Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1061 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 23:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, хаха, я и не знала, что у нас так клево)) Кстати, постоянно приезжие хвалят наши дороги

если дорога из челябинска в екатеринбург - это супер качество, то я отказываюсь вообще выезжать на машине по россии. Хотя до кустаная дорога хорошая )))

#1062 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 23:43

После дорог Курганской области, я просто обожаю наши дороги)) такого убожества я еще не видела. Мы реально порой до 0 км/ч останавливались, чтобы яму проехать.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 05 July 2012 - 23:44

#1063 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 00:22

Коваляшка, на екатеринбургской трассе не были , не знаю smile.gif но факт есть факт, у вас дороги хорошие.
Беладонна, конечно, клево smile.gif а может быть и "хорошо там, где нас нет" ))))) вы часто говорите, что экология плохая..где она хорошая-то? в Туле еще хуже, про Москву вообще молчу. А природа наша и рядом не стояла, и народ, да многое. У меня муж впервые в Ч был, тоже самое сказал. И акцент его прикольнул, почти как в реальных пацанах))) я только приехала, сразу в молнию - и прям слух резануло, непривычно)) А для меня ваши края как место моего детства smile.gif каждое лето по 3-4 мес.

#1064 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 00:26

Valeria Tequila, вот именно так я каждый раз езжу по тульским трассам (областным, чаще) к свекрови. Все нутро вывернет. Да еще и извилистые дороги, узкие, прямых нет. Как будто алкаш какой их выкладывал, прямо не умеют что ли.

#1065 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 00:26

Цитата
Dragonfly, А почему не решилась ?

1. долгая и не комфортабельная дорога (6ч.) на автобусе (правда на машине я бы их тем более вдвоем не пустила)
2. жалко папу - все-таки, ему отдыхать нужно, а не нянчиться
3. я сама за эти 2 недели с ума сойду, думая о ребенке, который находится в неизвестных для меня условиях.

#1066 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 00:28

Цитата
И акцент его прикольнул, почти как в реальных пацанах)))

unsure.gif Неужели мы и вправду так говорим  blink.gif Но со стороны, наверное, виднее)))))

#1067 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 00:32

Dragonfly, акцент, да немного)))) и несколько отличительных словечек smile.gif
ну после тульского говора это заметно, в первые дни.

#1068 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 09:50

Valeria Tequila, Мы первый роз поехали с Лизой в Турцию , ей было 9 месяцев ( представляет каково с не ходящим ребенком ? ) с нами была моя мама , ну и что что не загорели ))))) зато смена обстановки самое замечательное ))) второй раз ей было 1 и 3 месяца , летали с друзьями ))) загорели отдохнули наплавались ! Клас Вообщем )))

#1069 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 09:51

Dragonfly, А мне кажется деткам приключения нравятся )))

#1070 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 10:30

Елена-замужем, да я ему каких только доводов не привела! сестра у меня вообще с 6-месячным сыном ездила, вообще классно им было. Но муж непреклонен((

#1071 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 11:49

Цитата
И акцент его прикольнул, почти как в реальных пацанах)))
Неужели мы и вправду так говорим   Но со стороны, наверное, виднее)))))

smile.gif))))))) это же в Перми такой акцент, может просто попался гопник какой-нить или пермяк. Я по работе одно время часто  в Пермь звонила, пипец, слушать не возможно, а в Москве,например, вообще одни тяяяянучиее слова-тоже слух режет. Сорри за флуд smile.gif

#1072 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 15:59

Конфетка, ну может и есть тонкости между пермским акцентом и челябинским smile.gif но все-таки они близки.
Я просто говорю то ,что слышу smile.gif и не на примере какого-то гопника , а почти всех, с кем общалась за эти две недели laugh.gif Ну если это всем так неприятно слышать, считайте это глюком smile.gif пусть будет так smile.gif Я всего лишь поделилась наблюдениями.
Я же не говорю , что московский акцент хорош smile.gif наши акценты вообще жуткие для вашего слуха, для меня это не новость smile.gif в каждой области свой акцент. Тульский, например, от московского отличаются.

Сообщение отредактировал Мурка: 06 July 2012 - 16:01

#1073 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 17:20

Мурка, да просто интетесно что за акцент? Кстати, у нас в Башкирии, которая ближайший сосед, куда все на лыжах ездят кататься, уже совсем другой акцент, смешной для меня)) Я туда когда приезжала прям уши грела так интересно было. На счет природы - это да, у нас столько озер! Представляешь, мы запросто садимся после работы в машину и едем на озеро, про выходные молчу

#1074 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 19:20

Да есть акцент) и действимтельно на пермяцкий похож. оканье своего рода. Я когда к бабушке приезжаю, она тоже говорит, что другой говор у меня стал, челябинский)

#1075 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 19:30

Беладонна, слово в слово про озера сказала мужу, когда катались мимо smile.gif
у нас есть озера, с голубой глиной, ужасно холодные, только ехать до них 2,5 часа, потому что хоть и в 130км,но дороги........а так одна речка-вонючка, да пара вонючих прудиков smile.gif
Ока есть, но тоже далеко.
Так что да, природа у вас отменная!
SNEJINKA, за две недели у меня говор конечно не изменился, но когда месяцок хотя бы поживу, то приезжаю и тоже говорят уже ощущается разница smile.gif вроде и не специально меняешь, видимо само собой так.

#1076 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 21:39

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 10:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, А мне кажется деткам приключения нравятся )))

Да, я ж не против)))) Но только пусть эти приключения пока будут под моим четким контролем smile.gif

#1077 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 14:03

Цитата
Неужели мы и вправду так говорим   Но со стороны, наверное, виднее)))))

Лена, не переживай! ты точно так не разговариваешь))))
Я тоже не люблю курганскую трассу - ладно убитая, так она еще однополосная! Екатовская трасса вообще шоколад по сравнению с ней.

#1078 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 14:06

А мне в голову пришла бредовая идея. А не поехать ли мне в Волгоградскую область с родителями, они на машине, а я с детьми и сестра или мама на поезде. Или это будет дурдом на выезде? По времени 36-40 часов ехать.

#1079 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:07

Shark528, ну ты женщина сильная, может и выдержишь))) Но я не советую. Мы как-то с подружкой и ее дочкой на юг ездили, это было что-то((( Им же носиться надо и лазить везде, а в поездах, как бы это сказать, не очень чисто. и от безделья с ума сходить начинают. Ну плюс эти покаки в горшок. Я все хочу Ваню на электричке в Миасс свозить и боюсь)))

#1080 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:09

Мурка, молодцы какие, решились на такую поездку smile.gif  Хорошо что погода не подвела )))))
ааа как хочется тоже на отдых рвануть, мы хотели поехать еще в сентябре прошлого года, и паспорта сделали, хорошо что на 10 лет сразу, но стал решаться квартирный вопрос, да еще и сынок второй нарисовался, так что все отложили. Теперь вот мечтаю годик еще потерпеть, а там детей в охапку и вперед.
А у меня муж все рвется заграницу наоборот ))) был один раз в свадебном путешествии, теперь говорит будет всегда ездить ))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барнхауса | Обувницы с двумя отделениями анрэкс | столовая группа для кухни купить в москве | белый стол для школьника