Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1141 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 19:28

Shark528, вы с детьми ездили? а то я фотки на вконтакте посмотрела но так и не поняла где ваши детки, на фотках только довольная мама))))

Натусечка, отличный рассказ!

#1142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 21:30

riddle, мы без деток были. Мама с папой первый раз за 5 лет выбрались на отдых называется )))

#1143 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 22:38

Про самолет , можно хоть последними приехать на регистрацию , с ребенком посадят в переди ,но не на первый ряд , по технике безопасности не положено , есть еще минус , первый ряд имеет перегородки ( подлокотники ) которые не убираются ( там столики спрятаны) что совсем не удобно с маленким и спящим ребенком

#1144 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 22:48

Молодци что отважились ))) да и возраст у вас хороший и ходит и еду брать не надо.

#1145 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 October 2012 - 22:38) писал:

Про самолет , можно хоть последними приехать на регистрацию , с ребенком посадят в переди ,но не на первый ряд , по технике безопасности не положено , есть еще минус , первый ряд имеет перегородки ( подлокотники ) которые не убираются ( там столики спрятаны) что совсем не удобно с маленким и спящим ребенком
Я тогда не поняла, почему на регистрации нам по-другому сказали. Да и читала я, что люди заказывают люльку для ребенка в самолет, например, и им дают первые места из-за этого. Ну да ладно.

Просмотр сообщенияShark528 (08 October 2012 - 18:19) писал:

Натусечка, как здорово вы отдохнули. Погрелись на солнышке пока у нас тут холода были.  
Мы вот отдыхали в сентябре тоже. Приехали в отель в 6-6.30, а заселились тоже только в 14.
Ой, я вообще так рада, как раз холода пережили там, приехали, а отопление уже дали, теперь здесь тоже курорт дома))
Здорово, что вы выбрались. Как детки разлуку перенесли?

#1146 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 13:50

Ой, Наташ, я так за вас рада, что отдых удался! рассказ очень интересный и познавательный, фотки в контакте руки пока не дошли прокомментировать! Но видно, как вы счастливы. И бабушка у вас такая модель)) Эх, я, как и Ленок, согласна улететь куда-нить уже завтра, надеюсь, что летом оторвемся))

#1147 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 October 2012 - 13:50) писал:

Ой, Наташ, я так за вас рада, что отдых удался! рассказ очень интересный и познавательный, фотки в контакте руки пока не дошли прокомментировать! Но видно, как вы счастливы. И бабушка у вас такая модель)) Эх, я, как и Ленок, согласна улететь куда-нить уже завтра, надеюсь, что летом оторвемся))
Бабушка у нас вообще звезда: там у всех такое удивление было на лицах, что это ее внук. Турки ей не больше 35 давали.
Ой, Лер, понимаю тебя, я так ждала этого отпуска, два года нигде не были, даже на озерах толком не отдыхали. Но вот позже сентября я бы, наверное, с малышом не решилась. Все-таки лучше сильно резко погоду не менять, как мне кажется, рисков меньше будет.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 October 2012 - 16:41

#1148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 17:16

Наташа , 3 раза летали с ребенком и ни разу дальше 8 и ближе 5 ряда не сидели . Сейчас вообще класс , после 2-х лет ребенок с местом

#1149 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 October 2012 - 17:16) писал:

Наташа , 3 раза летали с ребенком и ни разу дальше 8 и ближе 5 ряда не сидели . Сейчас вообще класс , после 2-х лет ребенок с местом
Ну нам оба раза на 3 ряду дали места, причем никто и словом не обмолвился, что нельзя ближе. В первый раз сказали, что в первом ряду дали (но потом оказалось, что нет), а второй, что уже разобраны места. Странно как-то, может, еще от самолета зависит. Но я точно читала отзывы, что люди просили первые места.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 October 2012 - 19:28

#1150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 23:24

И я просила , по незнанию , Хорошо что отмазались  и не дали , из-за перегородок там не удобно , в этот раз первый ряд был свободен , только пара с грудничком, который ревел все 4,5 часа  не переставая .

#1151 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 October 2012 - 23:24) писал:

И я просила , по незнанию , Хорошо что отмазались  и не дали , из-за перегородок там не удобно , в этот раз первый ряд был свободен , только пара с грудничком, который ревел все 4,5 часа  не переставая .
Да, у нас, кстати, на обратном пути тоже почти весь полет ребенок ревел где-то позади нас. Меня это не особо беспокоило, а вот тем, кто рядом с ними сидел, сочувствую. Уж на что мой ребенок плохо спящий и непредсказуемый, но благодаря груди удалось все неудобства минимизировать.

#1152 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 October 2012 - 09:36

Наташ, здоровский отдых! На фотках видно как Лео там балдел! Молодцы, что полетели) и бабушка и вправду оч молодо выглядит, молодец!
Эх, как же я хочу куда-нибудь... Но мы только, если зимой(( папа работает.... а зимой пугает акклиматизация....

#1153 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 October 2012 - 17:16) писал:

а мы туда летели на 5 ряду, а обратно на 23-м(((

#1154 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияsweet_cat (11 October 2012 - 09:36) писал:

Наташ, здоровский отдых! На фотках видно как Лео там балдел! Молодцы, что полетели) и бабушка и вправду оч молодо выглядит, молодец!
Эх, как же я хочу куда-нибудь... Но мы только, если зимой(( папа работает.... а зимой пугает акклиматизация....
Даже на 2 недельки никак не вырваться? Меня вот не в сезон тоже пугает отдых с ребенком. Понятно, что может и нормально все пройти, но риск выше, чем летом. Вы же теперь без груди, может, будет возможность вам с мужем вдвоем на недельку съездить, немножко отдохнуть.

#1155 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 October 2012 - 14:09

Нет, Наташ, у него как раз сезон самый сейчас, вообще никак((( А одними я не представляю как ехать, я так не смогу, он еще маленький совсем)

#1156 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияsweet_cat (11 October 2012 - 09:36) писал:

дети акклиматизацией не страдают

#1157 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (11 October 2012 - 15:20) писал:

дети акклиматизацией не страдают
К сожалению, это не так. Просто некоторым деткам везет в этом плане чуть больше.

#1158 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 15:38

Тоже не соглашусь, у двоих знакомых после возвращения с отдыха зимой страдали еще как....

#1159 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияDragonfly (11 October 2012 - 15:36) писал:

К сожалению, это не так. Просто некоторым деткам везет в этом плане чуть больше.
Лена , с тобой точно спорить не буду . а груднички ? я вообще их имела в виду

#1160 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияValeria Tequila (11 October 2012 - 15:38) писал:

Тоже не соглашусь, у двоих знакомых после возвращения с отдыха зимой страдали еще как....
а какой возраст и чем страдали , после возвращения? Мы каждый раз страдаем - сбоем режима

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция в телеграм - синхронизация за 5 минут! | стул компьютерный купить | садовые качели недорогие | компьютерный стол купить в тольятти