меня интересует аспект времени суток для полета с ребенком возраста 1г4м. Есть ли какие-то "железные" аргументы в пользу утреннего (вылеты из Члб в 6 утра и в 8 утра) или вечернего вылета и ночного полета? Ну и просто ваши мнения и опыт хочу послушать.

#1173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:27

Ань, мы в Донецк регулярно летаем. ночные перелеты мне кажется гораздо труднее, чем дневные. и сама выматываешься и ребенок. тем более же  получается 2 самолета в одну сторону с пересадкой. Поэтому днем вот этот промежуток между рейсами легче пережить

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 February 2013 - 21:29

#1174 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 21:50

Жень, днем это ты что имела  ввиду? Вы вообще какой АК летаете? я ж туда же...Аэрофлот предлагает вылет в 6 утра это вроде тоже не самый удобный вариант - до аэропорта добираться надо заранее, тоже ночью получается выезжать...

#1175 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 08:46

Мне не понравилось летать ни рано утром, ни в ночь. Ребенок, может, и поспит в самолете, а вот маме потом кто даст выспаться? Я бы по возможности летела днем, чтоб не вставать в 3 ночи и не лететь самой ночью.

#1176 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 09:00

аналогично, лучше ночью выспаться дома и спокойно лететь днем

#1177 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 09:51

.

#1178 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:17

если ребенок полетит с  отдельным местом, и будет спать, то можно и в ночь лететь, но лично я так и не смогла уснуть с ребенком на руках.....

#1179 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:23

Мы летали ночью с отдельным местом для Соньки, она у нас еще и с температурой была, спала на своем месте мало, в основном либо у бабушек на коленках, либо у меня, 6 часов тяжко )) но я все списываю на температуру

Мы летом очень хотим отдохнуть, выбор с лялькой не велик )) Турция, может быть Греция и может быть Кипр. Но муж склоняется к Турции, чтоб не заморачиваться уже ни о чем и греть пузо спокойно с UAl )))

#1180 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:41

Я без ребенка-то в самолете почти не сплю, а с ребенком и подавно. Сомневаюсь, что много детей согласятся весь полет спать отдельно на сиденье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут! | Стул ESF CT-625 | вешалка для одежды напольная в прихожую | mebel-sht.ru