Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 23:18

Втроем -клевая фотка !!!!

#1102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 23:19

Вот вот , мы тоже Испанию рассматривали , но тк моя мама отказалась ехать ( собаки у нее в выходные эти рожают ) смысла ехать не нашли , просто на море можно и в Турцию , как мы и решили )))

#1103 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 00:07

Ну и правильно! Мы в следющем году тоже скорее всего в Турцию, там то уж точно не до экскурсий будет )) если я вообще с 2-мя детками решусь ехать )))

#1104 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 09:26

Катя, классные фотки, позитивный отчет!
Понравилось про "Соня, моне" :) Получается, детки даже на первом году жизни запоминают поездку на море?

#1105 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияLuchik (11 September 2012 - 09:26) писал:

Катя, классные фотки, позитивный отчет!
Понравилось про "Соня, моне" :) Получается, детки даже на первом году жизни запоминают поездку на море?
конечно  запоминают )))

#1106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 17:37

Девочки, как считаете, брать с собой коляску на отдых?
Про то, что она нужна, это понятно, но у нас в отеле выдают их бесплатно. Вроде есть там все что нужно (ремни безопасности, капюшон, спинка раскладывающаяся). Поэтому мучаюсь, брать ли с собой, или тамошней обойтись.
Сильно ли нужна коляска в аэропорту? (у нас слингорюкзак с собой будет)

#1107 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 21:58

Думаю вы можете и обойтись, в прошлом году я Соню в рюкзак садила, но и коляска пригождалась, она спала в ней, опять же у вас и в рюкзаке поспать может. А так взять в отеле коляску, родные пеленочки постелить и все!

#1108 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 10:04

Катя, спасибо за мнение.

#1109 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 15:52

я тоже считаю,что отельной можно обойтись.

#1110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 12:47

Katochek, хороший отчет, здоровские фотки! Ну вы и отчаянные - не побоялись с такой темпой ехать! А даже бабушки не ругались за это?) А купаться когда Соня начала?  когда темпа спала?

#1111 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 13:13

Катюша, отличный отчет! конечно, с больными детками на отдыхе очень тяжело

#1112 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 21:54

Катюш, классно отдохнули, молодцы!
Мы пока в себя от отдыха приходим :) Через пару дней тоже навероне все классно будет ))))))

Luchik,
нас в турфирме предупреждали, что заявленные отельные коляски могут быть все разобраны и вам не достанется. Мы сами долго думали брать-не брать, все таки взяли и ни разу не пожалели, особенно учитывая что нас поселили метров за 300 до ресепшена и собственно ресторана. И я уже так к ней привыкла, что громко ругалась в Че, когда нам ее к самолету не принесли (когда мы уже обратно прилетели)

ой что-то у меня со шрифтом........

Сообщение отредактировал Nadюshka: 17 September 2012 - 21:56

#1113 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияNadюshka (17 September 2012 - 21:54) писал:

Luchik,
нас в турфирме предупреждали, что заявленные отельные коляски могут быть все разобраны и вам не достанется. Мы сами долго думали брать-не брать, все таки взяли и ни разу не пожалели, особенно учитывая что нас поселили метров за 300 до ресепшена и собственно ресторана. И я уже так к ней привыкла, что громко ругалась в Че, когда нам ее к самолету не принесли (когда мы уже обратно прилетели)
Понятно, что своя коляска лучше...но у нас достаточно тяжелая "книжка", поэтому, если брать свою в поездку, то нужно покупать трость. И тут мы с мужем не можем к консенсусу прийти, он хочет самую простую и легкую, а мне нравятся модели от 4000-5000 руб. и выше. (( Так что, боюсь, полетим мы без коляски.

#1114 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:11

мы оба раза летали с коляской, в 9 мес коляска нам пригодилась на все 100%, спали два раза в день под пальмами в тенёчке.  В отеле коляски всегда обещают, но потом оказывается что либо их нет, разобрали все, либо платные. Поэтому оба раза брали с собой и даже не думали.

#1115 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияriddle (18 September 2012 - 15:11) писал:

мы оба раза летали с коляской, в 9 мес коляска нам пригодилась на все 100%, спали два раза в день под пальмами в тенёчке.  В отеле коляски всегда обещают, но потом оказывается что либо их нет, разобрали все, либо платные. Поэтому оба раза брали с собой и даже не думали.

+1

А еще, удобно в нее всего положить - и полотенца, и салфетки, и игрушки, и печенки, и водичку и свои какие-то вещи и т.п.. И в аэропорту нам однозначно было удобнее с коляской, чем нашим друзьям с малышом без нее.

#1116 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:48

Мы купили с рук недорогую трость Geoby, чтоб не сильно жалко было, если вдруг при перевозке пострадает. Опробовали ее на днях, Лео в нее просто влюбился и теперь постоянно просит посадить в нее.

Девочки, кто уже ездил с детками, а вы в бассейне даете своим малышам купаться? Мне в нашем басике не советовали. Да и в инете я уже читала, что лучше не стоит, так как высок риск подхватить кишечную инфекцию.

#1117 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияНатусечка (18 September 2012 - 15:48) писал:

Девочки, кто уже ездил с детками, а вы в бассейне даете своим малышам купаться? Мне в нашем басике не советовали. Да и в инете я уже читала, что лучше не стоит, так как высок риск подхватить кишечную инфекцию.

Риск, безусловно есть, но мы два года отдыхаем - и оба раза плавали и ныряли, тьфу-тьфу......

#1118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 16:43

Мы купили с рук недорогую трость Geoby, чтоб не сильно жалко было, если вдруг при перевозке пострадает. Опробовали ее на днях, Лео в нее просто влюбился и теперь постоянно просит посадить в нее.
Натусечка, а какую модель коляски вы взяли?

Нам тоже не рекомендовали в бассейне плавать, пока не собираюсь туда дочь пускать, как на деле будет - посмотрим. Тем более в Кемере хорошее прозрачное море, пусть там плавает.

У вас когда вылет?

#1119 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияLuchik (18 September 2012 - 16:43) писал:

Натусечка, а какую модель коляски вы взяли?

Нам тоже не рекомендовали в бассейне плавать, пока не собираюсь туда дочь пускать, как на деле будет - посмотрим. Тем более в Кемере хорошее прозрачное море, пусть там плавает.

У вас когда вылет?
Модель не скажу даже, что-то типа такой http://market.yandex...212013479761215
Вылетаем в 8.30 в пятницу, нам перенесли время, изначально в 4.15 был вылет. Теперь вот думаю, видимо, не будет особо спать в самолете, придется активно развлекать.

#1120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 18:58

А мы в ночь с воскресенья на пн летим.
Зато вы в отель сильно рано не приедете, недолго ждать заселения. А мы все утро будем "бомжевать" по отелю, прям переживаю я из-за этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стеллажи и витрины с деревянными полками арника | Частотный преобразователь VFC300-00B-G43 | Maunfeld CVI292S2FWH Inverter | Фланцевый клапан VXF53.100-160